Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новичок. 1 день в неделю. Рада компании! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15926)

Diana_ 05-08-2013 15:54

Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 827717)
Diana_, а ты как чистила прошлый раз и какие впечатления?

Чистила так (вдвоем с мужем) - сначала неделю ставила клизмы двухлитровые по утрам. Затем пошла в сауну. Потом выдавила 1 стакан лимонного сока и 1 стакан теплого рафинированного подсолнечного масла. Пила медленно, держа во рту поочередно. В это же время была тепло укутана и грелка в районе печени привязана.
Почистилось довольно неплохо через кишечник. Выходила бяка странная, комки какие-то.
А у мужа не получилось. Просто очень сильно тошнило (не помню рвота была или нет)

helenocka 05-08-2013 22:55

Diana_, не за что, буду рада, если почиститесь удачно! :prv03:

YuliR 07-08-2013 08:38

Diana_, сочувствую твоему мужу.
Я попробовала почистить печень оливковым маслом и соком лимона.
Так сложились обстоятельства в воскресенье.
Всё шло по плану, а в два часа ночи проснулась от тошноты. И утром тошнило.
Сам чиститься кишечник не захотел, сделала клизму. Шарики зеленые были, но не много и размером с горошек.
В целом я довольна и теперь могу спокойно переходить к более длительным голоданиям.

Пропущенный в воскресенье день ВГ решила наверстать сегодня!
Вчера в 22.00 выпила очистительный чай с медом и вошла в ВГ!

Цветаева 07-08-2013 12:10

YuliR, легкого и приятного ВГ!:-)

helenocka 07-08-2013 12:27

YuliR, Легкого голода!

Ingres 07-08-2013 19:05

Про "чистку" печени (позаимствовано на форуме у йогов):
"Не перестаю удивляться популярности "чистки" печени оливковым маслом. Пришла записываться на курсы в Пед.Университет (Валеологический центр при Пед.универе) и в программе курсов "Академия здоровья" сего уважаемого заведения значится "Чистка печени оливковым маслом".
В связи с этим просьба к Сергею Агапкину: пожалуйста, опиши все процессы, происходящие при так называемой чистке печени. (я имею в виду то, что ты рассказывал на семинаре у нас в Ростове. Все запомнить к сожалению не получилось).
Ростовчане будут благодарны:)"
Сергей Агапкин :" Да чего собственно писать? Всё в учебниках есть. Масло вызывает выделение желчи(пузырной и печёночной). Желчь содержит пигмент билирубин (жёлтого цвета). При соединении желчи с лимонным соком билирубин окисляется до биливердина (зелёный цвет). Жировая эмульсия пытается перевариться - с разной степенью успешности (бывает, что совсем переваривается). Часть питательных веществ всасывается в тонком кишечнике,но поскольку желчь стимулирует перистальтику, основная часть идёт дальше. В толстом кишечнике происходит окончательное обезвоживание идущей по кишечнику массы и формирование кала. На выходе получаются зелёные "камни" из обезвоженной желчи и жидкое сопровождение в виде недопереваренного масла.
Возможные осложнения: жировой стеатоз печени, печёночная колика вызванная выносом с током желчи конкрементов из желчного пузыря (заканчивается обычно на операционном столе)......"

пс Можно еще почитать ....

YuliR 21-08-2013 08:42

Привет дневничок и гости!
Начинаю первое трехдневное ВГ, как и планировала в конце авгста.
Соковыжималку мне на ДР подарили, фруктов - море. Почистилась недельку по методу Оганян. Понравилось очень, но попа устала, уж больно много клизм.
Настроение отличное, тем более что сезон амброзии в разгаре и я сейчас четко чувствую реакцию организма при различных видах питания (вот только меня это не останавливает, почему-то, когда под руку попадает варенка какая-то).
День 1. Вес 58,3.
Из позитива - отличное самочувствие и отсутствие соблазнов на работе(коллеги в отпуске).
Проблемы: вес маловат для меня. Каждый потерянный кг отражается на шкурке, особенно лица. А поддержки от окружения у меня нет. Так что неизбежное ухудшение внешнего вида приведет к новой серии рассказов о моём "пошатнувшемся психическом здоровьи" и предсказаниях "скорой кончины".Одна надежда на Вас, милые единомышленники!
Переделала с утра кучу дел по дому, которые долго откладывала.
Задача на сегодня: почитать таки про кофейные и эвкалиптовые клизмы.

YuliR 22-08-2013 02:08

День 2. Вес 57,2.
Пока всё ОК. Только иногда морозит. Слабости нет, головой боли тоже. Аллергия притихла, ждет срыва.
Вчера сходила на йогу. Отличное занятие было и самочувствие тоже.
Почитала про эвкалиптовую чистку от паразитов. Автор ругает пижму, мол ядовитая. А эвкалипт, типа, не ядовит? Мой вывод: натуральное масло я сейчас не нашла, но купила сухие листья. Пить сок лимона не буду, а вот очистительные клизмы будут с соком лимона, а потом с отваром эвкалипта. Как-то так.

YuliR 22-08-2013 07:32

Поторопилась я с выводами.
После очистительной клизмы такая слабость навалилась, а может это пар эвклиптового настоя(резкий запах и очень стойкий).
Воду пью, как не в себя, а язык прилип к небу, и вообще во рту сухость.
Есть не хочу (физически), но привычные мысли о пробежке на кухню навещают.
Взяла с собой форму на йогу, хотела вечером сходить Теперь не знаю.Пройдет эта слабость? И когда?

Красно Солнышко 23-08-2013 01:58

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 834781)
Теперь не знаю.Пройдет эта слабость? И когда?

YuliR, привет ))

Ну конечно слабость пройде,можно добавить в воду немного лимонного сока.

Держитесь !!!! ( смайлики не вставляются что-то ((((

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.