Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

ЯСЕНЬКА 04-08-2013 09:03

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Subul прямо в точку вы мне написали про фокус с любой мелочью на ВГ. вчера вечером был жор , чтоб не сорваться выпила пол литра воды теплой с чайной ложечкой меда- итог вес стоит даже нет -100 гр.(((

ЯСЕНЬКА 04-08-2013 09:13

День 4
Вес 81,2 (+100 гр)

Всем привет ! вчера выпила воду с чайной ложкой меда привес 100 гр. Еще КД видно все дело тормозят- это уже особенность моего организма, после отдадут вдвойне. Немного отечности есть, может из- за этого привес? Вообщем не знаю не ем и поправляюсь. Клизма еле вперлась сегодня и еле вышла, как будто там преграда и все встало, что за дела? Вообщем неадекватно с организмом. Вчера хрипело горло без боли правда и не чувствовала что заболеваю, прошло. Ну теперь о хорошем вчера первый день без сигарет----надеюсь бросила:D:D:D День вчера прошел супер. Детки подруги классные и очень хорошо с ними. Испекла им тортик птичье молоко , делали отбивнушки- запахи раздразнили видно вот воды с медом и выпила((((играли в игру эрудит, хохотали за что была вознаграждена макияж ем и прической аля баба яга:flood::lol: Иду дальше...жду конца КД надеюсь вес пойдет вниз.

Donnia 04-08-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826847)
Может химию поменять на полоскание содой с солью, я в каком то дневнике прочитала.

ЯСЕНЬКА, можно зубы чистить хозяйственным мылом, не химия, не царапает эмаль (как сода), неплохо отчищает, не нарушает щелочность среды, не оставляет запаха. И если правильно настроиться, то не противно, я пробовала. (Им вообще на ночь зубы чистить хорошо.) Обычно пользуюсь в дороге, влом таскать с собой тюбик пасты, а мыла маленький кусочек отрезал и есть.:idea:

ЯСЕНЬКА 04-08-2013 12:03

ДОНЯ спасибо , возьму на заметку, а на счет противностей я не превередлива, главное толк был бы, мыло так мыло. Я так понимаю , хозяйственное то которое коричневое, а не современное хозяйственное беленькое?

Subul 04-08-2013 18:31

Цитата:

вчера первый день без сигарет----надеюсь бросила
Мне кажется не стоит так категорично. На голодание надо своему организму сказать: "Ну давай прервёмся, почистимся, оздоровимся, а потом, если захочется, продолжим курить."
А то получается лишние нервы будут от сознания того, что курить бросила.

На-Талия 04-08-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826811)
Пользовалась дезодорантом кристаллом.

Резеда, тоже хочу кипить. Как эффективность, понравилось? Стоит брать?

На-Талия 04-08-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826845)
Резеда за совет с ложкой для языка спасибо. Прочитала про это подробненько попробовала- хорошо...

ЯСЕНЬКА, в аптеках специальный скребок для удаления налёта с языка можно купить - вообще отлично чистит.
Вот тут похоже на тот, что я купила:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...37557757927705
Я в нашей аптеке купила рублей за сорок.
Но ложкой тоже хорошо.:-)

На-Талия 04-08-2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 826796)
А я всё таки думаю, что на голоде ни обёртований, ни полосканий быть не должно

Серёж, тут речь об уксусных обёртываниях, они не впитываются организмом,
наоборот - интоксикацию вытягивают через кожу. Отличная вещь и более
сильная и действенная, чем клизма. Тут на форуме много об этом написано.

RezedaSHKA 04-08-2013 19:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 827354)
Резеда, тоже хочу кипить. Как эффективность, понравилось? Стоит брать?

Запаха нет, белых пятен на одежде тоже нет, ощущения склизкости (как гели дезодоранты) тоже нет, мне нравится :-)

На-Талия 04-08-2013 19:19

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 827362)
Запаха нет, белых пятен на одежде тоже нет, ощущения склизкости (как гели дезодоранты) тоже нет, мне нравится

RezedaSHKA, спасибо большое - обязательно закажу.:prv03::-)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.