![]() |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
Да и невкусные эти эклеры,ну их.:D Здоровье ведь важнее.:shuffle: |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
Больше так не делай! :idea: Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"! Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! :4u: Заходи и ко мне в дневничок. Если не секрет, какой у тебя рост? |
Цитата:
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много... Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?.. Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом)) Вместе проще. Однозначно. Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :))) И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^ И да, рост 176))) |
Сделала линеечку, проверяю :)
|
Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится :D Это он умеет)
Небольшой отчет: состояние бодрости. Вес на сегодня - 84,9, ураааа, вес идет вниз!!! :super: Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас. Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать. Они ведь врут, ребят?... |
Цитата:
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её... |
Цитата:
|
Цитата:
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма))) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода ;) Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :) Цитата:
Цитата:
Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...:lol::4u: Цитата:
:bravo: |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |