Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Иванка" 09-09-2013 09:50

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842237)
Спасибо за воодушевляющие слова ;))
Я держусь. Сегодня коллегу провожаем в декрет, она купила эклеры, а у меня конечно немного шевельнулось в душе забытое слегка чувство, но совсем слабое.
Я умница ^^

Умница,умница!!!!:prv03::prv03::prv03:
Да и невкусные эти эклеры,ну их.:D
Здоровье ведь важнее.:shuffle:

Frozen Orb 09-09-2013 19:42

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841742)
Ой, ребятушки мои... Не понимаю, что творится. Взвесилась после работы... Маааамочка, 88!!! Плюс 1,3 кг!!! Голод не нарушала, только выпила воды чуть больше и еще жевала жвачку, может, из-за этого? Просто изо рта дико пахло, а у меня на работе гости и все такое...
Обидно и руки опускаются... Вернее, руки не опускаются, вот только обидно до ужаса(((

жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай! :idea:

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! :4u: Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?

Smora (mery) 10-09-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842445)
жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай! :idea:

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! :4u: Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?

Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло ;)
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))

Smora (mery) 10-09-2013 07:03

Сделала линеечку, проверяю :)

Smora (mery) 10-09-2013 07:25

Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится :D Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Вес на сегодня - 84,9, ураааа, вес идет вниз!!! :super:
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...

Клубнич_Ка 10-09-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842574)
Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится :D Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...

Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...

Клубнич_Ка 10-09-2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842445)

Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...

Smora (mery) 10-09-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842599)
Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...

Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))

Frozen Orb 10-09-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842600)
Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...

Дорогая, у меня самой её нет - буду отбирать у молодого человека!:D какая у него марка, не знаю, как опробую, и если она хорошо всё будет делать - скажу!

Frozen Orb 10-09-2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842548)
Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло ;)
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))

Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода ;)

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842561)
Сделала линеечку, проверяю :)

отличная линеечка!:super:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842574)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Они ведь врут, ребят?...

Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма ;)

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...:lol::4u:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842641)
Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))

Ты молодец, :4u: я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки :D

:bravo:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.