![]() |
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода
> Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.
Пётр48, пропадать отменяется. Мы здесь и, если не пишем, то незримо присутствуем, читаем. Поздравляю с победой над семидневкой. Выпьем за это воды! :D > У меня подходят к концу 4-е сутки СГ helenocka, у меня сегодня тоже 4-е сутки СГ :-) |
Цитата:
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО ПРО СГ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ,НО МОГУ ТВЕРДО ЗАВЕРИТЬ,ЧТО ВЫ НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!! Я МОГУ ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ ТАК ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!!! :D:D:D Хотя постараюсь вклиниться в тему:dialog: |
alolya,
кванза, Frozen Orb, Кисточк@83, Gulichka, Brisa, На-Талия, helenocka, Как Вы меня успокоили! Я так рад что Вы мне аукнули.Теперь у меня полное счастье! Сок под боком .Добрые люди рядом. Что ещё Старому человеку для счастья надо? О своём состоянии. Хоть и пью соки,а похмельный синдром не проходит.Весь я какой-то зачумлённый,и как следует объяснить своё состояние не умею,с голодухи слов для выражения этого состояния не найду.Что-то как облако окутало всё тело.Облако болезненное,неприятное,так хочется его скинуть,а оно не скидывается. Нет нормального состояния.Но с водой и соками всеравно веселей.Надеюсь, болезненность эта пройдёт в скором времени. ДАВЛЕНИЕ:145/90 ПУЛЬС:61 ВЕС:98.9 С П А С И Б О В С Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПЁТР48, Какой вы молодец,7 дней это очень хороший опыт и у вас отличный результат:))Какие дальнейшие планы?
|
Болезненность сойдет как только организм адаптируется!
|
Цитата:
Цитата:
ни сил, ни здоровья не было - один похмельный синдром и зачумлённость. А как перешла на нормальную еду, всё прошло. Держитесь!!! Мы с Вами! :prv03: П.с. Давление высоковато вроде... |
Sweet cat,
Gulichka, На-Талия, Цитата:
не расчитываю,потому как у меня предрасположение к высокому давлению есть. Раньше пил энэлоприл,а сейчас невзирая на давление,вот уже больше 2Х месяцев не принимаю таблетки.14 октября будет ровно 3 месяца как изнуряю себя голоданием. Это ещё маленький период времени,что-бы давление наладилось.Да и вес пока большой.Так что оно пока у меня повышенное.Выходит мне голодать и голодать И сколько времени? Одно давление знает. |
DrSchmidt, Спасибо за поздравление! Эта семидневка очень трудная была. На седьмом дне думал не выдержу и остановлюсь на 6ти сутках и пропади оно всё пропадом.Удержался на самом краешке. Теперь можно водички и сколько хочешь,да и сок совсем не лишний. А как хорошо в компании!!.. СПАСИБО! И успехов Вам в Ваши голодные дни!
|
И все таки вы большой молодец! Мне бы хотя бы три дня продержаться на сухом!
|
Цитата:
А мне хотя бы сутки:shuffle::shuffle::shuffle: |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |