Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   К новой жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16571)

Воин Света 17-11-2013 15:46

Re: К новой жизни!

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 860167)
Осталось только действовать, у Вас получится. Хвалите себя за каждую маленькую победу, настраивайтесь на результат, читайте дневники, это очень мотивирует!

Какие вам дают достойные советы, просто прелесть. Зашел и не нарадуюсь!
Автора приставить к награде!

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 860172)
Читаю дневники, но пока стесняюсь там писать, чувствую себя новенькой.:)

Давайте попробуем привести аналогию с жизнью: вы переехали на новую квартиру и естественно никого не знаете. Приглядываетесь к соседям. Соседи естественно у нас все любопытные, им тоже интересно кто же этот постоялец. И вот они начинают заходит к вам в гости знакомится (прям сюжет американского фильма: -здрасте мы живем напротив, нас зовут так-то, заходите в гости).
Так что заходите в гости. Вам наверняко было приятно, когда у вас тут появились первые посетители.

(
Цитата:

очень тут нравится из-за доброжелательного духа общения. Чудо чудное! Мало мест в интернете, где не дерут друг друга.

- По этой же причине и я тут якорь бросил.) Мы тут одна большая семья. Вы же не стесняетесь заходит к родственникам?

Цитата:

И неудобно в своём только о себе писать, как бы эгоистка и только на себе зацикленна.

Выбросьте это дурость из головы, вы ничего ни кому не должны. Вы завели свой дневник, чтобы писать о себе, а не о ком-то из форума. Пишите, а люди будут читать и по возможности давать советы, они тут подкованые в этом (дневников начитались – шутка), а если серьезно, то тут действительно люди начитаные в планах здоровья, что поделаешь жизнь заставила.
Цитата:

Но задавать вопросы тоже неудобно как-то. Ещё не совсем освоилась на форуме.

Освоитесь – это как приходишь на новую работу.

Воин Света 17-11-2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 860559)
- С солью сегодня буду завязывать, тяжелее всего. Но чем противнее пища - тем мне во благо.

Соль это усилитель вкуса, когда я отказывался от соли, то покупал в аптеках ламинария, или же добавлял немного соевого соуса.
Вообще люди должны понимать за чем они делают то-то и то-то, и когда приходит убеждение (как вы пришли к тому, что все хватит - надо скидывать вес), и появляется картинка себя нового, тогда и приходит мотивация движения к лучшему.

Felisite 17-11-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Воин Света (Сообщение 860631)
Вам наверняко было приятно, когда у вас тут появились первые посетители.

Не то слово! Такие слова говорят, будто как в детстве по голове ладошкой гладят.:)
Цитата:

Сообщение от Воин Света (Сообщение 860631)
Вы завели свой дневник, чтобы писать о себе, а не о ком-то из форума.

Слушаюсь!
Начала вроде как на раб. столе в блокноте вести дневник питания. А чего это жмусь по углам? Здесь, в своём дневнике буду каждую граммулечку записывать. Может кто что-то и присоветует....

Felisite 17-11-2013 17:01

Заметила за собой некоторую странность, кашляю, так случайно, выходит светло-жёлтая или белесо-прозрачная слизь... Никогда такого не было... И не болею сейчас ничем, в смысле простуды, ангины или гриппа...

Ratlana 17-11-2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 860652)
Заметила за собой некоторую странность, кашляю, так случайно, выходит светло-жёлтая или белесо-прозрачная слизь...

Мне кажется- это хороший знак! Организм начал очищаться. В какой-то лекции Марвы Огонян есть совет есть хрен с лимоном, именно для очищения от слизи. Можно попить грудной сбор, думаю вреда не будет. Но решать Вам :4u:

Felisite 17-11-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 860663)
В какой-то лекции Марвы Огонян есть совет есть хрен с лимоном, именно для очищения от слизи. Можно попить грудной сбор, думаю вреда не будет. Но решать Вам

Хрен есть - обожаю его, лимон тоже. На ночь не буду будоражить пузко, а то Жорик прибежит....)))) а завтра раза 3 по чайной ложке приобщусь. Специального грудного сбора нет, но полно сухих трав, погуглю, соображу состав. Спасибо зо совет.:love: Да меня это не беспокоит, да странновато как-то. И ведь насморка нет...

Орхи 17-11-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 860625)
Сегодня по НТВ был выпуск из серии "Я худею" о девушке с моим весом. Как она свободно ходит, двигается, ножки её не оплывшие! Всё ж разница у нас ней в 30лет...

Felisite, я тоже видела эту передачу. Когда смотрела, думала о Вас. Почему-то была уверена, что Вы посмотрите.
Эта девочка за 70 дней скинула 23 кг. А у Вас мотивация гораздо сильнее - ЗДОРОВЬЕ. Так что, через полгода будете стройняжкой! :-)

Felisite 17-11-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 860671)
А у Вас мотивация гораздо сильнее - ЗДОРОВЬЕ. Так что, через полгода будете стройняжкой!

Буду верить и надеяться на лучшее. Сейчас от малоеедения ( по сравнее с прежнем объеданием) дискомфота не чуствую, но кто его знает, как через 2-3 недели будет, вдруг жор преследовать будет, в смысле - ощущение голода. Чувствую только некоторую слабость и вроде как не твёрдо хожу, иногда покачивает, но головокружений и головных болей нет.

Воин Света 17-11-2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 860663)
В какой-то лекции Марвы Огонян есть совет есть хрен с лимоном, именно для очищения от слизи.

По чайной ложке с утра на тощак. Но потом такой отход слизи идет, что находящимся вокруг людям кажется, что человек серьезно болен. Попробуйте, всегда можно остановить процесс, тем более вы не работаете.

Felisite 18-11-2013 04:58

Понедельник - день лёгкий. Спала!))))
В 21,00 поела салат огурцы-помидоры-мор.капуста
А 23,00 - повторила + кусочек чёрного хлеба со спичечный коробок+ полстакана кефира. И сон, глубокий, хороший до 6,00. Только один раз проснулась: к белому другу и водички попить.
Настроение бодрое, самочувствие отличное!
В 7,30 - половник (грамм 100) овсянки без масла и соли съела, как лекарство. Без соли - жесть.)))
Зарядочка лёгкая, горячая ванна под хорошее настроение - одно удовольствие.

Вчера наконец-то скачала (принтер наладил знакомый) комплекс упражнений, что любезно дала мне Gold-orhi, сегодня буду разбирать, временно, на диване, пока не поняла принцип, а то боюсь с пола и не подняться.)) Как-то упала, споткнувшись о кошку, перекатилась мне под ноги, так еле-еле поднялась с помощью табуретки. Вывернула больную ногу при падении, как опять связки не лопнули - чудо, потом с месяц хромала.

Ладно о печальном, ноги буду разрабатывать. В планах - заняться переборкой шкафов на кухне, уберу макарошки подальше, да и дела отвлекают от пищевых мыслей.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.