![]() |
Re: К новой жизни!
Цитата:
Автора приставить к награде! Цитата:
Так что заходите в гости. Вам наверняко было приятно, когда у вас тут появились первые посетители. ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще люди должны понимать за чем они делают то-то и то-то, и когда приходит убеждение (как вы пришли к тому, что все хватит - надо скидывать вес), и появляется картинка себя нового, тогда и приходит мотивация движения к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
Начала вроде как на раб. столе в блокноте вести дневник питания. А чего это жмусь по углам? Здесь, в своём дневнике буду каждую граммулечку записывать. Может кто что-то и присоветует.... |
Заметила за собой некоторую странность, кашляю, так случайно, выходит светло-жёлтая или белесо-прозрачная слизь... Никогда такого не было... И не болею сейчас ничем, в смысле простуды, ангины или гриппа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта девочка за 70 дней скинула 23 кг. А у Вас мотивация гораздо сильнее - ЗДОРОВЬЕ. Так что, через полгода будете стройняжкой! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник - день лёгкий. Спала!))))
В 21,00 поела салат огурцы-помидоры-мор.капуста А 23,00 - повторила + кусочек чёрного хлеба со спичечный коробок+ полстакана кефира. И сон, глубокий, хороший до 6,00. Только один раз проснулась: к белому другу и водички попить. Настроение бодрое, самочувствие отличное! В 7,30 - половник (грамм 100) овсянки без масла и соли съела, как лекарство. Без соли - жесть.))) Зарядочка лёгкая, горячая ванна под хорошее настроение - одно удовольствие. Вчера наконец-то скачала (принтер наладил знакомый) комплекс упражнений, что любезно дала мне Gold-orhi, сегодня буду разбирать, временно, на диване, пока не поняла принцип, а то боюсь с пола и не подняться.)) Как-то упала, споткнувшись о кошку, перекатилась мне под ноги, так еле-еле поднялась с помощью табуретки. Вывернула больную ногу при падении, как опять связки не лопнули - чудо, потом с месяц хромала. Ладно о печальном, ноги буду разрабатывать. В планах - заняться переборкой шкафов на кухне, уберу макарошки подальше, да и дела отвлекают от пищевых мыслей. |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |