Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественский пост.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16632)

ПЁТР48 06-12-2013 04:54

Re: Рождественский пост..

7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Замучила бессонница! Опять в 3часа проснулся,и хоть глаза выколи, Время тянется как резиновое. Впереди Ещё ночь,но может организм устанет и после двух бессонных ночей ,нормально поспит? Надеюсь. Состояние терпимое,
продолжать голод буду. Покалывает и побаливает в разных местах по прежнему.
Вчера гулял по лесу,в лесу хорошо! Даже,в куртке пробовал бег, Неторопливо,Трусцой пробежал 40 минут.Дольше побоялся. Вроде можно потихоньку бегать. Есть не хочется! Ну.и хорошо!...

solnisko 06-12-2013 05:23

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866077)
7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Замучила бессонница! Опять в 3часа проснулся,и хоть глаза выколи, Время тянется как резиновое. Впереди Ещё ночь,но может организм устанет и после двух бессонных ночей ,нормально поспит? Надеюсь. Состояние терпимое,
Вчера гулял по лесу,в лесу хорошо! Даже,в куртке пробовал бег, Неторопливо,Трусцой пробежал 40 минут.Дольше побоялся. Вроде можно потихоньку бегать. Есть не хочется! Ну.и хорошо!...

Главное чтобы Вы продолжали голодовку..сон наладиться..и боли пройдут..это криз наверное..удачи вам и терпения!голодаем дальше!:aliendance:

prosto Natali 06-12-2013 06:33

Цитата:

7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ.

Молодец!Держитесь!:bravo:

ПЁТР48 06-12-2013 11:41

solnisko,
prosto Natali, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,МОИ ХОРОШИЕ!!!...

XX12 06-12-2013 12:07

[QUOTE=ПЁТР48;866077]7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ.

Легкого голода.
Болит, значит лечится, терпения тебе.

Кисточк@83 06-12-2013 12:19

Цитата:

ПЕТР,хорошо идете!!!:prv03: У всех бессонница(у многих). Время как резиновое-зато помогает ощутить себя "здесь и сейчас":smirk: Я в голоде очень плохо тоже спала,но иногда дрыхла днем, а то когда мало сна злость какая-то накатывает бывает(у меня по крайней мере). Вообще организм сильно и много трудиться-вот и сна нет! Про прогулку в лесу-здорово,тоже теперь хочу, в лес))) Много не "разбегивайтесь",а то знаем мы Вас,через день прочитаем,что вы уже 2 часа носитесь:D. Что аппетита нет отлично!!!
Вообщем-Вы большой молодец!!! :hi:

XX12, ПЕТР начал голод 30.11.!!!:prv03:

XX12 06-12-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 866158)
ПЕТР,

XX12, ПЕТР начал голод 30.11.!!!:prv03:

Так получается , это я в отстающих, у меня уже 9й день.
Не зря говорят, что на голоде с памятью проблемы.
Спасибо.:hi:

Кисточк@83 06-12-2013 12:51

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 866160)
Так получается , это я в отстающих, у меня уже 9й день.
Не зря говорят, что на голоде с памятью проблемы.
Спасибо.:hi:

Заспала:D
Круто кстати узнать,что уже на день больше!!!
Ура!!!:prv03:

Subul 06-12-2013 13:04

Цитата:

Замучила бессонница! Опять в 3часа проснулся,и хоть глаза выколи, Время тянется как резиновое.

Не знаю, я на голоде больше трёх-четырёх часов и не сплю. Мне кажется это не бессонница, а просто организму много спать не хочется)))

bronza 06-12-2013 13:11

ПЁТР48, добрый день! Уже неделя голода позади! Поздравляю! Бессонница и меня мучила в этот голод. Так и не нашла никакого решения. На выходе спать стала лучше. :-) Вы молодец, что гуляете, тем-более в лесу! Воздух чистый - уже огромный плюс! Кстати... может прогулки перед сном бессонницу смогут прогнать? На меня лес именно так и действует... стоит чуток подышать и уже глазки закрываются... :-) Попробуйте!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.