![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Линалу, меня не тошнило, еще были два сыроеда их тоже не тошнило, а остальных колбасит по полной программе! Сердце в начале побаливало, но это открывалась сердечная чакра, теперь все ровно))
|
Ничего себе ритуал.
|
Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое, здоровое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.
|
Цитата:
Знаешь, я вот тебя читаю и думаю - может кинуть все тут на фиг и отправиться на природу к каким-нибудь шаманам? :D Чувствую, что не выдержу я долго жизни офисного работника в большом городе :cry: |
Ленусь, это тебе - послушай...
Ты мне очень напоминаешь эту сказочную богиню...:-) http://www.youtube.com/watch?v=oVN_x5KAKPg |
Так девочки и мальчики)) вроде я вошла в голод, т.т.т.
Пошли четвертые сутки, начала я 11.03 в 14.00 Правда первые двое суток по утрам еще пила Охе, это такая смола амазонского дерева, которая действует, как противопаразитарное средство. По поводу моих передвижений, я сейчас в Перу, живу практически в джунглях, рядом есть озеро. Просто идеальные условия для голодания. Весов у меня нет, я замерила талию и бедра в первый день они были: ОТ - 77 ОБ - 108 эх((( а еще в октябре талия была 66, ну да ладно, кто старое помянет... буду работать с тем что есть! на сегодня один сантиметр с попы ушел)) Вобщем на старт, внимание, марш))):aliendance::aliendance::aliendance: |
На-Талия, Натуся, спасибо, очень приятно! Я вообще обожаю этот фильм, перешла по ссылке, переслушала все песни :-)
|
Brisa, Мариш, легкого голода! На сколько планируешь или просто будешь в свободном полете? Перу - это интересно .... это там они ходят в пончо и женщины в таких прикольных маленьких шапочках? Я имею в виду местные аборигены.
|
Цитата:
Ещё мне нравится "Сезон чудес".:prv03: |
Бриса, вперед!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |