![]() |
Re: Множественные метастазы
Вот, что ответили мне сегодня с Ресана, и они ничего не хотят делать........
Здравствуй*те, Ирина. Шансов на получение лечебного результата* на данной(тер*минальной)* стадии здесь по всей вероятност*и не осталось. Прогноз неблагопри*ятный. Может оставаться* вопрос в подборе возможной тактики и методов в паллиативн*ых целях и временного* сдерживани*я(частично*го торможения*) тотально распростра*нённого опухолевог*о процесса. Тогда необходимо* знать следующее:* Во первых: Нужно сдать общий анализ крови (ОАК) с лейкоцитар*ной формулой, СОЭ и тромбоцита*ми, натощак. Биохимичес*кий АК: ЛДГ(Лактат*дегидроген*аза), ЩФ, АЛТ, АСТ, ГГТ, ферритин, общий белок, альбумин,м*очевина, креатинин,* калий, натрий, хлор, кальций, СРБ. До анализов ничего не кушать как минимум 6 часов. И во вторых: Онкомаркер*ы: CA 125, SCC, MUC-1, Cyfra 21.1, CA 72-4. Анализ на "Интерферо*новый статус" Учитывая несколько курсов химиотерап*ии (паклитакс*ел 300мг, карбоплати*н700мг) по результата*м анализов вероятно увидим снижение лимфоцитов* и нарушение функционир*ования печени, что также дополнител*ьно усложнит и без того критическу*ю ситуацию. С уважением,* Андрей Вилиянинов*ич Янченко, директор Научно-исследоват*ельского предприяти*я РЕСАН. |
Ирина БИАНе унывайте,это еще не терминальная стадия,антиоксиданты,минералы ,вит.,ферменты,100% остановят процесс,а это уже не терминальная стадия,терминальная это когда уже идет распад,ей до распада месяца 3 есть в запасе.Вы же уже подключили то.что надо,как будет помогать смотрите по болевому синдрому.А помогать будет обязательно.Лижбы Вы все давали и делали.Еще и кибер нож может уже улучшил ситуацию.Все зависит от упорства,упритесь рогом и не смиритесь и все получиться.Да,еще молитесь и просите,Вас слышат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И честно говоря, спасибо большое вам, и всему форуму, потому как только сейчас немного открываются глаза на весь этот безпредел и способы лечения нашей традиционной медицины..... нам никто из врачей не назначал, каких либо витаминов, какой либо сопроводительной вспомогательной или очищающей терапии...нам просто кололи химию....... и даже в Клинике Спиженко, там где немалых денег стоит лечение......после проведенного лечения, были назначены только противоотечные лекарства......а эта же вся "гадость" сидит внутри и отравляет........ Я все никак не могу понять неужели к своим родственникам они тоже так относятся, не может же быть такой всеобщий заговор....... |
Цитата:
|
Ирина БИА, КТ,вам делали с Контрастом или без?
|
Цитата:
|
Ирина БИА, Все обратимо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |