![]() |
Re: миома шесть сантиметров, сустаные боли
Цитата:
|
Цитата:
Жена у меня упряма, как мул. Она не захотела очистительных процедур на входе, и предсказуемо её увалило на четвёртом дне. Ясно, что ещё могло произойти? - без всякого опыта. Она не хотела выходить, но я представил себе, что если нужно будет ставить ей клизму, придётся вызвать пяток дюжих санитаров из острой палаты дурдома, и решил всё это прекратить. Ещё при её упрямстве любые неприятности могут стать летальными. Представилось, как мне будет скучно без всего этого, и вывел. Заставить её заниматься собой невозможно. Разве пойти пофоткаться с длинноногими профурсетками умненькими и шустренькими. Было, как-то, но теперь и это не действует - не верит. Картинки всё же посмотрю. Спасибо много раз. Привет! |
Цитата:
|
Еще замечательно кожу подтягивает. Интенсивный массаж с маслом. Особенно после баньки или (на худой конец душа))))).
|
Цитата:
Привет! |
Цитата:
мой муж тоже не хочет заниматься собой. и не достучаться до него. не сдавайтесь, может вам удастся и может рассказать как вам важно быть с ней больше повлияет, чем фотки с длинноногими профурсетками. удачи вам. |
тридцатые сутки Вес шестьдесят семь. Убедился, что выходить нельзя сугубо по прописям. У меня, не переваривается нормально ничего сырого, .например. Так пучит, что сил нет, а на томатах с ченоком хоть и не пучит, но рези изрядные можно поймать. Нужно мне выходить на жидких кашках, видимо. И варёных овощах. .
Ещё мне нужно было выйти максимаольно быстро. Работы много. Что вобщем-то получилось вроде. Стул регулярный, нормальный.Моча нормальная. Порядок, вроде. В тридцать лет не ощущал новизны тела, а сейчас поражён. Буду повторять регулярно. В лотос сел. Впервые за тридцать лет. Мощная штука голодание. Привет, всем удачи. |
Цитата:
Мы настолько зависимы друг от друга, и Настолько друг друга знаем, что уже и не о чём говорить не надо. Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |