Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   миома шесть сантиметров, суставные боли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17573)

МИЛУСЯ 27-07-2014 20:19

Re: миома шесть сантиметров, сустаные боли

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 913001)
Единственная проблема - что делать с лишней шкурой? Она у меня размера на три больше.
Привет Всем.

ну эта проблема у всех, только надежда что кое где со временем стянется, кое где заполнится мышцами. еще говорят хорошо медовый массаж. сама не пробовала, но знакомой помогло. правда ей всего 35 лет. что жена? так и ничего не собирается делать для здоровья? поинтересуйтесь голоданием по Бройсу. потом смотрела передачи Бубновского. он считает,что нужно делать специальный комплекс упр. при определенных болезнях, в том числе и женских болезнях. может ей это подойдет?

savl 27-07-2014 20:44

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 913051)
еще говорят хорошо медовый массаж. сама не пробовала, но знакомой помогло. правда ей всего 35 лет.

Привет! Спасибо за интерес к моим проблемам. Это поддерживает.
Жена у меня упряма, как мул. Она не захотела очистительных процедур на входе, и предсказуемо её увалило на четвёртом дне. Ясно, что ещё могло произойти? - без всякого опыта. Она не хотела выходить, но я представил себе, что если нужно будет ставить ей клизму, придётся вызвать пяток дюжих санитаров из острой палаты дурдома, и решил всё это прекратить.
Ещё при её упрямстве любые неприятности могут стать летальными. Представилось, как мне будет скучно без всего этого, и вывел. Заставить её заниматься собой невозможно. Разве пойти пофоткаться с длинноногими профурсетками умненькими и шустренькими. Было, как-то, но теперь и это не действует - не верит.
Картинки всё же посмотрю. Спасибо много раз. Привет!

savl 27-07-2014 20:50

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 913051)
ну эта проблема у всех, только надежда что кое где со временем стянется, кое где заполнится мышцами. еще говорят хорошо медовый массаж. сама не пробовала, но знакомой помогло. правда ей всего 35 лет

Да, в тридцать пять лет я этого всего даже заметить не успевал. Рецепта нет. А жаль. Привет!

Багирочка 27-07-2014 20:50

Еще замечательно кожу подтягивает. Интенсивный массаж с маслом. Особенно после баньки или (на худой конец душа))))).

savl 28-07-2014 04:14

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 913057)
Еще замечательно кожу подтягивает. Интенсивный массаж с маслом. Особенно после баньки или (на худой конец душа))))).

Спасибо, это обязательно. Бань ка это фореве.
Привет!

МИЛУСЯ 28-07-2014 08:50

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 913055)
Она не захотела очистительных процедур на входе

ох как она мне напоминает меня. я когда задумала голодать, перечитала много дневников. и вы не правы, ей плохо стало не только потому, что начала без чистки. многие очень хорошо подготавливали организм и у них было подобное вашей жене. это весь организм зашлакован. я для себя нашла выход. перед длительным голодом я полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница таким образом почистив и подготовив организм.
мой муж тоже не хочет заниматься собой. и не достучаться до него. не сдавайтесь, может вам удастся и может рассказать как вам важно быть с ней больше повлияет, чем фотки с длинноногими профурсетками. удачи вам.

savl 29-07-2014 17:35

тридцатые сутки Вес шестьдесят семь. Убедился, что выходить нельзя сугубо по прописям. У меня, не переваривается нормально ничего сырого, .например. Так пучит, что сил нет, а на томатах с ченоком хоть и не пучит, но рези изрядные можно поймать. Нужно мне выходить на жидких кашках, видимо. И варёных овощах. .
Ещё мне нужно было выйти максимаольно быстро. Работы много. Что вобщем-то получилось вроде. Стул регулярный, нормальный.Моча нормальная. Порядок, вроде.
В тридцать лет не ощущал новизны тела, а сейчас поражён. Буду повторять регулярно.
В лотос сел. Впервые за тридцать лет. Мощная штука голодание.
Привет, всем удачи.

savl 29-07-2014 17:43

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 913105)
и может рассказать как вам важно быть с ней

Спасибо Милуся.
Мы настолько зависимы друг от друга, и Настолько друг друга знаем, что уже и не о чём говорить не надо. Привет!

ЛГТ 30-07-2014 18:11

Цитата:

Сообщение от savl (Сообщение 911723)
Забросила, пока. Да и посмотрел - нет положительных результатов по миомам, к сожалению.

В моей семье он есть.

savl 31-07-2014 03:45

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 913557)
В моей семье он есть.

Подробнее можно?
Привет!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.