![]() |
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
:aliendance: :aliendance: ArmStrong!
Одни ЕЩЁ, другие УЖЕ не дожили!!! |
мне кажется причина в другом. Дело в том, что перевалив 90-летний рубеж люди вовсе не цепляются за жизнь и не хотят себе заморочивать голову ЗОЖем или поиском нужной инфы в интернете. Они не против прожить ещё несколько лет, но без борьбы, и умирают тихо и спокойно.
А вот те кто заморачивается ЗОЖем, до 100 лет не доживают, остаётся гадать почему. Больше всего ЗОЖников в диапозоне 40-60 лет, меньше в диапозоне 20-40 лет, совсем нет среди школьников. |
Цитата:
|
Для Гвоздь
Заинтересовала идея создания группы "кому за" Голодаю не первый год. Сейчас пробую сухое каскадное.Мой возраст полных 72. Моржевала до прошлого года. |
Цитата:
Меняться в зрелом возрасте не только трудно,но и не всегда полезно,потому новоиспеченные зожники не проживают намного дольше.Более того,все кто пришел к зожу - были вынужденны своим здоровьем,потому оно изначально было у них ХУЖЕ. Остальные зожники в силу условий - не из стран,где дружат с компами. Например те же мелкие нардности дикие,пастухи и пр. Короче,настоящие изначально здоровые зожники за компом не сидят,они - живут. Борьбу как образ жизни нужно прививать себе заранее,в первой половине жизни. |
Когда то ,лет в 40-50,я считала,что ЗОЖ обязательно продлит мне жизнь.
Ну,а сейчас,конечно понимаю,что это не так.Сколько отмеряно,столько и проживу.Но занимаясь голоданием,моржеваниеми т.д. я надеюсь оставаться активной до смерти,не быть никому обузой. И мне очень интересно найти единомышленников-ровесников. |
Цитата:
|
Друзья,помогите.Написала целую страницу в окне Расширенный режим,
а отправить сообщение не смогла.Как надо поступить,чтобы сообщение ушло? |
Нажать на кнопку "Ответить" внизу.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |