![]() |
Re: Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25.
PieDie, у меня почему-то все голодание пошло тяжелее, чем предыдущее. Я ожидал, что будет наоборот. Может предыдущие голодовки взбаламутили токсины, которые стали выводиться, отравляя кровь. Я заметил, что язык у меня почти не был обложен.
Я уже писал, что некоторые второстепенные проблемы у меня ушли на этом голодании. А вот в коленях даже усилился зуд. Но может и это тоже очистительная реакция. Это только время покажет. |
Цитата:
Цитата:
На форуме есть несколько бывших сыроедов, которые откровенно пишут о своем опыте. В частности Птичка Цитата:
Лучше учиться на чужих ошибках. |
Сергей Р, на форуме есть люди, у которых на сыроедении все в порядке, например у меня. Просто надоело спорить с такими, как вы и переливать из пустого в порожнее...
|
Цитата:
Так вот, первое голодание прошло "на ура" и очень его вдохновило. Но со вторым было уже хуже... Может быть, дело в недостаточном восстановлении между ними, как пишет Сергей Р? Может быть, в чем-то другом. Но факт остается фактом :( |
Цитата:
Из успешных (кого помню), Вы, Илья, mav2. У каждого в сыроедении есть свои нюансы. Илья ест салаты с оливковым маслом + один раз в месяц мясо, рыбу. Какое сыроедение у Вас, Тамара? Из негативного опыта - Wit, interesnaja |
Сергей Р, благодарю за отзыв.
Не факт,что следующее голодание пойдет хуже. Но если я пойду на следующую фракцию, то отголодаю 10 дней, а дальше буду добавлять дни по самочувствию. Птичка только пыталась стать сыроедкой, поэтому опыта сыроедения у нее нет. Именно сыроедение лучше всего подходит как для входа в голод, так и для выхода. - это общепризнанный факт. Этап сыроедческих экспериментов у меня уже прошел и я не испытываю никакой потребности ни в варенке, ни в мясных продуктах. |
Яся, Вы правы. Сыроедение - это все еще путь в неизведанное. Поэтому нужно проявлять осторожность и не загадывать заранее максимальные сроки, пытаясь дойти до конца. Но я учту свою ошибку.
|
Яся, ошибся в одном слове. Вместо "голодание" (путь в неизведанное) написал "сыроедение".
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыба, печень, сало - сырые после заморозки. Фруктов стараюсь не есть, они на уровне конфет. По объему основное - овощи. Ем один или два раза в день после 15 часов. Овощи - капуста, морковка, свекла, авокадо. Летом сезонные - помидоры, горох. Часто делаю в блендере нут с капустой, свеклой, зеленью. Солью чуть-чуть подсаливаю сверху. Вот такой набор сложился, последние года полтора так питаюсь, наедаюсь, мне на нем хорошо. И получается довольно дешево, тут многие жалуются, что сыроедение - это дорого. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |