Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18387)

Mariner 23-12-2014 13:50

Re: Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25.

PieDie, у меня почему-то все голодание пошло тяжелее, чем предыдущее. Я ожидал, что будет наоборот. Может предыдущие голодовки взбаламутили токсины, которые стали выводиться, отравляя кровь. Я заметил, что язык у меня почти не был обложен.
Я уже писал, что некоторые второстепенные проблемы у меня ушли на этом голодании. А вот в коленях даже усилился зуд. Но может и это тоже очистительная реакция. Это только время покажет.

Сергей Р 24-12-2014 03:54

Цитата:

Сообщение от Mariner (Сообщение 934078)
у меня почему-то все голодание пошло тяжелее, чем предыдущее.

А следующее голодание пойдет еще хуже , чем это. Дело в том, что сыроедение не дает полного восстановления организма после голодания.

Цитата:

А вот в коленях даже усилился зуд. Но может и это тоже очистительная реакция. Это только время покажет.

Скорее всего это аутоиммунный воспалительный процесс. Его должно быть видно на УЗИ.

На форуме есть несколько бывших сыроедов, которые откровенно пишут о своем опыте.
В частности Птичка
Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 855015)
Этап сыроедения длился недолго и окончился плачевно.

В Вашем возрасте опасно экспериментировать на себе.
Лучше учиться на чужих ошибках.

Tamara 24-12-2014 19:37

Сергей Р, на форуме есть люди, у которых на сыроедении все в порядке, например у меня. Просто надоело спорить с такими, как вы и переливать из пустого в порожнее...

Яся 24-12-2014 20:04

Цитата:

у меня почему-то все голодание пошло тяжелее, чем предыдущее. Я ожидал, что будет наоборот

Когда-то давно прочитала дневники el Inka. Человек тоже проводил эксперименты: и с 40-дневными голоданиями (практически без предварительного опыта), и с переходом на фруторианство.

Так вот, первое голодание прошло "на ура" и очень его вдохновило. Но со вторым было уже хуже...

Может быть, дело в недостаточном восстановлении между ними, как пишет Сергей Р? Может быть, в чем-то другом. Но факт остается фактом :(

Stefania 24-12-2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 934223)
надоело спорить

Так и не надо. Все мы разные, кому-то подходит сыроедение, кому-то - нет. На форуме есть как положительные примеры, так и негативные.

Из успешных (кого помню), Вы, Илья, mav2. У каждого в сыроедении есть свои нюансы. Илья ест салаты с оливковым маслом + один раз в месяц мясо, рыбу. Какое сыроедение у Вас, Тамара?

Из негативного опыта - Wit, interesnaja

Mariner 25-12-2014 05:13

Сергей Р, благодарю за отзыв.
Не факт,что следующее голодание пойдет хуже. Но если я пойду на следующую фракцию, то отголодаю 10 дней, а дальше буду добавлять дни по самочувствию.
Птичка только пыталась стать сыроедкой, поэтому опыта сыроедения у нее нет. Именно сыроедение лучше всего подходит как для входа в голод, так и для выхода. - это общепризнанный факт. Этап сыроедческих экспериментов у меня уже прошел и я не испытываю никакой потребности ни в варенке, ни в мясных продуктах.

Mariner 25-12-2014 05:23

Яся, Вы правы. Сыроедение - это все еще путь в неизведанное. Поэтому нужно проявлять осторожность и не загадывать заранее максимальные сроки, пытаясь дойти до конца. Но я учту свою ошибку.

Mariner 25-12-2014 06:36

Яся, ошибся в одном слове. Вместо "голодание" (путь в неизведанное) написал "сыроедение".

МИЛУСЯ 26-12-2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Mariner (Сообщение 934077)
Милуся, я не заморачиваюсь химией, иначе, действительно, есть нечего будет.

так может именно в этом причина плохого самочувствия? а сыроедам я только могу позавидовать. сколько пыталась с собой бороться.... бросила. а то только "съедаю" себя, а толку нет. а каши вы едите в замоченном виде. ведь если гречку замочить на ночь, она даже вкусная, а в ней кладезь витаминов. удачи вам в дальнейших ваших планах.

Tamara 26-12-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 934227)
Какое сыроедение у Вас, Тамара?

Сейчас питаюсь так: белки в сыром виде грамм по 100 - 150 в день (рыба, куриная печень, яйца) или сало, остальное - овощи, орехи (семечки), нут пророщенный, зелень, летом ягоды.
Рыба, печень, сало - сырые после заморозки.
Фруктов стараюсь не есть, они на уровне конфет. По объему основное - овощи.
Ем один или два раза в день после 15 часов.
Овощи - капуста, морковка, свекла, авокадо. Летом сезонные - помидоры, горох.
Часто делаю в блендере нут с капустой, свеклой, зеленью.
Солью чуть-чуть подсаливаю сверху.
Вот такой набор сложился, последние года полтора так питаюсь, наедаюсь, мне на нем хорошо. И получается довольно дешево, тут многие жалуются, что сыроедение - это дорого.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.