Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскад для сброса веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19023)

Lenalit 15-05-2015 07:04

Re: Каскад для сброса веса

Alex_андр, Спасибо тебе большое! Ты очень внимателен ко всем!
Сегодня утром почувствовала слабость. Но уже расходилась, стало полегче. Утром взвесилась - результат 79,9, а через минут 30 - 80,6, хотя воды в это время не пила, предполагаю, что в первый раз весы ошиблись, так как потом несколько раз проверила вес - результат 80,6. Отвес всего 500гр.
Вчера муж перед сном намазал палец чесноком (пытается вывести бородавку). Оооо, как же я занюхала его палец))) Запах был просто божественным! Сказала, чтобы сегодня перед сном намазал всю руку :D.

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954504)
Есть ли возможность отсыпаться.

Особой возможности нет. Да и не клонит в сон. Даже наоборот - бессоница. Сегодня проснулась сама по себе в 6 утра - приснилось, что на корпоративной почте куча не прорабоатнных писем))
Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954504)
. Есть ли у тебя варианты более щадящего выхода и последующего питания.

Есть, но я хочу пока что следовать своему плану. Пока что получается. Хотя всего четвертый день...

Alex_андр 15-05-2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 954537)
Есть, но я хочу пока что следовать своему плану. Пока что получается. Хотя всего четвертый день...

Именно это я и хотел услышать.
Мои вопросы были не для того чтобы поколебать твою уверенность и настрой, а лишь только для того чтобы более внимательнее относиться к тем мелочам, которые нас постоянно окружают в повседневности.
Работать и голодать — очень непросто. Твой опыт будет интересен всем. Восхищен тобой!!!:good:

Lenalit 21-05-2015 07:48

Всем привет!
Я не сорвалась и не соскочила:) Просто кое-что произошло в пятницу (15.05), что заставило меня выйти на соках на три дня, и с понедельника я снова в голоде. Сегодня четвертый день. Вес на утро 78,7. Чувствую себя хорошо. Головокружений, тошноты нет. Чувствую себя даже лучше, чем в прошлый раз в четвертый день. Все хорошо:) Всем легкого голода!

Lenalit 23-05-2015 08:00

Четвертый и пятый день прошли хорошо, только в конце пятого появилось головокружение. Пью не очень много, только когда хочется. Результатами были: Утро пятого дня 78,1, шестого 77,6.
Сегодня шестой день. Чувствую себя отвратительно. Жуткая слабость, грустное настроение, и оооооочень болит толи низ живота, толи почки. Скорее всего живот. Хотя КД сегодня уже 6 день идут. И кучу дел запланировала. Странно, что до сих пор нет запаха и вкуса ацетона. Стул был на четвертые сутки немного. Пока держусь.

Alex_андр 23-05-2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 955174)
Просто кое-что произошло в пятницу (15.05), что заставило меня выйти на соках на три дня

Что за соки и способ приготовления.(фруктовые или овощные, натуральные, вручную или соковыжималкой)

Lenalit,Сегодня шестой день. Чувствую себя отвратительно. Жуткая слабость, грустное настроение, и оооооочень болит толи низ живота, толи почки.

Пройдёт. Рад , что творчески подходишь к голоданию, учитывая личные обстоятельства. Не делаешь повода отказаться от намеченного.

Молодчинка!!!:good:

Lenalit 23-05-2015 09:20

Пила сок апельсиновый, который сама выжимала из фруктов. Первый день разбавляла 1\1 и добавляла немного лимонного. Потом 2 дня пила неразбавленный. А еще у меня начали странно болеть зубы некоторые. У основания. Причем они в хорошем состоянии и парадонтоза нет...

Alex_андр 23-05-2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 955431)
А еще у меня начали странно болеть зубы некоторые. У основания. Причем они в хорошем состоянии и парадонтоза нет...

Пришел к выводу что мне нужно цитрусовые соки пить только через трубочку .Это очень важно.
Иначе зубы могут полететь. Пример доктора малыгина потерявшего 10 зубов за одно голодание. Это что-то.
:bulbool:
На моём 14 дневном голодании ни один зуб не пострадал.:D:D:D

Цитрусовые жал на ручной выжималке, пил только через трубочку. Прошли заеды, чуть было не начавшийся из-за чрезвычайно кислого сока грейпфрута. Едучий собака, аж не могу.
Осторожней!!!:idea::idea::idea:

Alex_андр 23-05-2015 10:00

Можешь сделать для себя эту страницу главной.http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=71
Обновляя ее ты узнаешь, есть ли ответы на твои вопросы или сообщения.
Также можешь узнать о самых последних сообщениях на сайте.
Пользуйся!!!:hi:

Lenalit 24-05-2015 06:49

Alex_андр, спасибо, эта вкладка уже давно у меня в избранном:).
Сегодня седьмой день. Результатом вчерашнего дна сегодня на утро 77,4. Всего 77,4!!!. Что это??? Вчера первую половину дня у меня болела верхняя челюсть с передними зубами и гайморовы пазухи (никогда не было гайморита). А вторую половину провела в депрессии, раздражении и тоске за едой��. Сегодня состояние немного лучше, но передние зубы болят.

Alex_андр 24-05-2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 955524)
Вчера первую половину дня у меня болела верхняя челюсть с передними зубами и гайморовы пазухи (никогда не было гайморита). А вторую половину провела в депрессии, раздражении и тоске за едой��. Сегодня состояние немного лучше, но передние зубы болят.

Тебе нужна зарядка для десен и зубов.
София писала в своем дневнике что она жевала кольца для детей чтобы зубы резались.
Она несколько их сжевала. У тебя маленькая детюшечка есть. Будете грызть эти кольца на пАру.:D:D:D
Я в этих целях очень долго жевал морковку завершая ей любую еду.
Выбор за тобой!!!
:idea::4u::prv03:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.