![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
|
Удачи Вам! Чтобы все получилось как задумываете! :super:
|
Призрак, спасибо!!!! :prv03::prv03::prv03:
|
Всем приветик!
Второй день голода. Вес с утра - 107,8. Сходила на кровь и на узи. Результаты не айс... Кровь - сахар 7,9, а по узи у меня жировой гепатоз печени, хронический холецистит (застойные явления в желчном, но камней нет), хронический панкреатит (поджелудка тоже вся какая-то размытая и эхогенная), а печень ещё и увеличена на 2 сантима в левой доле. Вот и повышенное АЛТ отсюда. Одна селезёнка молодцом, вся по норме и без изъянов. Опять же - лишний вес, всё оттуда. По любому участковая пошлёт ко всяким гепатологам-гастроэнтерологам-эндокринологам. Схожу, чё делать-то. Но таблетки подумаю ещё десять раз пить или как, особенно от сахара, если мне нарисуют диабет. Правильно я понимаю, что все эти прелести прекрасно лечатся голодом? Или не правильно? Или частично? Просто читала где-то, что как раз гепатоз можно в результате голодовок заработать, да и застой в желчном тоже. Но я второй день на голоде и пока всё норм., жрать не хоцца.:-) Опять же про сахар. Домой пришла, на своём глюкометре измерила, предварительно отколибровав его (у нас сателлит плюс), получилось 6,3. Кому верить - х.з.:hz: |
Натуля, у тебя ведь уже не в первый раз печень увеличена?!
Вот, и я мечусь постоянно, кто говорит голод лечит, а кто колечит. Кому верить?..., проверять только на себе.., мне не очень то хочется. Надо тоже сходить проверить печень. Я сидела на отварах немного УГ. Полное водное побаиваюсь более 5 дней. Напишу позже. Решать тебе, конечно голодать или нет. Я все- таки тоже склоняюсь, что голодание не более 10 дней полезно!, а дальше непонятно. |
Цитата:
Нее, я вообще про печень никогда не писала...:hz:Тюбаж делала с магнезией - это да, было. Про гепатоз и увеличение для меня самой большой сюрприз. Может благодаря тюбажу у меня хоть желчный без камней. Да я вообще первый раз за много лет обследование делаю. Лет пятнадцать наверное ничего не проходила, никаких анализов и узи. Цитата:
я так конкретно. Цитата:
А вообще такие бяки как жировой гепатоз, холецистит-панкреатит оказывается не редкость после сорока, а у половины населения сплошь и рядом присуствует - в инете начиталась, так что прямую связь с голодом тут не совсем верно проводить. А сходить провериться надо бы, как говориться - предупреждён, значит вооружён. Всё, что у меня обнаружилось - закономерно и не так критично, как кажется с первого впечатления. Во-первых, мне не восемнадцать лет, во-вторых лишний вес большой - это очень определяющий фактор, в третьих это всё обратимо - не жрать и похудеть, и будет мне счастье. Главное - что-то делать уже, а не просто тут тусоваться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то есть какое-то дурацкое чувство, что уже никогда не выберусь из этой трясины... |
На-Талия, но вы же сейчас на голоде?
Мне врач посоветовал относиться к голоду как к лечению, сказать себе "вот такой у меня курс - 40 дней здоровья, 20 - вода, 20 - выход". Тогда легче психологически перенести. И взять календарик, обвести кружочками 40 дней, и каждый вечер один пройденный зачеркивать. Я так сделала. Голод идет очень легко. Вообще нет никаких побочек. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |