Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ну вот и я решилась! по Марве Оганян! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20004)

Анна_Инна 29-02-2016 12:58

Re: Ну вот и я решилась! по Марве Оганян!

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 988219)
тю, девочки, тут прочитала, что оказывается нельзя было мёд ложками есть, надо было растворять, а я ела ложкой :((

Ага, я тоже обратила внимание на этот нюанс перед УГ, и растворяла мед в теплом отваре, якобы если будешь есть, запускается пищеварение..

Но Вы большая молодец, 21 день-это круто!:prv03:

А у меня завтра выход, но просидела всего 14 дней:blush:

HappyKnitter 29-02-2016 17:29

Олюшка, я тоже читала, что растворять надо.
Но только тогда не совсем понятно, МВ говорит, что и соки не процеживать. Мы тут пробовали выжимать разные, там прилично мякоти. Поэтому, на мой взгляд, тут что ты мед ложкой, что сок не процеживаешь )))
Давай теперь осторожно выходи!

Олюшка 01-03-2016 12:11

ну, ладно :), в след раз буду разводить :)

2 день выхода

Утром сделала клизму, выход грязный очень.Опять стошнило, вчера к вечеру опять болело в области печени, думаю желчь собирается, вода с клизмы давит на желудок, вот и тошнит, вызвала рвоту. выходила желчь..

Пью соки. утром цитрусовый грей+ апельсин+ лимон, в обед яблоко+морковь+ кусочек тыквы+ кусочек свеклы+ шпинта немного. Ещё съела ложечкой киви, уж больно захотелось, к вечеру выпью сок яблоко-тыква, не понятно какие овощи включать? морковь, капусту. тыкву, салат?у нас больше пока нет, ещё репка, редька, капусты цветная, пекинская, где-то читала выход на помидорах, огурцах, так не сезон...я их только летом беру

HappyKnitter 01-03-2016 17:53

Олюшка, мне кажется, на тех, что есть. И то будет хорошо. Даже по перечисленному, хорошее разнообразие. У нас и в сезон такого не бывает в магазинах )))

Олюшка 02-03-2016 13:43

Вчера ходили на др в ресторан, такого обильного стола я не видела оооочень давно!! трудно всё описать, я пришла со своим термоском, запахи были....не передать....сижу...передо мной мои любимые блюда....ещё в конце любимый тортик...вот это Вселенная решила меня испытать... грызла апельсин... был невкусный... тем не менее отвлекал мой рот :)) Утром встала и подумала, как хорошо голова не болит, в животе лёгкость, а так бы накидалась на банкета :)
3 день выхода
Ка всегда с утра сок цитрусовый, отвар, мёд,в обед пришла домой, отключили воду, так что осталась без сока, съела два небольших мягких киви,ещё по дороге откусила у малой маленький кусочек банана, тщательно разжевала...погрызла гранат, то есть сок во рту, косточки выплюнула, потом съела маленькое очищенное яблочко, тщательно жевала, живот вроде полненький, всё-таки очеь хочется хлеба полезного или лавашик...терплю...

Девочки, на каком дне стул должен наладиться?

HappyKnitter 02-03-2016 15:09

Олюшка, держись! Значит, все правильно делаешь! Раз выдержала такое испытание!

Олюшка 03-03-2016 11:50

4 выхода
Утром было счастье, сама сходила в туалет :) питание тоже, сок цитрусовый с утра, отвар, мёд, в обед съела 2 киви и мандаринку.Потом овощной сок, яблоко+морковь+свекла+тыква+шпинат.Малой тоже впихиваю через шприц, хоть немного витаминов пусть ребёнок получит.Настроение хорошее.Вечером иду в баньку

HappyKnitter 03-03-2016 14:39

Олюшка, так держать!!!:claps:

Олюшка 06-03-2016 06:19

5-6 дни
После баньки взвесилась,50кг400, хорошо попарилась:)Вес держится в районе 51 кг.
Рацион тот же, утром сок, перекус киви, яблоко, обед салат.добавила вчера морскую капусту, промыла хорошо предварительно, чтоб как-то вкуса прибавить,я то жую траву и чувствую себя козой :)),овощной сок в обед и ближе к вечеру опять фрукты.Сегодня хочу добавить репку.Ещё вчера орешков кешью пожевала, тщательно прожевала, потом проглотила.Вкусно.Всё так же хочется хлеба :), зашла в магазин, увидела мой любимый хлебушек на молочной закваски с семечками льна, взяла...понюхала...поддержала в руках...положила на место и пошла за апельсинами :).Тешу себя, через недельку сама спеку из ржаной муки :)
В туалет хожу каждый день и это не может не радовать, тк опасалась запора.Общее состояние отличное.Однозначно появилось больше энергии, а главное, желание узнавать новое, творить, гулять, заниматься :))Рутинный дела даются легко!!!

Цветаева 06-03-2016 07:00

Я тоже хлебопеченькобулочкоман:shuffle:. Говорят, что это любимая пища грибков типо кандиды :(. А хлеб сами как печете? На закваске?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4.