![]()  | 

Re:  Что со мной?Не могу понять 

lady1614, 
	что ты называешь здоровым питанием?) и как долго ты с ним "эксперементировала"?)  | 

Цитата: 

здоровым питанием называю овощные-фруктовые соки, непосредственно сами овощи и фрукты, ягоды, овсянку, нежирное мясо в малом кол-ве.  | 

щас еще попробую по группе крови попитаться... когда из голода вылезу...выползу...вынесут...в общем, как получится... 
	 | 

lady1614,месяц-два - не срок для болезни. 
	У меня было с ЖКТ ужас,а сейчас почти забыл что такое.Но понадобился не один год.Надо только ум понять что и терпения на годы действия...И быть готовым к громадным трудностям.  | 

Илья, 
	вы не так поняли. лечусь уже седьмой год. обострение просто началось недавно - год (с лишним) назад. и я через много трудностей прошла. интересно, какие же трудности пророчите вы мне еще на будущее...  | 

Вы до этого страдали,а теперь будете временно страдать,вероятно,больше,но и волю напрягать - еще больше...То есть удовольствия надо заменить,а они нас питают морально. 
	Я,кстати,в прошлом из Донецка...  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Лечение через обострение(-я)  - есть такой тезис. 
	На счет ограничений в еде - всегда есть лучше.То,что Вы едите,по вашим же словам,мне,к примеру,неприемлимо. Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |