Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

HappyKnitter 04-04-2016 08:32

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Evaeka, вот у меня со свеклой тоже не срослось )))
У меня 3-ий день ))) я с субботы начала )))

Gordeeva 04-04-2016 11:07

Добрый день! С удовольствием читаю Ваш дневник и искренне радуюсь победам)) Желаю легкой чистки!

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 994952)
Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.

А сколько лет вашем сыну? Я тоже стараюсь дочь настраивать постепенно, но если отвар она из любопытства пьет и вообще ромашковый чай обожает с глубокого детства, то вот вопрос клизм для нас шоковый. Девочка и все такое... Тут в нос не залезть, а уж простите ниже...:D Ей на днях 8.

HappyKnitter 04-04-2016 15:07

Gordeeva, у меня дочке 6 лет вот исполнилось. Я ей делала пару раз. Все объяснила, сказала, как встать, чтоб расслабилась. И все хорошо прошло.
Сыну пробовали с мужем, ему 3,3 г. Орет )))) но легче все равно стало ))))

Rusalka58 04-04-2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 994952)
Rusalka58, Спасибо!)Да,это я с моими мужчинами) Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.Муж просто поддерживает меня,но сам всеяден и безклизем))) Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, у меня все замечательно, и самочуствие в том числе:aliendance:

Evaeka 04-04-2016 16:12

HappyKnitter, Первая неделя мне тяжело далась,я это поняла когда легче стало) Всё будет ХОРОШО:-) Удачи)!

Evaeka 04-04-2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Gordeeva (Сообщение 994988)
Добрый день! С удовольствием читаю Ваш дневник и искренне радуюсь победам)) Желаю легкой чистки!

А сколько лет вашем сыну? Я тоже стараюсь дочь настраивать постепенно, но если отвар она из любопытства пьет и вообще ромашковый чай обожает с глубокого детства, то вот вопрос клизм для нас шоковый. Девочка и все такое... Тут в нос не залезть, а уж простите ниже...:D Ей на днях 8.

Спасибо большое за поддержку и хорошие слова!:-) Сыну 12,а клизмы ну лет 5 у нас точно в обиходе.Я из правильного первое про клизмы узнала,ну и потом потихоньку до голодания доползла. Он т.к. знал что я когда болею клизмы делаю и мне быстро лучше становится.Когда он был в первом классе часто болел,кашель у нас вообще большой проблемой был,потом я ему объяснила что с клизмами точно все легче и быстрее проходить будет,главное меня слушать)Так и было,температуры уходили,приступы кашля тоже быстро снимались,фрукты овощи он любит , и так болезнь у нас превратилась в санаторный отдых))Ну а клизмы он говорит можно и потерпеть) Наверно каждому ребенку нужен свой подход,удачи вам:prv03:

Evaeka 04-04-2016 16:27

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 995014)
Gordeeva, у меня дочке 6 лет вот исполнилось. Я ей делала пару раз. Все объяснила, сказала, как встать, чтоб расслабилась. И все хорошо прошло.
Сыну пробовали с мужем, ему 3,3 г. Орет )))) но легче все равно стало ))))

Ну в 3,3 конечно сложновато объяснить)) А старшая какая молодец:bravo:

Evaeka 04-04-2016 16:38

Сегодня у меня начались на 2 дня раньше КД. Думала с ума сойду от боли,так у меня наверно никогда не проходили КД:crying: Скрутило меня часа на 3,конечности были холодные как-будто я сижу на улице в -20,хотя на улице у нас +20. В общем связала я это явление с чисткой. Грудь совсем не болела перед,поэтому я о них почти забыла и где-то еще прочитала,что из-за клизм может быть задержка,а последние полгода у меня цикл вообще расшатался:25,29,33,26,28 дней. Когда в норме для меня 28 дней. Это тоже было одной из причин чистить организм и добить курс до 21-го дня. Осталось уже 4 дня, как время прошло быстро!

HappyKnitter 04-04-2016 16:50

Evaeka, благодарю! Надеюсь, что осилю всю программу )))
Если честно, я выхода больше боюсь ))) чем самого УГ )))

Ой, а про КД я даже не думала, когда начинала УГ )))))

Evaeka 04-04-2016 16:59

HappyKnitter, Осилишь! Я такая бояка,а вон спокойно уже до 17-го дошла)А выход почему боишься? можно же на ты обращаться?)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.