![]() |
Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян
Evaeka, вот у меня со свеклой тоже не срослось )))
У меня 3-ий день ))) я с субботы начала ))) |
Добрый день! С удовольствием читаю Ваш дневник и искренне радуюсь победам)) Желаю легкой чистки!
Цитата:
|
Gordeeva, у меня дочке 6 лет вот исполнилось. Я ей делала пару раз. Все объяснила, сказала, как встать, чтоб расслабилась. И все хорошо прошло.
Сыну пробовали с мужем, ему 3,3 г. Орет )))) но легче все равно стало )))) |
Цитата:
|
HappyKnitter, Первая неделя мне тяжело далась,я это поняла когда легче стало) Всё будет ХОРОШО:-) Удачи)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меня начались на 2 дня раньше КД. Думала с ума сойду от боли,так у меня наверно никогда не проходили КД:crying: Скрутило меня часа на 3,конечности были холодные как-будто я сижу на улице в -20,хотя на улице у нас +20. В общем связала я это явление с чисткой. Грудь совсем не болела перед,поэтому я о них почти забыла и где-то еще прочитала,что из-за клизм может быть задержка,а последние полгода у меня цикл вообще расшатался:25,29,33,26,28 дней. Когда в норме для меня 28 дней. Это тоже было одной из причин чистить организм и добить курс до 21-го дня. Осталось уже 4 дня, как время прошло быстро!
|
Evaeka, благодарю! Надеюсь, что осилю всю программу )))
Если честно, я выхода больше боюсь ))) чем самого УГ ))) Ой, а про КД я даже не думала, когда начинала УГ ))))) |
HappyKnitter, Осилишь! Я такая бояка,а вон спокойно уже до 17-го дошла)А выход почему боишься? можно же на ты обращаться?)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |