![]() |
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
18 день. Утро.
вес 90 о.т. 96 Нармально всё...кроме сушняка...ребяты, вот тут позвольте поскулить. Устала...В прошлое голодание (20 лет назад) и близко такого нЕ было. А тут- шагу не ступить без глотка воды. Хожу как кулер: вода холодная, вода горячая, вода тёплаяяяяяаааа. Пришла идея обратиться в санаторий по-соседству и попросить гидроколоно терапию. Не могу клизмы ставить, тельце отказывается, а ведь и практика есть.... Цитата:
|
Отступление, но по теме.
Позвонила в санаторий. Ответили так: " у нас НЕТ гидроколонотерапии, но мы можем очистить нижние отделы толстой кишки"( я вытаращилась до невозможности: а ЧТО ещё можно вычистить??? не весь же кишечник, срОду так и чистится- толстая кишка. И, если вводится литров 10-15 воды, то она попадёт не только на протяжение 70см....)Если хватит решимости, то уже завтра туда поеду, доктор сам со мной разговаривал, сказал- можнА))) |
18 сутки. Вечер.
Вес 90 о.т.96 Была в больничке, взвесилась там. Сделала вывод: мои весы исправны)))) Полёт нормальный. ТОлько в дождь сильно промочило, догулялась. Клизмы не делаю. Ванны- да, с радостью, 3 были с солью, содой , кокосовым маслом и илангом, а сегодня - просто с солькой и содой. Встаю по-прежнему рано. Что радует. |
19 сутки. Утро.
Здравствуйте! Шо то, кажется , сдвинулось.... вес 89 о.т.95 Немного, но всё таки. Поняла, почему во рту- сушь. У меня перестали работать слюнные железы. Совсем. Ушли в несознанку. ПОэтому и пить хочется каждую минуту и чаще, когда, например, разговариваешь. Ощущения, я вам скажу самые неприятные. Ты начинаешь говорить, а у тебя вместо языка- тёрка, щёки внутри сухие, сглотнуть невозможно из-за отсутствия слюны. Прикиньте: в час выпиваю( глотками, не чашками) по 2 чашки , в чашке 300мл, итого= 600мл В ЧАС. Заканчивается это перед сном. Белый день так пью. Где уж там весу падать? Отчего? и, мне кажется, что ТАК много воды не нужно, но что- то происходит, неподвластное. МОжет, уже не пить, в просто споласкивать рот водой? А то такие объёмы жидкости- не сахер для организма. |
ВОТ, если кому то интересно, есть про железы.
http://tragos.ru/psychology-diseases...E%C1%CB%C5%CC% |
Цитата:
Просто, многие считают, что на голодании стимулировать слюноотделение нежелательно - говорят, что это возбуждает аппетит... так что смотрите сами. Но я ничего отрицательного при этом не замечаю. И воды столько не пьется. |
Цитата:
Ведь, если слюноотделение не работает, то поилка водой тоже не поможет. Мне сутки назад соседка сказала на ушко: что, водку пила?? О, КАК! snail, я ношу с собой кристаллики соли на экстренный случай, потому штА после них ещё больше пить хочется. Но они помогаю работать железам. |
Цитата:
И пить от них не хочется. |
Цитата:
В кои то вЕки, и это уже здОрово! И мне в этом году нравится голодать. Сушняк- эффект мною осваиваемый, т.е. он у меня впервЫе. У пьющих людей какая первая помощь против сушняка? Все знают: капустный, или огуречный рассол. Т.е. кислота. ))))))))))))))) рассолы пить не стану)))))))))))))))))))))))))))))))))Лимоном - помогу. |
Цитата:
И хокку про улитку мне давно запАла в душу, поскольку сама нетерпеливая, то эта короткая строчка напоминает, как легко быть неспешной, иииии.....успешной). |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |