Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Великий пост и начало моего голодания совпали. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20171)

Сабрина 31-03-2016 04:02

Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.

18 день. Утро.
вес 90
о.т. 96
Нармально всё...кроме сушняка...ребяты, вот тут позвольте поскулить. Устала...В прошлое голодание (20 лет назад) и близко такого нЕ было. А тут- шагу не ступить без глотка воды. Хожу как кулер: вода холодная, вода горячая, вода тёплаяяяяяаааа.

Пришла идея обратиться в санаторий по-соседству и попросить гидроколоно терапию. Не могу клизмы ставить, тельце отказывается, а ведь и практика есть....

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 994209)
Удачи продолжить начатое дело и сделать правильный выход!

Благодарю, Призрак!!!):prv03:

Сабрина 31-03-2016 05:51

Отступление, но по теме.
Позвонила в санаторий. Ответили так: " у нас НЕТ гидроколонотерапии, но мы можем очистить нижние отделы толстой кишки"( я вытаращилась до невозможности: а ЧТО ещё можно вычистить??? не весь же кишечник, срОду так и чистится- толстая кишка. И, если вводится литров 10-15 воды, то она попадёт не только на протяжение 70см....)Если хватит решимости, то уже завтра туда поеду, доктор сам со мной разговаривал, сказал- можнА)))

Сабрина 31-03-2016 19:01

18 сутки. Вечер.
Вес 90
о.т.96
Была в больничке, взвесилась там. Сделала вывод: мои весы исправны))))
Полёт нормальный. ТОлько в дождь сильно промочило, догулялась.
Клизмы не делаю. Ванны- да, с радостью, 3 были с солью, содой , кокосовым маслом и илангом, а сегодня - просто с солькой и содой.
Встаю по-прежнему рано. Что радует.

Сабрина 01-04-2016 04:34

19 сутки. Утро.
Здравствуйте! Шо то, кажется , сдвинулось....
вес 89
о.т.95
Немного, но всё таки.
Поняла, почему во рту- сушь. У меня перестали работать слюнные железы. Совсем. Ушли в несознанку. ПОэтому и пить хочется каждую минуту и чаще, когда, например, разговариваешь. Ощущения, я вам скажу самые неприятные. Ты начинаешь говорить, а у тебя вместо языка- тёрка, щёки внутри сухие, сглотнуть невозможно из-за отсутствия слюны.
Прикиньте: в час выпиваю( глотками, не чашками) по 2 чашки , в чашке 300мл, итого= 600мл В ЧАС.
Заканчивается это перед сном. Белый день так пью. Где уж там весу падать? Отчего? и, мне кажется, что ТАК много воды не нужно, но что- то происходит, неподвластное.
МОжет, уже не пить, в просто споласкивать рот водой? А то такие объёмы жидкости- не сахер для организма.

Сабрина 01-04-2016 05:00

ВОТ, если кому то интересно, есть про железы.
http://tragos.ru/psychology-diseases...E%C1%CB%C5%CC%

snail 01-04-2016 05:29

Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 994369)
Поняла, почему во рту- сушь. У меня перестали работать слюнные железы.

Сабрина, помнится, когда-то на голоде я время от времени сосала косточку от финика, которую носила с собой - просто валяла ее во рту... ну, или какую-нибудь другую - это очень способствовало слюноотделению.
Просто, многие считают, что на голодании стимулировать слюноотделение нежелательно - говорят, что это возбуждает аппетит... так что смотрите сами.
Но я ничего отрицательного при этом не замечаю.
И воды столько не пьется.

Сабрина 01-04-2016 05:37

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 994384)
Сабрина, помнится, когда-то на голоде я время от времени сосала косточку от финика, которую носила с собой... ну, или какую-нибудь другую - это очень способствовало слюноотделению.
Просто, многие считают, что на голодании стимулировать слюноотделение нежелательно - говорят, что это возбуждает аппетит... так что смотрите сами.
Но я ничего отрицательного при этом не замечаю.

snail, друг, после двух с половиной недель сушняка во рту , я ничего не имею против активизации деят-ти слюнных желёз. Причина простая: перегруз организма (почек) огромными объёмами вода, получается по 8 литров в день. Почки- маленькие, а воды- вОн сколько. Так может, обойтись малой кровью, и дать поработать слюне? Ну...добавив в воду этот же лимончик( меня так переклинило на сушняке, что про лимон только вчера вспомнила).
Ведь, если слюноотделение не работает, то поилка водой тоже не поможет.

Мне сутки назад соседка сказала на ушко: что, водку пила?? О, КАК!

snail, я ношу с собой кристаллики соли на экстренный случай, потому штА после них ещё больше пить хочется. Но они помогаю работать железам.

snail 01-04-2016 05:44

Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 994386)
.добавив в воду этот же лимончик

Ну, может, и лимончик.... но мне именно с косточками было наиболее комфортно - во рту чистота, говорить легко... ну, правда, вытаскивать ее надо перед разговором))))
И пить от них не хочется.

Сабрина 01-04-2016 05:51

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 994384)

насчёт " многие считают" скажу так: я не в пыточной камере, мне медаль на .опу не нужнА, и, если можно себе помочь( я не бросаюсь на еду, я только пытаюсь перевести процесс голодания в другую плоскость) не хлестать воду по 8 литров в день, а , например, добавить в водичку лимона. Почему нет? Героизм по типу: где наша не пропадала - авантюрный. У меня не трясутся руки при виде еды, нормально переношу голод.
В кои то вЕки, и это уже здОрово! И мне в этом году нравится голодать.
Сушняк- эффект мною осваиваемый, т.е. он у меня впервЫе.
У пьющих людей какая первая помощь против сушняка? Все знают: капустный, или огуречный рассол. Т.е. кислота.
))))))))))))))) рассолы пить не стану)))))))))))))))))))))))))))))))))Лимоном - помогу.

Сабрина 01-04-2016 05:55

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 994389)
Ну, может, и лимончик.... но мне именно с косточками было наиболее комфортно - во рту чистота, говорить легко... ну, правда, вытаскивать ее надо перед разговором))))
И пить от них не хочется.

За косточку- Пасиб!!!
И хокку про улитку мне давно запАла в душу, поскольку сама нетерпеливая, то эта короткая строчка напоминает, как легко быть неспешной, иииии.....успешной).

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.