Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой первый дневник ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20753)

Лесяка 19-10-2016 09:48

Re: Мой первый дневник ВГ

Дорогие форумчане! Вчера у меня произошел микроинсульт! А мне ведь только 27 лет! Я так испугалась. Естественно врача не вызвали. Он бы меня заколол, да и таблетками напичкал. Симптомы: конечности (от локтя и до конца пальцев, от колен до пальцев ног) стянуло, онемели, рот не шевелился, высунутый язык вправо. Отходняки сильная головная боль в затылке, боль в сердце, глаза дергаются и болят. Руки только через полчаса начали двигаться. Страшно очень! Сегодня еще отхожу. Как вы думаете какие-то последствия будут?

Лесяка 19-10-2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1016130)
Лимон жестко слишком для слизистой но он хотя бы свежий. Апельсинов и грейпов этого года еще нет, все набиты консервансами, антиоксидантами и прочей.....
Почему не яблоки, мандарины (они этого года ), помидоры, сок тыквыи то что у Вас там вблизи растет.......

Благодарю за совет!:prv03:
Тянет только на лимоны и апельсины. Делаю и мандариновый. Соковыжымалка есть только для цитрусовых.

Азина 19-10-2016 10:37

Читаю Вас все время внимательно, 25 дней это весьма и весьма,протекало плохо, выход мне Ваш не нра, выбор соков не нра, развитие ситуации тоже....
У меня мама когда не было соковыжималки, терла это все на мелкой терке и давила через колготки. Надавить стакан- не такая уж проблема. И навредить себе после 25 дней неправильным выходом- весьма легко тоже.
Как говорит молодежь, надо Вам немножко скулироваться , пусть и ближние подключатся.Держитесь!:-)
Извините, может вышло грубовато, но вот ведь у нашей коллеги золотые слова- цитата-мелкими шажками быстрее дойду.Ох какая правда при голодухе. :)

Лесяка 19-10-2016 11:09

Дорогая Азина! Ситуации бывают разные, у меня был сильнейший стресс вечером, вот и вылилось в такое. Я не могу пить ни морковный, ни свекольный, ни тем более тыквенный сок. От них тошнота и рвота. Чем плох мой выход? Я же ничего ужасного не съела, а сижу на соках. По поводу химии, ее полно и в корнеплодах (знаю точно!) и во всех местных овощах и фруктах. Голодание протекало тяжело, с этим согласна, но это нормально. Бывает и хуже у некоторых голодальщиков.

Азина 19-10-2016 11:29

Цитата:
Вред: лимонный сок может нанести людям с гастритом или язвой. Исключить напиток стоит при ост ром и хроническом панкреатите и холецистите. Не стоит использовать сок лимона людям с гепатитом, энтероколитом и желчнокаменной болезнью. При употреблении напитка в большом количестве можно вызвать аллергические реакции.

После 25 дней слизистая желудка как у младенца а вы по ней лимонным соком.
Печень и желчный упахались, выводя токсины, а вы по ним лимонным соком.
Арбузы, дыни? Да чисто яблочный, пусть и груш немного, виноград пожевать и выплюнуть. Но это Ваше тело, Вы правы, у всех разные ситуации,не буду больше вмешиваться.:-)

Лесяка 19-10-2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1016184)
Но это Ваше тело, Вы правы, у всех разные ситуации,не буду больше вмешиваться.:-)

Почему же Вы так резко. Я ведь высказала свою точку зрения. Надеюсь я Вас ничем не обидела.:prv03:

Lana12 19-10-2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Лесяка (Сообщение 1015960)
В общем план выхода такой: вода с лимонным соком и апельсиновый сок без мякоти минимум дней 16

Цитата:

Сообщение от Лесяка (Сообщение 1015960)
Похудела жутко сильно, зеркала сторонюсь.

Лесяка, а зачем такой жесткач в плане выхода? пишете , что жутко похудели... в принципе, вы продлеваете голодание. Всё же необходимо знать, на сколько вы похудели. 20-25% от начального веса, считается безопасной потерей веса на длительном голодании. Но моё личное мнение, и многолетнее наблюдение, что это всё же 20%, тем более если не было лишнего веса.
Цитата:

Сообщение от Лесяка (Сообщение 1016176)
Вчера у меня произошел микроинсульт

это сказать может только врач. Пройдите обследование. Как можно спрогнозировать на расстоянии ваше дальнейшее состояние... дай бог, чтобы вы восстановились. На протяжении всего голодания , болело сердце... эээ....((( не шутят с сердечком... я бы не решилась ни на один день продлевать голодание, если бы болело сердце...Здоровья вам:prv03:

Лесяка 19-10-2016 18:21

Лана большое спасибо за пожелания! Восстановление идет хорошо. У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму, в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы. Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.

Lana12 19-10-2016 19:43

Лесяка,
Цитата:

Сообщение от Лесяка (Сообщение 1016210)
Восстановление идет хорошо

это радует)

Цитата:

У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму

и? диагноз?
Цитата:

в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы

да, обычно если врач видит, что на начальном этапе проблемы с сердцем можно откорректировать витаминно-минеральным комплексом, то как правило это и назначается. Дорогие препараты можно заменить более дешёвыми аналогами, главное , чтобы состав совпадал. Сердцу не хватает магния , кальция, калия, фосфора, селена и т.д вот и страдает оно. Голодание совершенно неоднозначная штука...на голоде теряются и витамины и микроэлементы... а что происходит с сердцем, которому не хватает их в повседневной жизни? В голодание ныряем , как в омут с головой. Я за здравомыслие:idea:
Цитата:

Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.

Дорогая моя, не привыкайте к боли, тем более в 27 лет... ищите выход, посмотрите на проблему с сердцем под другим углом. Проблемы с сердцем , сосудистой системой, которую вы не воспринимаете всерьёз, возможно и явились причиной того состояния, которое вы приняли за инсульт. Удачи:-)

Pims 20-10-2016 15:19

Цитата:

Лана большое спасибо за пожелания! Восстановление идет хорошо. У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму, в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы. Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.

Мне восстановить мое сердце помогла гимнастика Ниши, 6 золотых правил здоровья Шиши, а делала я ее не скажу чтобы постоянно, но делала и сердце улучшило свою работу, начните делать хотя бы упражнения для сосудов и капилляров, вам это очень поможет!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.