![]() |
Re: Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию.
Обоснуй
|
Цитата:
Цитата:
|
И что теперь? Не голодать?
|
сперва проверить бы.
а голодать в любом случае. |
День 24 в 08.00
Вес 95,5 кг |
Цитата:
Цитата:
15.40, если на фотографии, кому-то эта цифра первой бросится в глаза - это время проведения анализа Уровень глюкозы в крови - 3,0 (Для меня это средняя норма, когда не голодаю. А когда проверяю с нагрузкой - то до 6,0) Через два дня, чтобы попасть на того же лаборанта, пойду еще сдавать биохимию печени. Заведение не написали, потому что я пришел без направления, без совета врача, и оплату производил на месте. Так сказать, неофициально. Соответственно, сотрудник это сделал мимо кассы. И не хочет чтобы его начальство об этом знало. Особенно их повеселило, почему именно я пришел. Ничего не скрывал, сказал как есть. Хохотали дружно всем отделением, до того момента, как сделали мои анализы. После этого, им почему-то стало не смешно. Ацидоз так и не проходит, и не перерастает в криз, хотя вес замедлился. Постоянная сухость, и жажда. Пью воду, как не в себя. Сушит, вплоть до такого состояния, что не могу разговаривать(( |
Цитата:
помню девушку голодающую на воде у которой постоянно была рвота. вот уж реакция организма... Цитата:
только я не поняла чего ржали и почему перестали. |
Ржали, потому что голодающий в глазах медика - по определению дурачок. Во всяком случае, в нашем небольшом городке (Херсонская обл. Небольшой город). И голодающих, приходящих сдавать анализы, они ещё не видели, судя по их реакции. А перестали ржать, когда сделали анализы, и увидели норму. Во время взятия материала, лаборант меня в общих чертах порасспрашивал. А потом, с медсестрами обсудил. Но при выдаче анализов, лица уже у них были совсем не те. А в самом начале, как только зашёл сдать, сразу прицепились? Вы натощак? Когда ели? Я возьми да и ответь "двадцать четыре дня назад". Первая их реакция была на меня, как на сумасшедшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но с годами это прошло. теперь не мёрзну. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |