![]() |
Re: Задумка 33 ВГ
Выход можно растянуть в два раза дольше,чем голодание,то есть в вашем случае и с вашим весом выходить понемногу можно больше 2месяцев,потом переходите на вегетарианское питание, и после 3-4 месяца после голодания можно начать чистки кишечника,печени и почек.Включайте умеренную по силам физическую нагрузку.Вы вообще молодец!!!!Так плавно и понемногу выходите,это очень классно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
33 дня, 11 день выхода.
150/100 87.5 кг. Утром и вечером бокал горячей воды с 0.5 ч.л.соды. Сок свёклы, моркови и огурцов пил в транспорте и на работе. Свёкла перебивает своим вкусом и запахом все другие овощи. Кушать так и не хочется. Купил в аптеке почечный чай, заварил и пью вечером. Подагра не проходит, общее состояние удовлетворительное. |
33 дня, 12 день выхода.
120/83 87.1 кг. Утром и вечером бокал горячей воды с 0.5 ч.л.соды. Вес упал на 400 г., ортосифон? Подагра не отпускает. Кушать не хочется, днём пил 0,5 литра морковно-огуречно-свекольный сок, воду. Давление мерил в 18 вечера, т. к. утром надо торопиться на работу. Состояние удовлетворительное, хожу медленно. |
33 дня, 13 день выхода.
110/80, 85 уд.мин. 87.5 кг. Утром стакан ортосифона, днём вода и смузи морковно-свекольный, вечером салат: свекла, морковь, томат и немного чеснока. Сразу разыгрался аппетит, наверное от чеснока, но быстро наигрался и сдулся. Теперь только чай с ортосифоном на ночь. Прошлой ночью просыпался 2 раза по малой нужде. Подагра пока не отпускает. ЗЫЖ обнаружил, что опухли голени и стопы. Что делать? Где, в чём моя ошибка? |
33 дня, 14 день выхода.
110/80, 77 уд.мин. 86.5 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что такое подагра не могу советовать ..но я как то 3 месяца жила 5/2..было очень удобно.. ела в субботу и воскресенье.. в голод легко заходила.. а 5/5 мне кажется сложно будет разъешься за 5 дней и все сначала..
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |