![]() |
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Цитата:
Хотя должен сказать, что они ближе к идеальным (Пумбы-Кремышева), чем по Шварцу :D Цитата:
|
Цитата:
Только напомни ещё раз, что такое в формуле Лары первые две цифры. Я подозреваю, что одна из них коэффициент по полу. А вторая? Нигде не ошибся! Всё по честному!!! :-) Коэффициенты, приведённые ROMом очень близки к нашим, поэтому я не вижу смысла их менять. Причём наш возрастной коэффициент высчитывается по понятной нам формуле, а коэффициенты для бегунов по непонятной. |
Цитата:
Согласен и на новичковый коэффициент для Пумбы. Давайте введём правило, что впервые выступающий в наших соревнованиях участник получает новичковый коэффициент. А в следующем туре он анулируется. |
Цитата:
Вторая цифра учитывает весовую категорию, ведь Лара на 20 кг весит легче. Эту цифру я получил поделив разрядный норматив для категории 85 кг на разрядный норматив для категории 63 кг. и получилось 1,42. И это немного точней чем весовая по Шварцу, потому что у лифтеров весовая категория играет чуть большее значение чем у гиревиков. Поэтому я взял свою гиревую новую таблицу и пересчитал, но цифры близкие, но стал чуть меньше. Конечно после обкатки возможно потом переуточним если будут замечания. Коэффициент "новичок" мне показался необъективным, я его у Лары в этот раз убрал, думаю она не обидится:-). Это что ж приходит новичек и говорит дайте мне победу за то что я новичок? Если Пумба хочет К"новичек", то у меня встречное предложение - может лучше убрать возрастной и будет такая же компенсация, но зато объективное выявление сильнейшего. А то я настроен побеждать без бонусов, а с этими возрастными бонусами так это я считаю, что уже всех победил и готов принимать поздравления. Но впрочем и не сильно возражаю, если большинство хочет К новичок, то я то же согласен. |
Послушаем ещё мнение Лары и остальных форумчан про К"новичек". :-)
А возрастной мы уже приняли. По моему, он справедливый. Лара во втором туре уже без К"новичек". А в первом туре получается, что мы ей тоже этот коэффициент не добавляли? Или добавляли? Что-то я немного запутался. :-) |
Про новичковый коэффициент себе я пошутил! :D
|
Сережа, ты же сам предложил К "Новичок" и в первом туре у меня он учитывался! Поэтому справедливости ради Пумбе нужно разрешить им воспользоваться! Тем более, что раньше он, как и я, не занимался гиревым спортом :-)!
|
Цитата:
|
Так, теперь Лара и я - за К новичек!!! А Сергей и Пумба против? :-)
Как будем решать? Или спросим у TatSu? :-) Она ведь тоже начала готовится и может быть тоже будет во втором туре участвовать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |