Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ - пока цель не будет достигнута (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23265)

olghina75 12-02-2020 12:16

Re: СГ - пока цель не будет достигнута

Тома не знаю, как тебе помочь, у меня такого никогда не было...:hz:

Кремышев 12-02-2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1101920)
спасибо огромное
просто беспокоит боль в почках, тупой боль,
боюсь как то, не опасно это???
подскажите пожалуйста, голова не болит, астральное все хорошо

Если нет выраженный отёков, мочеиспускание нормальное, сохраняется, то значит это не камень в почке. Можно постучать сзади по пояснице. Если при стуке боль не усиливается, то это скорее всего не почка болит, а мышца спины. Тогда ничего страшного.

Toma95 12-02-2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101929)
Если нет выраженный отёков, мочеиспускание нормальное, сохраняется, то значит это не камень в почке. Можно постучать сзади по пояснице. Если при стуке боль не усиливается, то это скорее всего не почка болит, а мышца спины. Тогда ничего страшного.

камни в почках нету в воскресенье перед голодом ходила на УЗИ сказали все в норме, песок и камни не были, я вот думала что может из зо обезвоживании что то быть,
если мыши то нечего. спасибо :super:

Кремышев 12-02-2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1101931)
камни в почках нету в воскресенье перед голодом ходила на УЗИ сказали все в норме, песок и камни не были, я вот думала что может из зо обезвоживании что то быть,
если мыши то нечего. спасибо :super:

По наблюдайте, сколько Вы пьёте и сколько уходит мочи за день. Для этого пособирайте мочу в баночку. Если количество выпитоймводы приблизительно равно количеству мочи, значит всё нормально. А воду надо пить, хотя бы 1 литр в день, чтобы не было обезвоживания.

Toma95 12-02-2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101935)
По наблюдайте, сколько Вы пьёте и сколько уходит мочи за день. Для этого пособирайте мочу в баночку. Если количество выпитоймводы приблизительно равно количеству мочи, значит всё нормально. А воду надо пить, хотя бы 1 литр в день, чтобы не было обезвоживания.

я на сухом голодании сейчас, моча за день наверное 250-300 грамов, не мертла

Кремышев 12-02-2020 12:58

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1101936)
я на сухом голодании сейчас, моча за день наверное 250-300 грамов, не мертла

А сколько Вы ещё хотите поголодать насухую?
Для Вас сухое голодание очень опасно. Организм не имеет возможности выводить продукты распада жира и белка из крови. Кровь загущается, получается большая нагрузка на почки и на сердце. Я настоятельно советую Вам начать пить воду, перейти на водное голодание. Или выходить из голодания на соках.
Лучше провести несколько коротких голоданий и питаться правильно между ними. Это будет безопаснее для здоровья.

Toma95 12-02-2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101937)
А сколько Вы ещё хотите поголодать насухую?
Для Вас сухое голодание очень опасно. Организм не имеет возможности выводить продукты распада жира и белка.

вы это говорите судя по количеству мочи???
а ка голодают 7-11 дней??
отвесы то не маленькие, а???
ну сегодня точно не выйду, может завтра

Кремышев 12-02-2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1101939)
вы это говорите судя по количеству мочи???
а ка голодают 7-11 дней??
отвесы то не маленькие, а???
ну сегодня точно не выйду, может завтра

Я говорю не по количеству мочи, а по своему опыту. Сухое голодание более 3-хдней опасно для здоровья. Есть смертельный случай у нас на Форуме. Тем более, что своего опыта таких голоданий у Вас нет. Начинать надо с малого и увеличивать срок постепенно.

olghina75 12-02-2020 13:37

Тома я бы послушала Кремышева..он в этом деле толк знает !!!!!

Toma95 12-02-2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101940)
Я говорю не по количеству мочи, а по своему опыту. Сухое голодание более 3-хдней опасно для здоровья. Есть смертельный случай у нас на Форуме. Тем более, что своего опыта таких голоданий у Вас нет. Начинать надо с малого и увеличивать срок постепенно.

ну ладно завтра буду выходить
испугали меня, хотя опыт у меня есть несколько раз по 5 и по 2-3 дня
буду переходить на соках потом опять 3 дня Сг, так ведь можно да???
спасибо вам:prv03:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.