![]() |
Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы
Наталья, вы уверены, что пьете достаточное количество воды? Организм имеет свойство задерживать воду как ни странно, когда ему не хватает ... воды. У вас сейчас жарко, кожа постоянно отдаёт много влаги, вы хорошо восполняете?
Не паникуйте, вы ж понимаете, то, что организм обратно нагрёб - это ж не сало, всего лишь вода. Спокойствие, только спокойствие :prv03: А, ну и банальный вопрос: вы БЖУ кето соблюдаете? Не могли из кетоза выпасть? |
Цитата:
|
вес 78,7 минус 700 гр
Цитата:
Выпила в 19 ч. диуретик 2 таб, но действовать они стали только после 2-х ночи-очень странная задержка и меня это волнует-что с почками? Вообщем, за ночь 3 литра согнала. Сейчас пойду на лимфодренажный массаж, т.к. отеки еще приличные и легче не становится. Цитата:
Цитата:
я уже тоже подумала, что слетела с кетоза и меня тупо заливает от этого, но и косяков по питанию нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паника, все же начинается, массаж и мочегонка помогли на полдня-меня опять залило!!!
Люди, я реально боюсь этого состояния-куда бежать и что делать? Почки отказывают? Самочувствие хорошее, явных болевых синдромов нигде нет, только вода входит и не выходит. Выпила калий 1/3 ч.л., вечером магний 600. Завтра, наверно, без еды, просто буду пить разбавленные Ессентуки 17. |
А на чем вы конкретно выходили? Если на фаршированных перцах, яинице с беконом и тому подобном кето-питании, неудивительно, что вас так залило. Достаточно малого количества, чтобы появились отеки.
Вообще, кето - не очень верный выход из голодания. Все олдскул-голодальщики рекомендуют использовать более лёгкие продукты после голодания. |
Наталья, я за вас очень переживаю.
Это не нормально. Как у вас сейчас с приёмом в больницах? Если всё более или менее адекватно (у нас например многое переориентировали на ковидных), то я бы стремилась попасть к нефрологу и как можно скорее. Если всё с обычными больницами-поликлиниками плохо и просто так на приём не попасть - остаётся действовать напролом через скорую. Вам однозначно надо сдавать анализы и делать целенаправленное узи. Очень сильная отёчность. Это уже не спишешь ни на жару, ни на восстановление водного баланса. Тем более вы говорите о жесточайших отёках на ногах. |
Цитата:
Цитата:
боюсь в такое время оказаться в больнице-неизвестно, что еще там подцепишь |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |