Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23733)

Джессика Флетчер 12-07-2020 12:26

Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы

Наталья, вы уверены, что пьете достаточное количество воды? Организм имеет свойство задерживать воду как ни странно, когда ему не хватает ... воды. У вас сейчас жарко, кожа постоянно отдаёт много влаги, вы хорошо восполняете?
Не паникуйте, вы ж понимаете, то, что организм обратно нагрёб - это ж не сало, всего лишь вода. Спокойствие, только спокойствие :prv03:

А, ну и банальный вопрос: вы БЖУ кето соблюдаете? Не могли из кетоза выпасть?

winema 12-07-2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1111829)
вес 79,4, плюс 1,3
итого за три дня +3,7!!!
моя в шоке- с утра даже мордочка опухшая(
что-то не в порядке с организмом
выпила диуретик, т.к. на ноги просто страшно смотреть

Похоже на жорик. Старайтесь не переедать на выходе, и делайте клизьмы хотябы через день, очень помогает. Вообще, у меня всегда набирается 4кг после выхода, просто за счёт заполнения ЖКТ. Где-то читала что содержимое ЖКТ у здорового человека весит 3-5 кг, у полных больше, чем у худых. Кроме того, когда вы начинаете есть соль, то в организме снова накапливается вода. Чтобы избежать отеков на выходе, исключите соль, тогда отеки уйдут за пару дней.

Natkaperm 13-07-2020 03:43

вес 78,7 минус 700 гр
Цитата:

Сообщение от Джессика Флетчер (Сообщение 1111836)
Не паникуйте, вы ж понимаете, то, что организм обратно нагрёб - это ж не сало, всего лишь вода. Спокойствие, только спокойствие

Паника началась, когда вчера днем весы показали 81,2, т.е. плюсом за 4 дня 5,5 кг!!!, а ноги стали как у слоника и я думала, кожа начнет лопаться.
Выпила в 19 ч. диуретик 2 таб, но действовать они стали только после 2-х ночи-очень странная задержка и меня это волнует-что с почками? Вообщем, за ночь 3 литра согнала.
Сейчас пойду на лимфодренажный массаж, т.к. отеки еще приличные и легче не становится.

Цитата:

вы уверены, что пьете достаточное количество воды?

у меня все давно отлажено-2,5 л. в день минимум, остальное по жажде. Проблема в том, что "входит" по норме, но обратно "не выходит" и 5,5 л организм держит в себе на случай атомной войны?
Цитата:

вы БЖУ кето соблюдаете? Не могли из кетоза выпасть?

соблюдаю, единственная вкусняшка была-это стакан малины, но за день получилось 35 гр углей, в т.ч. клетчатка 18 гр, т.ч. все в норме было.
я уже тоже подумала, что слетела с кетоза и меня тупо заливает от этого, но и косяков по питанию нет...

Natkaperm 13-07-2020 03:52

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111843)
Похоже на жорик. Старайтесь не переедать на выходе

я даже до нормы калорий 200-300 не добираю-аппетита нет и на ИГ 20/4, т.ч. с питанием давно все отлажено.
Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111843)
Чтобы избежать отеков на выходе, исключите соль, тогда отеки уйдут за пару дней.

соль заменила на квашенную капусту в салате, а мясо практически не солю. От сахара отказалась еще 8 лет назад, соль очень мало использую-чисто символически

winema 13-07-2020 04:24

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1111866)
я даже до нормы калорий 200-300 не добираю-аппетита нет и на ИГ 20/4, т.ч. с питанием давно все отлажено. соль заменила на квашенную капусту в салате, а мясо практически не солю. От сахара отказалась еще 8 лет назад, соль очень мало использую-чисто символически

Тогда не понятно вообще откуда такой привес: 3,7 кг за 3 дня. :hz: У меня такое обычно бывает только во время жорика с чем-то очень соленым.

Natkaperm 13-07-2020 10:36

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111869)
Тогда не понятно вообще откуда такой привес

это только вода. Единственное предположение-неизвестная проблема с почками или с сосудами ног вылезла, хотя УЗИ внутренних органов делала в феврале и там никаких проблем не выявили. И в принципе такого залива никогда в жизни не было.

Natkaperm 13-07-2020 14:29

Паника, все же начинается, массаж и мочегонка помогли на полдня-меня опять залило!!!
Люди, я реально боюсь этого состояния-куда бежать и что делать?
Почки отказывают? Самочувствие хорошее, явных болевых синдромов нигде нет, только вода входит и не выходит.
Выпила калий 1/3 ч.л., вечером магний 600.
Завтра, наверно, без еды, просто буду пить разбавленные Ессентуки 17.

Ponderosa 13-07-2020 15:34

А на чем вы конкретно выходили? Если на фаршированных перцах, яинице с беконом и тому подобном кето-питании, неудивительно, что вас так залило. Достаточно малого количества, чтобы появились отеки.

Вообще, кето - не очень верный выход из голодания. Все олдскул-голодальщики рекомендуют использовать более лёгкие продукты после голодания.

Джессика Флетчер 13-07-2020 16:37

Наталья, я за вас очень переживаю.
Это не нормально. Как у вас сейчас с приёмом в больницах? Если всё более или менее адекватно (у нас например многое переориентировали на ковидных), то я бы стремилась попасть к нефрологу и как можно скорее.

Если всё с обычными больницами-поликлиниками плохо и просто так на приём не попасть - остаётся действовать напролом через скорую. Вам однозначно надо сдавать анализы и делать целенаправленное узи. Очень сильная отёчность. Это уже не спишешь ни на жару, ни на восстановление водного баланса. Тем более вы говорите о жесточайших отёках на ногах.

Natkaperm 13-07-2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Джессика Флетчер (Сообщение 1111886)
Наталья, я за вас очень переживаю.

спасибо за сочувствие-самой страшно(
Цитата:

Сообщение от Джессика Флетчер (Сообщение 1111886)
Если всё с обычными больницами-поликлиниками плохо и просто так на приём не попасть - остаётся действовать напролом через скорую.

завтра с утра буду пробовать попасть к дежурному терапевту, если сейчас такие есть.
боюсь в такое время оказаться в больнице-неизвестно, что еще там подцепишь

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.