![]() |
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Цитата:
|
Всем привет
8-й день ВГ. Вес - 83,0; сахар - 7,3. Состояние 7/10. Голова слегка тяжелая, присутствует некоторая заторможенность, тошноты нет, желания кушать вроде тоже нет. Но очень кружится голова, приходится все делать очень медленно, контролировать каждое свое движение, а то ноги подкашиваются и кажется, что сейчас грохнусь в обморок. Если бы была возможность быть дома и лежать, то было бы легче. А так я на работе, еще и на этой неделе предстоит сдача годового отчета, так что в отпуск никак. |
Цитата:
|
Ropotan, я не заметила, что Вы пишите о своих физических нагрузках. Они есть? Может сахар будет активнее снижаться, если их добавить/увеличить? А вообще я Ваши записи посмотрела - у Вас стабильная тенденция к снижению сахара от 8,2 в первый день голода до 7,3 в восьмой. Может не так быстро, как хотелось бы, но организму (в созданных для него условиях) виднее, на что в первую очередь направить силы в процессе голода. Может он лечит что-то более важное, какие-то осложнения диабетические.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непременно высыпайтесь! Не отвечайте на мои комменты около 12 ночи - лучше спите в это время! При диабете это требование обязательно. Умение своевременно забить на всё следует холить, лелеять и оттачивать ))) Стресс на работе заставляет надпочечники выбрасывать гормоны, поднимающие сахар в крови. Это нормальная реакция. Сон эти штуки снимает. Купите плейер и слушайте какой-нибудь пляжный расслабленно-латиноамериканский джаз по пути на работу и обратно. *** Как-то раз мы с женой на полдня угодили на закрытый со всех сторон, малоизвестный, а потому непопулярный пляж. Большего чувства безмятежности я не испытывал нигде и никогда. Найдите такое место в своей душе, - оно непременно есть, - и заглядывайте туда почаще. Не вспоминайте, а погружайтесь в это состояние. |
А еще лучше - генерируйте это состояние безмятежности вовне - в меру сил.
Иногда (не всегда, но порой бывает в десятку) это офигенно срабатывает. |
Всем привет.
9-й день ВГ. Вес - 82,1; сахар - 6,8. Состояние - 5/10. Очень болит голова, слабость, заторможенность, Когда иду, слегка пошатывает, кажется, что теряю опору под ногами. Начал тянуть желудок. Из хорошего только то, что пока еще держусь. Вчера вечером сделала тюбаж печени, почистила кишечник. Вышло много чего темного цвета. Сначала вроде бы стало лучше. Но сегодня, ну просто жесть. Надежда на то, что это ацидоз, а значит есть шанс, что он пройдет и станет полегче. Может кто знает, отзовитесь, есть ли смысл продолжать, в надежде на то, что станет немного получше? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |