Re: Периодическое голодание 24,36,48 часов
Цитата:
Сообщение от Славик-
(Сообщение 1138264)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Поэтому считаю целесообразным 6 суток голода на чае. Разделить на четыре недели. Получится 36 часов в неделю. Не напрягает и нет побочек. Я уже год так поступаю. За это время сбросил 10 кг. И сейчас мой вес стоит на месте. В неделю плюс, минус пару кг. Лучше голодать постоянно еженедельно. Чем раз в квартал. Этих 6 суток. Но это лично моё мнение. Каждому своё.
|
Вообще, я каждую неделю голодаю по 24-36 часов) 1 раз голодала 3 дня, в другой раз почти 4. Считаю, что именно поэтому вошла в голод так легко. А вообще, на голод в 7 дней вошла из-за бородавок, которые меня достали. Процесс их уменьшения начался еще при 24-36 часовом голоде, но таким маленьким сроком их не добить. И еще, хочу научиться правильно выходить, потому что 1 день за голод считать перестала, могу после него сразу начать есть, как будто голода и не было, заменив только первый прием пищи на овощной.
Планирую голодать по Брэггу: каждую неделю ежедневное, раз в месяц трехдневное, раз в квартал 7-10 дней.
|