![]() |
Re: Гормоно-заместительная терапия (ГЗТ) тестостероном
Цитата:
вы их сами видели? во-вторых, вы забываете о существовании причины нехватки тестостерона в-третьих, ваши симптомы совсем даже не от нехватки тестостерона - вы приведите их список и список симптомов нехватки и мы вместе сравним |
Цитата:
это не везение, а работа со здоровьем на протяжении 40 лет |
Цитата:
Иногда требуется толчок для организма, чтобы он потом сам смог хорошо функционировать на раскрученном маховике. Есть примеры: легкоатлету на норматив мс по барьерному бегу не хватало буквально 1,5 сек. Принял решение - курс анабола. Результаты значительно повысились на тренировках. Затем в течение года терапия не проводилась - результаты снизились, но все равно были выше уровня мастера спорта. Вы же не знаете всех стартовых условий жизни конкретного человека. У кого-то базовые условия в детстве были хорошими для развития, у кого-то не очень. Каждый, кого вы встречаете на этом форуме, сражается в битве, о которой вы ничего не знаете. Так что будьте благоразумными и вежливыми. |
корнак7, я с вами дискутировать не собираюсь. Ваша позиция ясна: есть травки-пиявки, а вся остальная медицина не ЗОЖ. Вы гормонофоб, хорошо. Но моей теме дискуссия с вами никак не поможет. Я выхожу из диалога.
Сам я не отрицаю никакие способы лечения, если человеку помогают, то хорошо. Но здесь есть люди, которые ратуют исключительно за природные способы, мне с ними не по пути. Я и таблетки от давления пью, и витамины ем. И считаю себя ЗОЖником, т.к. веду здоровый образ жизни. |
Цитата:
зачем столько усилий? вы, бенефактор, ерунду городите здесь форум зожников, а не профессиональных спортсменов не нужна тут ваша реклама анаболиков |
Цитата:
человек, ведущий зож на таблетках такого я еще не встречал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держите себя в руках и пишите по существу |
Цитата: