![]() |
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже никотина нет в сигаретах, у меня баба курит и я почти не чувствую запах, а когда я курил от меня табачище за 50 м несло и одежда вся имела запах табака. Кубинская сигара одна это как курить одновременно 3 папиросы "Беломор канал", а жена моя сейчас думает что она курит, да она просто хулиганит. |
Добралась наконец сюда. сейчас вечер 4-го дня ВГ, вес с утра был 67, объемы как вчера. Курить бросила.
|
Цитата:
меня записали в эспЭрты, ну-ну :D:D:D я не против, хотя таковым себя не считаю Куриные бульоны люблю, даже больше чем костные хотя, на мой взгляд костные получше будут но мороки с костными больше варить долго 12-24 часа и можно не уследить, жир окислится и бульон приобретет неприятный запах а с куриным проще, 2-3 часа и прекрасный, прозрачный бульон, жир снимаю, мясо обдираю и отправляю в пирог для деточки. дешево и вкусно Цитата:
сейчас это уже маловероятно, удержать хотя бы то что есть К сожалению биоимпенданса в Таганроге не нашла, очень хочу узнать как там и что в соотношениях. Когда поеду домой в Подмосковье там поищу Цитата:
|
Цитата:
ну это ж очешуеть можно, есть тут смайлик с выпученными глазами? это вообще как? родители давали? или кто? |
Цитата:
Цитата:
|
6-й день ВГ. 66 кг, 72-96 см.
|
7-й день. 66 кг 72-95см
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно уже забанить этого активного пользователя? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |