![]() |
Re: Начало новой жизни.
Любая тренировка это в первую очередное истощение организма!
|
Цитата:
|
Имя Айна действительно часто встречается в Туркмении например...но там превод связан со словом луна..А у меня отец турок а в турецком языке Айна переводится как ЗЕРКАЛО ...по русски звучит не очень прикольно))) правда в имени имеются в виду только качества зеркала..блестящая ,отражающая свет.
|
ШЕСТОЙ ДЕНЬ.......... ...... .... ниче ниче..прорвемся...... вчера вечером друзья принести 5кг корзину клубники...(не знали что я голодаю)---я думала я в обморок упаду от запаза ..итак прямо подо мной булочная...а тут ещё ....БЛ,,,,,если я скажу что меня не посещают мысли аля---послать все На....и нормально по человечески пожрать...так вот друзья притащили диск с фильмом Москва слезам не... так вот...кто в голоде---советую посмотреть...и вы обнаружите что это фильм про еду..просто про еду от и до....вспомните--там ..клубника..батоны...клнсервы гусь запеченный заливная рыба... потом всякие компотики супчики...мерещица чуть ли не окрошка повсюду....яблоки...БОРЩ....короче друзья смотрели фильм а я видела только ЖРАТВУ.... чета нормально меня торкнуло)
|
Re: Начало войны.
Цитата:
:idea: Протестую!!!! :-) |
Айна,
и такая же беда с рекламой. 90% рекламы - еда. |
вывод---телевизор не используем...только радио..там еду не рекламируют)
|
Вра-гу....НЕ--сда-ёёёёёт-ся нащ---гор-дый Варяг!!!!!!!!! Я умираю люди.....хто-нибудь скажите мужчины почиму вы любите худеньких девушек??? дайте поку-шать!!!! хоть что-ни-будь!!!! Так--все взяли себя в руки!!!===вот так примерно и бывает наплывами..... Ясность сознания говорите.....угу...дважды....!!!!!
|
Цитата:
|
Айна,
не тем мысли забиты на голоде........ Если кушать хотите, то наполните водой желудок - поможет на время с чувством голода |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |