Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про целлюлит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3737)

Peta 19-11-2007 14:07

Re: а как насчет целлюлита?

Карта на месяц выдается, ходить можно сколь угодно часто. Всего 1000 стоит. Хотите присоединиться? Скучно одной ходить. Вообще-то все эти манипулыции дают результат только вкупе с АЦ диетой, а у меня сейчас ее соблюдать ну никак не получается:-( Наоборот, с наступлением морозов на сладкое и тесто потянуло. Пока что не могу себя ограничивать, так хоть спорт бы не забросить. Ты права, все возвращается, стоит только чуть-чуть расслабиться, эх! Я с этими плюшками 1.5 кг прибавила, летом была 49.5. Насчет того, что Ц хуже становится - так всегда бывает, ткани размягчаются, он наружу вылазит, но потом все подтянется. Если, конечно, диету блюсти. Ну хоть иногда. Когда худеешь тоже вель тело дряблым становится, а черезткакое-то время подтягивается. А объемы такие же остались?
Не советую в один день такие стрессовые процедуры делать, пожалей свои сосуды!
Я в позапрошлом году подсела на солярий, курой гриль, конечно не стала, но сейчас снова беленькая. Действительно, силуэт становится стройнее, но это же только визуально. Никуда наши ямочки не исчезают.:smirk: Вместо солярия можно кремом помазаться с эффектом загара (не путать с автозагаром).

Super_Nova 19-11-2007 16:00

Пета, я б с удовольствием. Когда жила в Москве, даже работала на Таганке :-) (м. марксисткая, ул. таганская :-) ) Тем более 1000 р действительно очень дешево (да еще на такое благое дело).
Уже как 3 года назад уехала на учебу в Германию, сейчас здесь осталась работать.. Кстати, по приезду вообще ц. пропал (!!), без всялих усилий. А потом, правда, опять появился. Сейчас по всей красе.

Объмы не пропали. Куда без них :-)
Об обьемах помню 2 случая, когда были радикальные изменения.
Один раз сильно похудела, была 53 кг (рост 173 см). Первый раз наблюдала такие худые ноги (!). Тогда купила юбку, сейчас вообще не представляю, как могла в такое уместится. (Сейчас стабильно 59)
И в этом году зимой 8 дней подряд усиленно занималась спортом (по 6-7 часов в день, горные лыжи).. и ноги не то, чтобы похудели,а даже потолстели(!), с трудом влезала в джинсы. И по ощущением - ноги как камень.
Ну, знаешь, когда там не что-то мягкое и колышещееся :-)

Не знаю, подошло бы тебе такое, в Новогиреево ходила к одной, всего 300 р. за сеанс было (3 года назад), супер делала: массаж медовый и ручной. У меня через 5 сеансов вообще все пропало. Это когда очень срочно надо.

Сейчас тоже навалилась на сладкое и булочное. Еще от мяса отказалась, поэтому добираю на на "неправильном". Все-таки мясо дает много каллорий.

Peta 19-11-2007 18:58

Ох ты, плизз, скажи координаты этой волшебницы) О ручном массаже давненько подумываю, решила, - это будет моей последней надеждой привести себя в порядок перед отпуском. Сколько по времени длился массаж? Надолго хватило результатов?

Super_Nova 19-11-2007 22:13

Ужас, искала в записной.. и не нашла. (наверное, номер в старом мобильном был) :-( Салон был в 2-х шагах от метро.
Была б сейчас там, - сразу вспомнила. Мастера Светой звали, а салон названия такое простецкое, типа "алисы" (честно, не помню)..
Делала долго, мин. 40. И очень больнюче. Результатов хватило как раз на отпуск :-)

Инaя 30-05-2008 13:50

что бы не было целлюлита - не кушать чипсы, сухарики, фастфуды .
или перестать их уже есть!!!
хорошо помогает спорт, а именно упражнение - типа березки. ложитесь на спину и ноги вверх. и так 100 раз. очень трудно кстати. а в дуже, жесткой мочалкой растирать проблемные места, предварительно немного распарив тело. на мочалку - гель и скраб для тела, можно оч мелкую соль (но рекомендуется раз или два в неделю).
бег помогает..ну и жрать поменьше (а про это я в начале написала))))))))).

Jseven 04-06-2008 11:10

Типичная подмена понятий.
Когда вы ненавидите целлюлит и смотрите на целлюлит, что вы видите?
Вы видите свою ногу. А нога - это ваше тело.
Получается, что вы ненавидите свое тело.
Ни к чему хорошему такое положение не может привести.
И кажется что это все ерунда, но на уровне, который мы не осознаем появляется серьезный конфликт отрицания своего тела. Борьбы со своим телом.
А свое тело нужно любить и заботиться о нем.
О целлюлите нужно заботиться а не бороться с ним.
Свой жирный живот нужно любить потому что жир - это ваше тело.
Нужно заботиться онем, тренировать и тогда он станет таким, каким вы хотите его видеть.
Это все не пустой звук, любая зона отрицания в вашем теле становится "мертвой зоной" на психосоматическом уровне, она хуже иннервируется хуже кровоснабжается и это только усиливает проблему.

Андрей123 04-06-2008 11:24

Jseven,
Пять баллов!

Евочка 04-06-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Сейчас тоже навалилась на сладкое и булочное. Еще от мяса отказалась, поэтому добираю на на "неправильном". Все-таки мясо дает много каллорий.

Мясо никогда не дает полноты, кроме свинины жирной. Дает плноту любая энергетика-жиры и углеводы. Чем больше углеводов, тем больше жира на попе. А на мясе люди худеют, если его не заедать булками.

Алена 08-06-2008 10:29

Девочки, а что такое этот целлюлит?

А то не знаю, с чем бороться надо :-) .

Вот, растяжки на коже после беременностей, это оно и есть или еще что-то другое?

Такие растяжки, по-моему, не излечимы, как рубцы.

Просветите, плиз :-) .

IrMa 08-06-2008 21:04

Алена, так и хорошо, что не знаете. Ещё лучше и дальше не знать))
Но раз интересно, расскажу)
Целлюлит - это изменение жировой ткани, которое проявляется появлением малоэстетичной (и не очень здоровой, конечно) бугристой поверхности кожи. Т.н. «эффект апельсиновой корки», наверняка слышали (видели..). Страдают, как правило, задняя часть бёдер и то, на чём они держатся)
А растяжки – это совсем другая песня. Более трагичная. Хотя... Говорят, что уменьшаются/исчезают на голодании и сыроедении. :-) Правда, если скажешь об этому врачу или косметологу, покрутят у виска. Оба.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4.