Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как быть с желанием сладкого ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3819)

Jseven 21-11-2007 17:56

Re: Как быть с желанием сладкого !

Цитата:

Сообщение от Tais
Куда же они делись и как же вы ими снова не заразились ?

Я не сыроед, но те кто сыроеды не заражаются (как они говорят) потому что у них кровь какая-то становится волшебная и паразитам в такой среде жить противно.

Jseven 21-11-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Tais
Да, это довольно фантастично ! Только вроде имунитет должен бороться вырабатываемыми антителами, а кислота сама по себе вырабатывается для переваривания пищи и заодно убивает заразу, а чтобы вырабатывалась излишняя кислота для убийства микробов - я не слышала, что доп кислота в желутке , излишняя для пищеварения спеуиально вырабатывается как средство иммуной защиты. А что же у вас, позвольте спросить у овощеедов сыроедов изжлги нет, ведь кислотность то снижена от овощей и значит паразиты спокойно проходят. Куда же они делись и как же вы ими снова не заразились ?
только что вот делать с морщинами - их больше и больше и высыпания на коже - мелкие пупырышки - это токсины. знгачит я чищусь чищусь а паразиты травят токсинами и толку от этого. Как бы и чиститься и токсинами никто не травил - и морщины бы пропадали.

PS Паразиты бывают ОЧЕНЬ разные, одни могут жить внутри митохондрий, другие внутри глазных яблок, а третьим кроме кишечника и развернуться негде. Имунная система реагирует далеко не на всех. Условно можно сказать что только на самых маленьких. Против больших действуют другие методы защиты (механические) кожа, кислотность, параметры среды и т.д. Тут гонка вооружений.

85mm 21-11-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Tais (Сообщение 117853)
ВЫ конечно правильно говоритею Но я не пойму почему пищеварение то вообще не хочет варить.))) отказалось совсем. А если честно то есть вообще не охота, кроме сладкого иногдаю. во тчто требует организм. И ногда он требует что то очень острое перченое и с ментолом. чеснок + томатная паста+ приправы+горчица. Иногда ем. Люблю ментол.
Воды мне просто хочется пить. Я ее в бутылках покупаю по вкусу - горную в основном. Мне нравится. А если не пить много воды то кожа серая становится и тошнит. Видимо токсины какие то.

Само пищеварение наладить потребуеться много времени но сырые овощи напрмер помидоры могут поднять аппетит, просто попробуйте 1 день есть только помидоры, должно постепенно все налаживаться и воды меньше пить захотите. Пробуйте чувствовать что полезного хочет организм, от вредного только жажда и вред.

Iurii 21-11-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Tais
ничего не хочет есть

так значит и не корми

Евочка 21-11-2007 18:06

Tais, попробуйте почитать про доши. Богу-богово, черту-кочерга. далеко не всем людям подходит "ЗОЖ" (в кавычках- потому что единого для всех нет) в том виде, в каком его проповедуют например сыроеды. Если я буду есть только сырые овощи- я не буду здорова. По дошам я Вата (стихия ветер). Мне полагается теплая маслянистая пища. И я это чувствю. Мне не подходит холодная сырая еда, во всяком случае, я это так чувствую. У меня нет морщин, хотя вы мне практически годитесь в дочери. Слушайте организм, а не чужие мнения. А чужие мнения слушайте - чтобы сделать по-своему.

Tais 21-11-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 117858)
Само пищеварение наладить потребуеться много времени но сырые овощи напрмер помидоры могут поднять аппетит, просто попробуйте 1 день есть только помидоры, должно постепенно все налаживаться и воды меньше пить захотите. Пробуйте чувствовать что полезного хочет организм, от вредного только жажда и вред.

Да который месяц я ем эти овощи и фрукты. с марта месяца. а то что хочет организмсложно понть. он чаще всего ничего не хочет. придется опять идти на обследование по фоллю и на гомеопатию. а так можно гадать что за дела.

Tais 21-11-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 117861)
Tais, попробуйте почитать про доши. Богу-богово, черту-кочерга. далеко не всем людям подходит "ЗОЖ" (в кавычках- потому что единого для всех нет) в том виде, в каком его проповедуют например сыроеды. Если я буду есть только сырые овощи- я не буду здорова. По дошам я Вата (стихия ветер). Мне полагается теплая маслянистая пища. И я это чувствю. Мне не подходит холодная сырая еда, во всяком случае, я это так чувствую. У меня нет морщин, хотя вы мне практически годитесь в дочери. Слушайте организм, а не чужие мнения. А чужие мнения слушайте - чтобы сделать по-своему.

Так я слушаю организм - и такое состояние как буто желудок как у старика умер уже. еле перетирает что-то. т.е. вообще можн ои не есть.
И еще у меня слизь посточнно горлом идет. даже если утром желудок пустой - он а все равно выходит и когла ее много в желудке то тошнит и есть вообще не хочется. видно работа паразитов. но надо всетаки выяснить в чем же дело.

85mm 21-11-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Tais (Сообщение 117862)
Да который месяц я ем эти овощи и фрукты. с марта месяца. а то что хочет организмсложно понть. он чаще всего ничего не хочет. придется опять идти на обследование по фоллю и на гомеопатию. а так можно гадать что за дела.

У меня после сухого голода организм четко и ясно говорит что есть, но если съем хоть чуть не сырого то все чувства пропадают, поэтому никогда не ем не сырое не рискую, для меня это очень опасно.
Поэтому и порекомендовал сухой голод, подумал может и других так же.

Tais 21-11-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 117865)
У меня после сухого голода организм четко и ясно говорит что есть, но если съем хоть чуть не сырого то все чувства пропадают, поэтому никогда не ем не сырое не рискую, для меня это очень опасно.
Поэтому и порекомендовал сухой голод, подумал может и других так же.

А почему именно сухой ? А после сырого голода такого эффекта нет. дело в том я хочу приучить свой организм не с утра до вечера голодать, а умеренно и правильн опитаться. НО сыроедом быть не хочу. Полусыроедом пожалуйста. Вот евочка же н есыроед и нашла голос своего организма. А так можно организм до того извести что только исключительно свежие овощи ему подавать, он будет капризничать морщиниться, придется голодать. просто пытаюсь понять почему кривая вывела не туда.

85mm 21-11-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Tais (Сообщение 117867)
А почему именно сухой ? А после сырого голода такого эффекта нет. дело в том я хочу приучить свой организм не с утра до вечера голодать, а умеренно и правильн опитаться. НО сыроедом быть не хочу. Полусыроедом пожалуйста. Вот евочка же н есыроед и нашла голос своего организма. А так можно организм до того извести что только исключительно свежие овощи ему подавать, он будет капризничать морщиниться, придется голодать. просто пытаюсь понять почему кривая вывела не туда.

За 5 дней сухого можно убрать кучу слизи и она уже не будет так идти, да много чего можно сделать например убрать мощины, улучшить пищеварение, навсегда забыть о головокружениях и еще много чего. сомневаюсь что на мокром можно сделать это за такой короткий срок. Советую смотреть в сторону сухого голода и через пол года поймете что это за чудо, не все сразу понимают что такое сухой голод возможно из за неправильного выхода. Тренируйтесь постепенно, не голодайте поначалу через силу, начинайте с 36 часов. сухой голод это прямой путь к сырым овощам и фруктам, очень легко приучить к сыроедению если голодать в сухую.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.