![]() |
Re: Как быть с желанием сладкого !
Цитата:
|
Цитата:
PS Паразиты бывают ОЧЕНЬ разные, одни могут жить внутри митохондрий, другие внутри глазных яблок, а третьим кроме кишечника и развернуться негде. Имунная система реагирует далеко не на всех. Условно можно сказать что только на самых маленьких. Против больших действуют другие методы защиты (механические) кожа, кислотность, параметры среды и т.д. Тут гонка вооружений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tais, попробуйте почитать про доши. Богу-богово, черту-кочерга. далеко не всем людям подходит "ЗОЖ" (в кавычках- потому что единого для всех нет) в том виде, в каком его проповедуют например сыроеды. Если я буду есть только сырые овощи- я не буду здорова. По дошам я Вата (стихия ветер). Мне полагается теплая маслянистая пища. И я это чувствю. Мне не подходит холодная сырая еда, во всяком случае, я это так чувствую. У меня нет морщин, хотя вы мне практически годитесь в дочери. Слушайте организм, а не чужие мнения. А чужие мнения слушайте - чтобы сделать по-своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у меня слизь посточнно горлом идет. даже если утром желудок пустой - он а все равно выходит и когла ее много в желудке то тошнит и есть вообще не хочется. видно работа паразитов. но надо всетаки выяснить в чем же дело. |
Цитата:
Поэтому и порекомендовал сухой голод, подумал может и других так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |