![]() |
Re: Голодание при высоком давлении
Цитата:
Рекомендую еще почитать дневник Акмус, у нее были проблемы с тошнотой , голодала 40 дней, прошла все кризы, голодание было не прерванное |
anna-anna,читала ваш дневник с открытым ртом!!! У вас такая сила воли, ттт, чтобы не сглазить. :prv03: Я уверена, что вы отлично дотяните и до 28 дней. Читала и думала, что люди держутся по 20 с лишним дней на ура, а я развожу бурю в стакане воды, 9 дней. anna-anna, а вы курить-то бросили?
|
Да, не курю, где-то с 10-го дня стало противно. Но привычка осталась еще несколько дней-достать сигарету, прикурить. Все это табакокурение в голове, а вовсе не потребность организма. Сейчас почти равнодушна. Не до сигарет. Потом еще обоняние обострилось. В автобусе рядом встал мужик с перегаром, пришлось убежать в другой конец автобуса-живое существо не может так вонять. Не уверена, что надо ждать до 28 дней голода, состояние стабильно муторно-тошнотворное. Ни в чем уже не уверена. Сегодня на работе целый день мучалась-выходить-не выходить. Столешников не рекомендует длительных голоданий, только по 7-10 дней и потом на соках. Смотрю и корифей форума Гвоздь пошел только на 10 дней.
|
Цитата:
Идите дальше, спокойно. Эти дни самые полезные.:-) Цитата:
Вы уже "попали" на длительное голодание. И сейчас паника совершенно не уместна. Спокойно доводите голодание до 28 дней и потом сделаете спокойный правильный выход. И все будет замечательно.:-) |
Цитата:
|
24-й день. Давление 130 на 92. Вес 78,9. Нижнее давление застыло. Не знаю, от чего оно не снижается, я не врач. Как будто пробка где-то. С утра не тошнит, во рту по-прежнему противно, может и поменьше.
Дина! У меня и так чувство, что я уже вечность в таком состоянии и могу так жить бесконечно. Тем более, что даже гардероб не меняю.Только лицо похудело. Но не может же лицо весить 12 кг. Раз уж "попала" в длинное голодание, то и иду. Подумала, послушала, почитала-потяну до четверга. |
Лечебное голодание - это просто, но ответственно!
Уважаемая Анна!
Если Вы испытываете признаки второго криза – необычный подъём сил, улучшения самочувствия, тогда можете быть уверены, вы дошли до второго криза. А потому желательно начать выход из лечебного голодания. Теперь надо умело пройти выход из ЛГ и закрепить свой успех. А для закрепления успеха необходимо периодически после выхода из ЛГ, … еженедельно голодать. Придерживаться здорового образа жизни. Это очень важно, поскольку, внутреннее Я, поломать вряд ли удастся. И если не продолжать подпитывать себя еженедельными голоданиями, то очень скоро Вы опять вернётесь на исходную позицию к старому весу и соответствующим болезням. Я всегда выходил по Николаеву – свежий морковный (один литр) сок полученный с соковыжималки размешанный с водой пол литра был моим питанием на весь первый день. Можно яблочный или другой сок. И так далее. Читайте «Фракционный метод разгрузочно – диетической терапии ( по Ю.С. Николаеву)», который есть на сайте. Думаю, Вы продолжите свой захватывающий рассказ о выздоровлении. Надеюсь, что у вас всё хорошо получится. Успехов! __________________________________________________ _______ Да! Бой с самим с собой, Есть самый трудный бой Победа из побед Победа над собой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
anna-anna, у меня была проблема, похожая на вашу. Давление 160-170 на 90-100 держалось несколько лет. Постоянными спутниками моего пробуждения по утрам были пульс в ушах и тяжесть в голове. Как следствие высокого давления ощущал покалывания в сердце.
Короткими (36- и 48-часовыми) голоданиями в течение года удалось полностью избавиться от этой хвори (есть ещё другие приятные побочные эффекты, но они для другой темы). Где-то читал, что эффект от голодания имеет свойство накапливаться, и главное в ЗОЖ - это всё-таки постоянство, а не единичные сверхусилия (ИМХО). Верю, у вас всё получится, будьте настойчивы и благоразумны. Удачи! |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |