![]() |
Re: Переход на сыроедение, незачёт
Кстати, шел тут на работу и вспомнил рассуждения о риске заразиться при поедании сырых яиц и пр. А в соленом сале есть б12? Хохлы - нация ж сыроедов получается и ничем не заражаются! И шпиг венгернский тож бывает очень ничего... Я правильно понимаю, это ж сыроедческая пища? Недавно по телику видел диетолог советовал сальцо, только типа не жрать его, а иногда как деликатес - пользительно вочень. Еще бы хлебушек сыроедческий и ваще праздник желудка... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alex2, я мясо не ем давно и отказалась легко и спокойно. И Энное поколение совершенно спокойно к этому относится, лучше чем к моим голоданиям. Ну что вы право слово, какая штанга девочкам? о чём вы? Я отжимаюсь, подтягиваюсь, пресс, бег, гантели не выше 9,5 киллограм. Но что мне мешает знать теорию психологии качковства? Вроде ничего. Цитата:
|
дался вам этот хлеб. его вкусного чтоб найти, ещё надо полмосквы (например) оббегать. с салом, вроде, проще, правда. но оно без хлеба не вкусное.)) вощем, меня б влёгкую спасли сыроедческие макароны (спагетти первый номер), сыр и соевый соус - всё! мне много не надо, я уже тоже аскет сделался. ну ещё разве что какая завалящая шоколадочка с изюмом (не с тем!)) и орешками. но это вполне можно и не 3 раза, а скажем, только вечером. ну или утром - чтоб был стимул из под одеяла вылезать. а то понапридумают - сало! хлеб!
|
не, ну а чего на голоде не помечтать-то?... :-)
Так никто про б12 и не ответил. Я из-за этого вопрос и задал, ибо если там оно есть, то значет проблема сыроедчески разрешима. Я сейчас, говоря математическим языком, рассматриваю условие достаточности, а не необходимости... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас же то что вырастает как-то не особо клубникой-то назовешь))) поэтому чаще шашлыки едим чем клубнику))) |
клубника, на самом-то деле, уже лет ...цать, с тех пор как, по всей видимости, пошли какие-то не гниющие, пластиково-клонированные сорта в ход, и у нас никакой не атрибут лета. а у вас там в сиберии разве с ягодами худо? ну, не клубника, но земляника-то уж факт должна бы быть, нет? или только шашлык-машлык так везде и растёт?
|
да что вам мой шашлык покоя не дает?))) я же не сыроед, могу позволить себе)))
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |