Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

_as_ 19-12-2008 09:46

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Кстати, шел тут на работу и вспомнил рассуждения о риске заразиться при поедании сырых яиц и пр. А в соленом сале есть б12? Хохлы - нация ж сыроедов получается и ничем не заражаются! И шпиг венгернский тож бывает очень ничего... Я правильно понимаю, это ж сыроедческая пища? Недавно по телику видел диетолог советовал сальцо, только типа не жрать его, а иногда как деликатес - пользительно вочень. Еще бы хлебушек сыроедческий и ваще праздник желудка... :-)

Еlios 19-12-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от asv
Еще бы хлебушек сыроедческий

маца, сушёная на солнце. Но зачем усложнять?

_as_ 19-12-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Еlios
Но зачем усложнять?

шо такое маца, чес-говоря не знаю и... что проще ломтя сала с ломтем хлеба может быть?! :-)

Еlios 19-12-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Alex2
Поведала бы народу процесс своего пищевого развития.

надо будет - само случайно поведается.
Цитата:

Сообщение от rid
именно следование принципам перехода по информации извне, но

так и я долго мялась, на Лискин дневник глядючи, а как на маленького Изюмчика глянула, да на Инну-мамочку, так все сомнения отпали.
Цитата:

Сообщение от Хомяк
Чудо чудное:Элиос - сыроед!!!!

А вам дочка разве не говорила? Да, я с сентября уж перехожу. Я думала вы в курсе. Вон, и Лиска подмигивает)))
Alex2,
я мясо не ем давно и отказалась легко и спокойно. И Энное поколение совершенно спокойно к этому относится, лучше чем к моим голоданиям.
Ну что вы право слово, какая штанга девочкам? о чём вы? Я отжимаюсь, подтягиваюсь, пресс, бег, гантели не выше 9,5 киллограм.
Но что мне мешает знать теорию психологии качковства? Вроде ничего.
Цитата:

Сообщение от asv
что проще ломтя сала с ломтем хлеба

сало без ломтя?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 19-12-2008 10:17

дался вам этот хлеб. его вкусного чтоб найти, ещё надо полмосквы (например) оббегать. с салом, вроде, проще, правда. но оно без хлеба не вкусное.)) вощем, меня б влёгкую спасли сыроедческие макароны (спагетти первый номер), сыр и соевый соус - всё! мне много не надо, я уже тоже аскет сделался. ну ещё разве что какая завалящая шоколадочка с изюмом (не с тем!)) и орешками. но это вполне можно и не 3 раза, а скажем, только вечером. ну или утром - чтоб был стимул из под одеяла вылезать. а то понапридумают - сало! хлеб!

_as_ 19-12-2008 10:29

не, ну а чего на голоде не помечтать-то?... :-)
Так никто про б12 и не ответил. Я из-за этого вопрос и задал, ибо если там оно есть, то значет проблема сыроедчески разрешима. Я сейчас, говоря математическим языком, рассматриваю условие достаточности, а не необходимости...

Лиsa 19-12-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 200806)
так и я долго мялась, на Лискин дневник глядючи, а как на маленького Изюмчика глянула, да на Инну-мамочку, так все сомнения отпали.

Да Лиска и сама маялась не по-деццки, ага:D Потом надоело и забила, а оно само уже все сраслось, как оказалось:hz: Вот и с ноября "ни капли в рот, ни сантиметра" этсамае...)))))
Цитата:

А вам дочка разве не говорила? Да, я с сентября уж перехожу. Я думала вы в курсе. Вон, и Лиска подмигивает)))
Да говорила я, говорила! Это из мамы эмоции положительные хлещут, поздравляет она тебя так:prv03:

muslin 19-12-2008 12:18

Цитата:

обычно "атрибут лета" это клубника.
это у сыроедов)))) ну или у тех у кого клубника есть))
у нас же то что вырастает как-то не особо клубникой-то назовешь))) поэтому чаще шашлыки едим чем клубнику)))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 19-12-2008 13:34

клубника, на самом-то деле, уже лет ...цать, с тех пор как, по всей видимости, пошли какие-то не гниющие, пластиково-клонированные сорта в ход, и у нас никакой не атрибут лета. а у вас там в сиберии разве с ягодами худо? ну, не клубника, но земляника-то уж факт должна бы быть, нет? или только шашлык-машлык так везде и растёт?

muslin 19-12-2008 14:36

да что вам мой шашлык покоя не дает?))) я же не сыроед, могу позволить себе)))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.