Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сидя на красивом холме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5092)

anyk99 22-07-2008 15:16

Re: Дневник Ирины 2

Цитата:

Сообщение от IrMa
по сравнению с этим, только верхушка айсберга. Главное - в изменении сознания, открывающего "путь к себе".

Браво, миледи!
Заметь - ТАМ баланс самоопределяющихся процессов и тех, что требуют осознанных желаний.

IrMa 22-07-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от IrMa
душу обнажила

- Давайте посмотрим правде в глаза?
- А давайте не будем?

:doctor:

Кнопка 22-07-2008 15:27

Держись Ириш, тебе сейчас наверное тяжело... :loveembrs: И "мы" тут сегодня чего то не на твоей волне....... Ты уж нас прости..... :shuffle:

IrMa 22-07-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от anyk99
ТАМ баланс самоопределяющихся процессов и тех, что требуют осознанных желаний.

Аник, смотри. Голодание даёт шанс организму самоорганизоваться, а его "носителю" - найти "внутренний путь к себе". Итогом становится физическое восстановление и обновление и эта самая возможность найти контакт с внутренним миром – освободиться от драконов подсознания и эмоционально-психически перезагрузиться. И именно это, судя по всему, главное.
То есть, голодание вызывает эффект изменённого сознания, вымещает в него из глубин подсознания страхи, переживания, травмы, комплексы и прочее. Сознание, в свою очередь, их интегрирует, и зависимость (и их влияние) от них падает. (Ну а то, что нездоровье, оговорюсь - приобретённое, и отсутствие радости жизни так или иначе связано со сферой психической жизни, оспаривать, думаю, бессмысленно) И я не уверена, что в данном случае и именно на этом этапе следует говорить об осознанных желаниях!
Другое дело, что голодание делает своё дело во время самого голодания. А после - будь любезен потрудиться сам. Толчок дан, язвы вскрыты. Но незаменимых язв нет - всегда могут появиться новые.
Ну, как-то так.

Илья 22-07-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от IrMa
такое понимание и безразличие!
Понял, больше никаких полётов фантазий. Публично. ))

За что????? :blush: :cry:
Цитата:

Сообщение от IrMa
А после - будь любезен потрудиться сам. Толчок дан, язвы вскрыты. Но незаменимых язв нет - всегда могут появиться новые.
Ну, как-то так.

:doctor: :claps:

Jseven 22-07-2008 15:47

Илья,

Далеко пойдет )))

IrMa 22-07-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Кнопка
тебе сейчас наверное тяжело...

О, совсем нет! Мне сейчас прекрасно. Седьмой день голода, второй - сухого, съедено пятнадцать (а то и тридцать, ну вы можете наблюдать) процентов мозга, а сама я улетаю потихоньку в астрал. :jkl:

IrMa 22-07-2008 16:06

Jseven,
ну хоть ты, кажется, не посмеялся! Спасибо! )))

Jseven 22-07-2008 16:13

IrMa,
Я все тоже самое подумал когда читал, так что только рад!

Илья 22-07-2008 16:20

IrMa,я не посмеялся!!!! Я со всем уважением.Но надо же мне как-то защищатся,мелкому? Вы тут такие умные,молодые,красивые...А я не Изюм)))

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.