![]() |
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
Заметь - ТАМ баланс самоопределяющихся процессов и тех, что требуют осознанных желаний. |
Цитата:
- А давайте не будем? :doctor: |
Держись Ириш, тебе сейчас наверное тяжело... :loveembrs: И "мы" тут сегодня чего то не на твоей волне....... Ты уж нас прости..... :shuffle:
|
Цитата:
То есть, голодание вызывает эффект изменённого сознания, вымещает в него из глубин подсознания страхи, переживания, травмы, комплексы и прочее. Сознание, в свою очередь, их интегрирует, и зависимость (и их влияние) от них падает. (Ну а то, что нездоровье, оговорюсь - приобретённое, и отсутствие радости жизни так или иначе связано со сферой психической жизни, оспаривать, думаю, бессмысленно) И я не уверена, что в данном случае и именно на этом этапе следует говорить об осознанных желаниях! Другое дело, что голодание делает своё дело во время самого голодания. А после - будь любезен потрудиться сам. Толчок дан, язвы вскрыты. Но незаменимых язв нет - всегда могут появиться новые. Ну, как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Илья,
Далеко пойдет ))) |
Цитата:
|
Jseven,
ну хоть ты, кажется, не посмеялся! Спасибо! ))) |
IrMa,
Я все тоже самое подумал когда читал, так что только рад! |
IrMa,я не посмеялся!!!! Я со всем уважением.Но надо же мне как-то защищатся,мелкому? Вы тут такие умные,молодые,красивые...А я не Изюм)))
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |