![]() |
Re: Галерея
Мариночка привет !
Создал альбом через кнопку альбомы - а там одна фотка исчезла ;-( Сделай и мне тогда индивидуальный альбом пожалуйста ;-) |
Так есть уже! Первым делом, можно сказать, создала. Жми кнопку "Главная" - там все альбомы (разделы)!
|
О ! Спасибо ! Только посмотрел ! А как перенести все мои фотки ?
|
Не знаю (((( Лучше по новой загрузить...
|
Здорово,что так теперь все распределили.Теперь значит меня другие видят или надо заново загружать в общий раздел?А свои фото вижу только я?
Еще вопрос,как мне уменьшить размер фотографий,они у меня примерно 1-2 мб.Вот только нашла три,которые до 500кб.Фотошопа нет.Скачала какую-то программку XnView,якобы с помощью нее можно уменьшить,ничего не получается((( |
|
Привет!
Я вернулась и хочу поделиться свежим фотозарисовками! Создайте мне альбом, пожалста! |
Sweet,с возвращением.Альбом ждет :-)
|
Интересная информация. Спасибо я думаю никто не скажет - но истина дороже!
Цитата: "Брэгг умер в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года в возрасте 81 год ! (а не в 95) Официальная причина смерти — сердечный приступ после несчастного случая при катании на сёрфинге. Свидетельство о смерти № 76-0846ll, подписано доктором медицины Seymour B. London" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%B3%D0%B3 |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |