![]() |
Re: Как стать придурком
Цитата:
Спасибо - это поддержка в споре одного против другого, поэтому логичный вывод что вы просто молча обижаетесь .... Вот и извиняйся - ничего не помнят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заглянул, чтобы узнать исполнилась ли Ваша мечта?
Стали ли ВЫ тем кем хотели...? |
Увы, оччень трудно
|
Цитата:
Даже животные умеют выражать симпатию и доверие друг к другу в виде шутливых игр в виде шутливых нападений друг на друга, покусываний, погонь и т. д. Те, кто утверждают , что юмор присущ только людям - в юморе абсолютно ничего не понимают. :prv03: |
Цитата:
Артисты придуриваются профессионально, играя роли других людей. Изображение другого человека - это тоже юмор. Не согласен с определением юмора в википедии. Цитата:
Мне кажется, уже в школе нужно преподавать азы юмора. Я в детском саду, как и многие дети, много дрался в основном по причине того, что не умел ответить на чьи-то слова словами. Когда нет слов, остаются только слюни...и животная сила.:D |
Цитата:
Придуриваются в чём-то не придурки, так как они понимают, что это дурость. У придурков же эта самая дурь сидит в голове, и чтобы "выбить" её из головы, нужно очень сильно постараться. Обычно я придурками считаю людей с дурными идеями, установками по жизни. Для примера приведу некоторых людей с медицинским образованием, у которых засела в голове дурная мысль, что почему-то люди без медицинского образования даже не имеют права высказываться на медицинские темы. Или другой пример. Имеется категория придурков, или в силу воспитания, или по причине просто недомыслия, применяют свою физическую силу к людям, на слова и аргументы которых они не могут найти достойный ответ. Лично к вам имеется вопрос по теме, В какой именно области хотите стать придурком?:-) |
Цитата:
А Вы-то сами чьих категорий будете?:-) Или: какие виды Придурков Вы ещё можете классифицировать? (что бы и другие, и МонАх, и Валерия1509, и Александр4 могли бы на себя какую-нибудь категорию прикинуть). |
Цитата:
До сих пор верю в честность и доброту людей. И искренне строил в своё время коммунизм. И до сих пор комсомолец в душе. Имеются и другие идейные предрассудки. |
Цитата:
И для меня тоже все непримиримые оппоненты - придурки. Я не пойму их логики, а они категорически не приемлют мою логику. Животноподобные придурки, которые любят подраться, в жизни гасятся обычно такими же придурками. Как говорится, коса камень всегда найдёт... Рекомендуют также иметь при себе различные спец средства в виде опрыскивателей и пр... |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |