Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание с удаленной щитовидной железой (14+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6043)

alagor 16-02-2010 10:54

Re: Голодание с удаленной щитовидной железой (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 309853)
не открывается

а сделать так, как я описал?.. ;)
воспользоваться поиском самостоятельно?..

Veter 26-02-2010 17:56

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 307992)
если в расширенном поиске набрать "щитов*" (без кавычек) и выбрать "искать только в заголовках", то то получим список тописов на данную тему: http://www.golodanie.su/forum/search...earchid=983242

да блин набирал и все глухо.............
Все тема закрыта....................

alagor 26-02-2010 23:17

Veter, во-первых, тема открыта для тех, кого она интересует... :idea:

во-вторых, давайте я вам помогу... :-)

вот темы в названиях которых участвует слово щитовидка (кроме этой):

- Важно: Болезни щитовидной железы: тиреотоксикоз, тиреоидит, диффузный токсический зоб...

- Кто голодал с удалённой щитовидной железой? Отзовитесь.

- Заболевания щитовидной железы: гипотиреоз, аутоимунный токсический зоб, тиреотоксикоз

- Кистовидный зоб на щитовидной железе (12) дней

losky 18-12-2010 09:49

Re: Голодание с удаленной щитовидной железой (14+10)

За прошедшее с марта 2009 года было несколько голоданий максимум 7 дней. Несколько чисток печени с маслом+ сок. Так как я всё ещё в поиске то было и несколько необдуманных поступков после которых приходилось очень долго и трудно выходить. Но всё же мне удавалось пройти эти препятствия.

Одно из них было в весной 2010 года. По совету одного из форумчан я решил попринимать порошок полыни для лечения хронического простатита. Начиная со щепотки и довести это количество в день до двух чайных ложек в течение недели, а следующую неделю принимать по две чайных ложки. Как бы всё нормально. Но у меня после этого лечения, через пять дней начались симптомы отравления печени. Это нарастающая слабость, субфебрильная температура 37,1-37,3 , ломота в костях и мышцах.

Через некоторое время к этим мне уже знакомым симптомам присоединился вазомоторный ренит. Кто не знает что это такое лучше вам и не знать. Всё это, несмотря на мои попытки голодать и чистить печень продолжалось несколько месяцев.

Дело в том, что чистка печени, которую я пробовал провести несколько раз, была неудачной. Хотя я применял и масло и ксилит и магнезию. Ответа печени не было. Ренит не давал спать, с забитым соплями носом. Начал применять разные лекарства. Когда не подействовал гормональный препарат, я решил что вся причина этих симптомов находится в печени.

И когда в июне я уже не мог находиться на ногах больше 15 минут, я решил провести курс капельниц для снятия отравления 10 штук с цитофлавином. Симптомы отравления начали уходить на третий день. После капельниц принимал этот препарат в течение месяца в таблетках. Когда закончил, опять началось небольшое проявление симптомов.

После чего я сделал классическую чистку печени по Малахову, которая оказалась удачной и на этом всё прекратилось.

losky 18-12-2010 10:15

С тех пор прошло четыре месяца.

Сейчас я провожу голодание на воде сроком 10 дней.

Сегодня день ДЕВЯТЫЙ.

За остальные восемь дней особо рассказывать нечего. Только одно немного волнует. Вес в начале был 90кг, на сегодня 81,7. За последние сутки вес упал на 1,5кг. Хотя по срокам должен уже быть ацидокриз. И ещё одно. В это голодание я принимаю около 150-200мл средней порции утренней мочи.

Не было никаких особых состояний и происшествий, которые бы могли отвлечь ваше внимание. Всё проходило нормально.

Если сравнивать это голодание с моим первым голоданием в 14 дней то это вообще не сравнимо по общему состоянию. Тогда присутствовало много страха, слабости, аритмий сердца, ломоты в костях и головной боли.

А вот сегодняшний девятый день меня удивил одним происшествием. С шестого дня я ежедневно делаю клизму. Этой ночью около 2 часов мне захотелось в туалет по большому. Пошёл без результатов. В 6 часов утра я сделал клизму, но она не очень получилась. Не вся вода /2,5л/ зашла, а после опорожнения всё равно осталось чувство в прямой кишке как бы желания к унитазу. Пошёл в 9 часов немножко чёрно-коричневой слизи. Но чувство не проходило. Хотел сделать клизму, но затем пошёл ещё в 11 часов. Опять вышло грамм 100 той же слизи. А ещё , что меня очень удивило: Пустотелая слизистая трубка диаметром длинной приблизительно 20-25см и около 4мм внутри которой были пузырьки воздуха а в конце, как бы в мешочке находилось немного размером с вишню кала. Именно не чёрно-коричневой слизи, а кала.Сама же трубка с одного конца была не сквозной а заканчивалась мешочком. Я думаю, что вышел какой-то паразит.

losky 19-12-2010 06:30

Всех поздравляю с праздником СВЯТОГО НИКОЛАЯ.

Сегодня день десятый. Состояние нормальное. Вес 80,4кг, опять снизился на 0,8кг за сутки. Посмотрел в инете, вспомнил что было в белом друге и понял, что это одна и та же мордашка - аскарида. У меня уже несколько месяцев идёт метеоризм. Всё искал причину. И сейчас кишечник ведёт себя ненормально. Казалось бы, на десятый день УГ , он должен молчать, перистальтика должна остановиться. А в нём идут какие-то процессы: булькает, переливается, бурчит. Наверное после выхода надо пролечить вермоксом.

Рафис 19-12-2010 09:03

Привет losky! Почитал Вас! Толково излагаете! Удачи в поисках причин! С наступающим Новым Годом!

losky 20-12-2010 20:07

Вчера вес упал только на 300гр с 80,4 до 80,1. Была немного выше чем в остальные дни общая слабость. По всем приметам состоялся ацидокриз. А сегодня было состояние как только начал голодать. Думал уже пойти дальше, но жена рассказала, в присущей некоторым женщинам форме, всё что она думает о моём УГ, УТ и обо мне самом. Я вовремя голодания утренней У делал массаж и компресс головы - волосы такие себе.

Поэтому с обеда начал выход на соках.

losky 24-12-2010 07:47

Re: Голодание с удаленной щитовидной железой (14+10+10)

Выход проходит сравнительно нормально.
Продолжаю принимать утреннюю У.
1-й день Свежий сок морковь, яблоко, тыква 1литр разбавленный 1 литром воды.
2-й день Тот же сок 1.25л но уже без воды.
3-й день К соку добавил тёртую морковь 200гр и тёртое яблоко 250гр.
4-й день Добавил фирменное блюдо в обед. Нарезал капусты, натёр морковки, плюс луковица и ложка пшеничной крупы. Добавить немножко воды, минут пять протушить, затем снять с огня и накрыть чем-то. Через час добавить немного кефира и есть.
Начался стул.
5-й день Утром вышла морковка из дня №3. Почти в не изменённом виде. Это у меня небольшая проблема. С прошлого ЛГ началось, что ЖКТ практически ничего не переваривает, долго восстанавливается. Всё выходит в таком виде, как только что съели.

losky 22-01-2011 19:56

Re: Голодание с удаленной щитовидной железой (14+10+10)

Прошёл месяц после голодания. Всё настроилось.

Несварение у меня было связано с тем, что во время голодания уменьшилась концентрация феназепама, который я принимаю уже 7 лет. После удаления щитовидной железы у меня после сердечного приступа начались панические атаки, а затем пошла психосоматика со стороны ЖКТ.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.