Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Джаст ду ит. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6235)

друг_утят 02-05-2009 17:50

Re: Джаст ду ит.

http://cs341.vkontakte.ru/u196508/212202/x_4cac3fdb.jpg

поговорите со мной????а то я как псих одиночка пишу свои записи

Master 02-05-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 227706)
1 - Я сыроедка 1.5 года...
2 - ...( начала есть несыроедые сладости).

3 - ...шум в ушах...

1 - А каков основной рацион? :-)
2 - Это какие же? :-) :-)
3 - Не из-за сыроедения ли?

друг_утят 02-05-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 228945)
1 - А каков основной рацион? :-)
2 - Это какие же? :-) :-)
3 - Не из-за сыроедения ли?

Trekstor, спасибо что заглянул!
1-сейчас я на моно- так что яблоки, груши, финики, апельсины, мандарины..сегодня вот кокос купила..имбирь
а так- ела фрукты, но обязательно делала салаты из капусты, моркови и зелени раз в день...водоросли...да много всего было за 1.5 года и в разных количествах
2- шоколад
3- я даже не знаю от чего но факт остается фактом:creator:

Master 03-05-2009 05:53

друг_утят, 2 - Да, шоколад совсем не вписывается в общую картину. :-) И какая на него реакция?
3 - А яйца или молочное есть в рационе?

друг_утят 03-05-2009 06:07

Trekstor, ещё бы не вписывается!! да какая реакция- голова болит и муть в голове((((((((((((

нет яиц нет..молочное..мм...ну иногда творог ( когда в депрессию впадаю- все же склонна её лечить порцией животной пищи)..сырая рыба или творог или простокваша..
сейчас на моно, пока не грустно...( ещё по ногтям состояние отслеживаю)..когда совсем плохо-они как бумага становятся..сейчас крепенькие)

Master 03-05-2009 07:04

друг утят, go home шоколад::biggrin: Я слышал, что когда организм требует сладкого, то это сигнализирует о низком уровне кальция. И ещё, как вариант, организм хочет фруктозы, но никак не сахарозы, содержащейся в шоколаде. :-) Что до депресняка, то бананы есть отличное средство в борьбе с ним.

друг_утят 03-05-2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 228975)
друг утят, когда организм требует сладкого, то это сигнализирует о низком уровне кальция. И ещё, как вариант, организм хочет фруктозы, но никак не сахарозы, содержащейся в шоколаде. :-) Что до депресняка, то бананы есть отличное средство в борьбе с ним.

ну тут ещё вкусовые пристрастия..я всегда любила сладкое...1.5 года назад это было печенье, шоколад и булки..на сыроедении у меня есть основная еда ( фрукты) а есть-десерт ( это как раз финики или мёд)..без этого не могу ( а и смысла отказываться не вижу..главное не злоупотреблять). Бананы-не люблю
Про кальций ты прав, слышала такую штуку...но мак я не покупаю , молоко не делаю из него..зелени было много в рационе пока были салаты..на моно пока зелень есть не пробовала

а шоколад- это банальный срыв...как бы психологическое укрытие в " прошлом" в котором психологически было комфортно...ну и типо " приобщение" к социуму....т к на сыроедении все таки чувствуешь себя отщепенцем...тем более живя в обычной семье и общаясь с людьми которые едят все подряд

а у тебя как с сыроедением?

Сегодняшний день начался с 2х вкусных груш..потом 1.5 часа спорта и вот я дома..готовлюсь к встречи вечерней с заказчиком...буду ща есть кокос, писать картину)))))))))))))))))
вообще дома из сырого остались только яблоки..но их почему то не хочется ( хотя это мой любимый сорт)...
оч хочется винограда и груш..прям ваще...
но День Рынка у меня по вторникам и четвергам...ммм да и лень туда тащиться..надо думать что делать)

Master 03-05-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 228987)
1 - а шоколад- это банальный срыв...как бы психологическое укрытие в " прошлом" в котором психологически было комфортно...

2 - а у тебя как с сыроедением?

3 - оч хочется винограда и груш..прям ваще...
но День Рынка у меня по вторникам и четвергам...

1 - Неужели до сих пор идёт внутренняя борьба?
2 - До 100% сыроедения пока не дошёл. Для себя решил, что моно режим важнее, нежели сыро, поэтому ем и варёное, хотя оно не вкусное! Далее - по ощущениям.
3 - В СПб на рынках есть хорошие груши? :-)

Alex2 03-05-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 228925)
поговорите со мной????а то я как псих одиночка пишу свои записи

друг_утят, боюсь, что утки до сиз пор на меня дуются. Я ж их и в духовке запекал (с яблоками), рубил им головы топором, стрелял из ружья. :D

друг_утят 03-05-2009 17:08

Alex2, ну вы зверь)
меня рыбки должны оч не любить т к я реально их потрошила и ловила...дедушка-рыбак все дела...а вот мясо или птицу не дай бог никогда не могла разделывать...а ух убить..фуууу

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.