Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день. Моя попытка номер пять :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6376)

Pechorin 02-07-2009 15:31

Re: 21 день. Моя попытка номер пять :) Нужна поддержка.

День 16 18:39
Сегодня заметил, что зубы стали почти белоснежные, не смотря на то, что я их не чищу, а только чищу язык. Перед голодом, в последнее время был сильный жёлтый налёт. Налёт на языке стал ещё меньше. А вот эмоциональное состояние очень раздражительное. Видимо, сказывается жара и ежедневная беготня с утра до вечера.

Pechorin 02-07-2009 19:11

22:20 только сейчас заметил, что кроме как на языке, налёт скапливается в больших количествах на дёснах.

Pechorin 03-07-2009 18:48

День 17 21:54
Ура Ура Ура. Свершилось !!!!! Сегодня на 17 день своего голодания, начал я кстати 17 числа :) И родился тоже 17 :) Я начал ощущать кайф, эйфорию. Ощущение в теле это щекотка в районе живота, видимо ощущаю свои энергетические волокна. Также ощущаю свою точку сборки. Это круто. Вес 65 держится. Язык ещё больше очищен. Я доволен!!! Но есть хочется :) Когда прохожу мимо фруктовых палаток всё время спрашиваю когда абрикосы закончатся, ягоды, черешня. Очень хочу поесть летних ягод и фруктов.

Pechorin 04-07-2009 21:08

День 18
Вес держится на 65. Всё шикарно. Снова ощущение эйфории и приятнейшей щекотки в животе. По ощущением сегодня было даже круче чем вчера. Зашёл сегодня в магазин при кондитерском заводе, весь его обошёл и ничего не зацепило :) Но запах свежего хлеба уже в супермаркете, когда покупал воду, сводил меня с ума.
Сегодня спланировал недельный выход(завтра выложу) Посему вопрос:
Что лучше начинать есть первым ягоды(малина, черника, поречка, черешня, земляника) или фрукты(персики, абрикосы) ??? До этого всё расписано. Вопрос именно ягоды или фрукты едим первыми ? Лично я думаю что начать надо с фруктов, но ОЧЕНЬ хочу увидеть мнение форумчан! За что вам буду благодарен.
Второй вопрос, на сколько можно в сухую сауну идти ? Иду завтра, на 19 день.

alagor 04-07-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242623)
Второй вопрос, на сколько можно в сухую сауну идти ? Иду завтра, на 19 день.

по самочувствию...

Pechorin 04-07-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 242627)
по самочувствию...

А фрукты или ягоды сначала, как думаете ?

alagor 04-07-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242636)

цитрусовые... ;)

Раз_Два 05-07-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242623)
Вопрос именно ягоды или фрукты едим первыми ?

Я бы наверное начал с ягод. Пища первых приемов все равно качественно не сможет усвоиться и будет проходить ЖКТ транзитом, тем более персики и абрикосы со своей клетчаткой. А ягоды перетёр бы на блендере и смаковал бы обильно смешевая с слюной. Все таки они более сочные и впитываться будет больше полезных веществ. К тому же за счет своего сладко-кислого вкуса и жидкой консистенции они дополнительно очистят печень. А уже потом можно и на абрикосы - эфект "капустной метелки" только намного мягче и вкуснее.

Pechorin, как в общем состояние за все дни. Если до криза оценивать по шкале минус, сам криз- ноль и после криза по шкале плюс, то какова Ваша оценка среднего состояния по пятибальной системе?

Саламандра 05-07-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242636)

Ягоды. Я когда выходила с голодания, хотелось именно красной смородины, но не созревшая еще была.
Вит. С и пр. составляющие ягод, думаю больше пользы дают на выходе, чем персики, например.

Galina8 05-07-2009 12:45

Думаю лучше выходить на местных ягодах, которые бабушки киевск. области везут на рынки киева (вы же в киеве сейчас находитесь?). Они срывают их спелыми и сразу везут на рынок. а вот персики к нам везут зелёными, дозревают на прилавках. вчера купила 1кг, зелени пожевала ...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.