Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Елена_Ф 31-10-2009 16:59

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275252)
а что сейчас убывающая, я даже и незнала! Но у меня через чур лекго!!! Мне это нравится!

сейчас пока еще растущая. Убывать будет после полнолуния (полнолуние на днях). Голодается легко потому, что сейчас вторая фаза "Первая четверть".

Удачи Вам.

И.р.и.н.а. 31-10-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275512)
согласна, но все обошлось и я о еде даже не думаю...кстате наверное потому что еще КД пришли....а я в такие дни вообще на еду смотреть не могу!!! Все обошлось с яблоком....больше не буду так!!!
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.

Да....А у меня и на 17й день,только учует малейший запах еды или вкусная картинка перед глазами проскочит-как сумасшедший урчит.С картинками справляюсь самостоятельно,а вот с запахами сложнее-муж готовит еду,а мы с ним снимаем однокомнатную кв-ру.Пытаюсь бороться ароматическими маслами.

Юленьк@ 31-10-2009 18:50

И.р.и.н.а., У тебя и голод не совсем такой как у меня....Я чисто голодаю, а ты на травках, это разные вещи...ИМХО. Я вообще кроме как чистого голода исключительно на воде или сухое голодание, другие голодания не считаю за голодания.

Лариса13 31-10-2009 20:42

Юля, держись - какая же ты молодец!!!!!!
Только вот думаю, зачем тебе так много- 21 день?
Ну после 7 дней, взяла бы планку чуть выше - ну например 10-14 дней.
Хотя судя по твоим 3 дням на сухую, то 21 день тебе точно по плечу. Держись, мы за тебя тут все болеем!

Юленьк@ 31-10-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 275613)
Только вот думаю, зачем тебе так много- 21 день?

Лариса13, ты уже не первая кто мне об этом говорит! Ну вот захотелось мне... и всё тут. Тем более из всего прочитаного, только голодание 21 день и более даёт более эффективный результат. Уже писала...если что, всегда смогу выйти.

Master 31-10-2009 21:55

Юльчик, Ас голодал и 40 дней, а голодание ему ничего не дало (по его словам).
Да, да, теперь я (после Заи) тебя буду отговаривать! :D :D

Лан, лан, шучу!))) Давай голодай, всё получится. :clapping: :-)
На тебя посмотрю, может и сам себя замотивирую на семидневку.)))

Юленьк@ 31-10-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 275622)
Ас голодал и 40 дней, а голодание ему ничего не дало (по его словам).
Да, да, теперь я (после Заи) тебя буду отговаривать!

Да мне впринципе и не надо что бы оно мне что то дало....я болячек как таковых не имею. Но, Master, согласись, если я голодаю и мне это подходит и нравится, так лучше же с ранних лет быть здоровой, чем потом, когда уже наваллит куча болезней и ты не будешь знать куда бежать и что делать.
Но а о своих целях я тебе говорила, знаешь. Вот и посмотрим, поможет или нет.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 275622)
На тебя посмотрю, может и сам себя замотивирую на семидневку.)))

Я была бы рада...где то в душе я именно этого и хочу.....давай, давай!!!
Можно сказать и я подсела на сыроедство благодаря тебе!:prv03:

И.р.и.н.а. 31-10-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275561)
И.р.и.н.а., У тебя и голод не совсем такой как у меня....Я чисто голодаю, а ты на травках, это разные вещи...ИМХО. Я вообще кроме как чистого голода исключительно на воде или сухое голодание, другие голодания не считаю за голодания.

Чёто мне травки не лезут:не могу запихнуть больше половины,воротит.А вот водичка-с удовольствием!:idea:

Юленьк@ 31-10-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 275627)
А вот водичка-с удовольствием

так может и голодай на воде...

Master 31-10-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 275625)
лучше же с ранних лет быть здоровой, чем потом, когда уже наваллит куча болезней и ты не будешь знать куда бежать и что делать.

Конечно, лучше.))) Когда я пиплам говорю, что ЗОЖем интересуюсь, они кривят свой фэйс и говорят, что я подобен старому деду. :D Но мы то знаем, кто будет смеяться последним! :lol:
Цитата:

Я была бы рада..

Голодания, конечно, ЗОЖ, но это тот случай, когда я не хочу идти на жертвы во имя ЗОЖ.)) Почему?))) А для чего мне дикие головные боли, слабости, вялости, мечтания о еде и т.п.?)))) НЕ знаю, не знаю, могут ли дать лично мне хоть что-нибудь семь ли , десять ли дней голода.))) С однодневками я тоже не подружился.))
Цитата:

я подсела на сыроедство благодаря тебе!

Вот это направление ЗОЖа мне несколько интереснее.))) Правда тоже, куча возникших проблем, поубавили мой пыл по переходу на сыроедение.))))
Короче, не всё сразу.)))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.