![]() |
Re: без обязательств)
нашла в нете рецептик сметаны без вашего ....как его там....
вот:http://www.povarenok.ru/recipes/show/15482/ попробую сделать...расскажу... |
Цитата:
Ешь оливковое масло:idea: |
Цитата:
|
Igor.73, есть такое дело)))) когда сам еще любишь готовить то уже смотришь с точки зрения что да как ,а вот приготовят и понимаешь что смотрел зря))))) сейчас стараюсь избегать таких программ
|
вот думаю, у меня чайный гриб есть, может с его помощью попробовать выходить) и кисленький и витамины, надо обдумать:cleverman:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, часто пьешь гриб и на каком чае... Цитата:
Вот объясни мне смысл (пользу ) сметаны, приготовленной на пастеризованном молоке? |
Саламандра, так сахар там и так расщепляется вроде, на меду читал нельзя вроде ,он жгет гриб, а гриб пью переодически по настроению ,то каждый день то на неделю или даже месяц заброшу, а чай зеленый конечно) думаю точно попробую, он же кисленький ,все кишки прочистит))) будет мой вклад в выход из голодания)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не надо таких выходов, лучше уж яблочный/морковный/капустный/свекольный соки, чем чай. Либо отвар шиповника. Нужна ли такая кислота на выходе?:hz: Не надо таких жертВ!)))) Цитата:
Я еще люблю именно сливки с домашнего молока снять. А вот все магазинное давно не прельщает. Я ж не за количество, а за качество:D |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |