![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Удивительно как тебя ещё на зарядку хватает) Меня в твои дни перестало хватать)
|
Цитата:
Но у нас все впереди! |
Танюша,ты умница!!!Держись пожайлуста!!!:aliendance:
|
Цитата:
Тат, ты умница, молодцом держишься!!!:prv03: И не "хнычешь"...как я...."хныкала"..:D ..когда мне плохо было... Цитата:
|
Цитата:
14-й день вес 87.8 встала снова рано,зарядочка, небольшой массаж. Во рту все обложено. Пошла сегодня на семинар (по работе),прошлась пешком, минут 30. Семинар длился почти 4 часа,в зале прохладно, замерзла, да еще воды с собой не было....на улицу вышла, 2 остановки пешочком прошла и до автобуса метров 50 бегом бежала....вот тут силы меня и покинули... Зашла в торговый павильон продуктов на вечер прикупить,при виде курочки началась тошнота, кое-как вышла на улицу,воздухом подышала-стало легче. На работе умирать было некогда,пила водичку маленькими глотками и силы вернулись. ужин приготовила,от всех запахов тошнило прилегла на диван, укуталась в плед и поняла,что больше ничего на свете не хочу, так и проспала часа 4. (Работу над ошибками променяла на сон) Месячные начались раньше дня на 3 и очень сильные, такого еще не было. Хорошо ,если так организм чиститься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на середине срока отметил очень существенное падение памяти, ничерта не понял, соответственно если что-то делал, то на автомате. Как у тебя с этим дела обстоят?
|
Цитата:
Пока все было нормально,посмотрим что будет дальше. Мне ударно работать еще 2.5 недели, а работаю я головой, так что приется перевернутые позы делать:D :D :D |
Ну там не до амнезии конечно, просто иногда очевидное забываешь :-)
Я тоже работал и работаю, причём как раз работа и спасала. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |