![]() |
Re: Изменение образа жизни.
Маринка! У тебя ОДНА очень большая проблема! Думаю ,ты о ней и не догадываешься!!! Для твоей же пользы пора уже кому-нибудь тебе об этом сказать!
ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВСЕХ ВОКРУГ!!!! Все вокруг виноваты!!! Не то сказали-виноваты! Ничего не сказали-виноваты! Никто тебя не хочет понять - виноваты! Все тебя хотят понять-виноваты!Конечно,снять с себя ответственность за свою жизнь-золотая отмазка!!!! Но,к сожалению,она редко дйствует! Пока ты не обратишь все свои претензии к себе-ничего у тебя не получится!!! Мне тебя искренне жаль!!!Но увы ,я не вижу больше смысла что-то тебе писать! Зачем еще больше тебя злить? Ничего,кроме раздражения у тебя правда не вызывает.Напишу когда ты сможешь услышашь. Удачи!!! Можешь мне сказать куда мне идти.Только в твоей жизни ничего от этого не измениться!!!!А в моей тем более. Хватит уже себя жалеть и обвинять во всех СВОИХ проблемах весь мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
там сможете писать только вы сами... Цитата:
|
Цитата:
Относительно "Соло" подумай, но, насколько я помню, ты жаловалась на различные причины, типа- "нет времени", по которым не можешь проводить собственный research и лазить по первоисточникам. Здесь же ты получаешь информацию К РАССМОТРЕНИЮ в ускоренном режиме (хотела написать "на блюдечке с голубой каемочкой", но, возможно, что это обидит). Затем Поддержка во время голода, она не маловажна! Давай-ка прекащай дуться на весь мир, а мы-народ-постараемся быть по деликатнее и ... где-то промолчать :-) . :peace: :4u: |
Всем спасибо,за советы,за поддержку.Я беременна,вопрос о голодании снят.Сегодня ходила к гинекологу на осмотр и она подтвердила мои опасения.Голодание в 21 день не прошло бесследно,я умудрилась забеременеть.Вот как бывает,я голодала с целью сбросить лишний вес,а в итоге незапланированная,но долгожданная беременность.Всем удачи в голодании,всем искоренить свои болячки и вести ЗОЖ.
|
Мариночка !!!! Я очень рада за тебя! И искренне тебя поздравляю!!!
Это легко объясняет твое настроение в последнее время. Я желаю тебе здоровья и спокойствия !!! Беру все свои слова обратно.Я была не права. Беременность-это совсем другое дело.Извини за резкость.:prv03: |
Маришка! Очень рада за тебя! Поздравляю!
Здоровья тебе и легкой беременности!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
:prv03: Маришка, поздравляю!!! :bravo: Счастья, удачи и успеха тебе и твоим близким!!!:4u:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |