Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8412)

Андрей 14-01-2010 13:24

Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

14.01.10 День четвертый.

пульс - 60.

Подъем в 8:30. Спал отлично. Проснулся, без всяких признаков голода. Бодр и весел ). делал зарядку - устал и пропотел.
всеже силы уходят. Контрасный душ, и все отлично. Не морозит и нет чувства голода. Все же бассейн вчера действительно помог.
Если с такое состояние останется, то остальные 15 дней пройду очень легко.
17:00 - вернуся озноб и усталость. вернулось чувство голода, очень, очень хочеться есть :-(
сделал очистительную клизму. 2 литра теплой воды. Слегка отпустило. Ну так еще жить можно :-)

grishshko 14-01-2010 13:35

4 день
пульс 56
вес 64
состояние вялое
конечности холодные
язык белый
моча желтая

утром подъем тяжелый в 9, раскачал себя зарядкой, прогулка, душ контрастный взбодрил))) потом учеба с 12 до 15, в 16 вырубился спать до 18. спал в теплой одежде и под одеялом.
почти дочитал Столешникого... многие вопросы отпали))) суть голодания, и мероприятий выхода ясна...
лучше сделать
неделю голодания,
неделю на соках,
неделю сыроедства,
4 неделя баньки с соками, и получить хороший результат для начала. и в последствии периодически голодать))))
Благодарю за книгу еще раз))) и задаю вопросы)))

у меня синие мешки под глазами, и цвет лица от желтого до коричнегого)) это признаки ядов в крови?

где найти не отшлифованый рис он вообще подается? я смог найти только частично отшлифованный....

сок из ростков пшеницы и ржи? отжимать прям из самих пророщенных зерен с ростками? и в какой период выхода его можно включать, во время недели сыроеденья?

Орехи? на неделе сыроеденья включать или подождать?

Bulka 14-01-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299838)
4 день

почти дочитал Столешникого... многие вопросы отпали))) суть голодания, и мероприятий выхода ясна...
лучше сделать
неделю голодания,
неделю на соках,
неделю сыроедства,
4 неделя баньки с соками, и получить хороший результат для начала. и в последствии периодически голодать))))
Благодарю за книгу еще раз))) и задаю вопросы)))

у меня синие мешки под глазами, и цвет лица от желтого до коричнегого)) это признаки ядов в крови?

где найти не отшлифованый рис он вообще подается? я смог найти только частично отшлифованный....

сок из ростков пшеницы и ржи? отжимать прям из самих пророщенных зерен с ростками? и в какой период выхода его можно включать, во время недели сыроеденья?

Орехи? на неделе сыроеденья включать или подождать?

Все-таки решили 18 дней не голодать и проголодать 7? или пока еще ничего не решили.
Синие круги под глазами у меня на голоде тоже появляются, не знаю от чего они, но потом на выходе проходят.
Про рис не знаю)
Про ростки также.
А орехи ны выходе точно нет, а на сыроедении уже можно)

Aladdin 14-01-2010 20:11

рис можно найти.. спрашивай грубый рис нешлифованнный в москве можно

Андрей 15-01-2010 02:42

Bulka, да, походу как и говорили, если будем чувствовать себя не важно, закончим раньше.
да и после прочтения Столешникова, много понятно стало, так что благодарю всех, кто наставлял нас - вы были правы :-)

7 дней для нас обоих хватит вполне. А то хочется и в спортзал и сессия подходит, а сил только на лежать и сидеть ))

Bulka 15-01-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 300062)
Bulka
7 дней для нас обоих хватит вполне. А то хочется и в спортзал и сессия подходит, а сил только на лежать и сидеть ))

7 дней это для начала очень даже не плохо.Даже очень даже хорошо) я пока только на 7-8 и решалась, могла бы и больше, да надоедает почему-то ужасно за неделю)) и когда знаешь, что еще столько же выходить - голодание затягивать не хочется. Вот если бы можно было проголодать, а потом сразу же съесть что-нить вкусненькое, то тогда бы 10-12 дней я бы точно продержалась. Но когда понимаешь, что каждый день голодания увеличивает еще и продолжительность выхода, хочется голодать поскорее закончить)))

ne3lakomka 18-01-2010 17:25

Как успехи?Выходите потихоньку?))))

Вячеслав 21-01-2010 10:32

Что-то пропали голодальщики...

ne3lakomka 21-01-2010 16:53

Съели друг друга)):deepsleep:

Bulka 22-01-2010 05:47

Задора хватило видно не надолго)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.