![]() |
Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев
14.01.10 День четвертый.
пульс - 60. Подъем в 8:30. Спал отлично. Проснулся, без всяких признаков голода. Бодр и весел ). делал зарядку - устал и пропотел. всеже силы уходят. Контрасный душ, и все отлично. Не морозит и нет чувства голода. Все же бассейн вчера действительно помог. Если с такое состояние останется, то остальные 15 дней пройду очень легко. 17:00 - вернуся озноб и усталость. вернулось чувство голода, очень, очень хочеться есть :-( сделал очистительную клизму. 2 литра теплой воды. Слегка отпустило. Ну так еще жить можно :-) |
4 день
пульс 56 вес 64 состояние вялое конечности холодные язык белый моча желтая утром подъем тяжелый в 9, раскачал себя зарядкой, прогулка, душ контрастный взбодрил))) потом учеба с 12 до 15, в 16 вырубился спать до 18. спал в теплой одежде и под одеялом. почти дочитал Столешникого... многие вопросы отпали))) суть голодания, и мероприятий выхода ясна... лучше сделать неделю голодания, неделю на соках, неделю сыроедства, 4 неделя баньки с соками, и получить хороший результат для начала. и в последствии периодически голодать)))) Благодарю за книгу еще раз))) и задаю вопросы))) у меня синие мешки под глазами, и цвет лица от желтого до коричнегого)) это признаки ядов в крови? где найти не отшлифованый рис он вообще подается? я смог найти только частично отшлифованный.... сок из ростков пшеницы и ржи? отжимать прям из самих пророщенных зерен с ростками? и в какой период выхода его можно включать, во время недели сыроеденья? Орехи? на неделе сыроеденья включать или подождать? |
Цитата:
Синие круги под глазами у меня на голоде тоже появляются, не знаю от чего они, но потом на выходе проходят. Про рис не знаю) Про ростки также. А орехи ны выходе точно нет, а на сыроедении уже можно) |
рис можно найти.. спрашивай грубый рис нешлифованнный в москве можно
|
Bulka, да, походу как и говорили, если будем чувствовать себя не важно, закончим раньше.
да и после прочтения Столешникова, много понятно стало, так что благодарю всех, кто наставлял нас - вы были правы :-) 7 дней для нас обоих хватит вполне. А то хочется и в спортзал и сессия подходит, а сил только на лежать и сидеть )) |
Цитата:
|
Как успехи?Выходите потихоньку?))))
|
Что-то пропали голодальщики...
|
Съели друг друга)):deepsleep:
|