Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8927)

Rovba 15-05-2010 08:15

Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)

ой, с трудом нашла темку. ее уже перенесли, оказывается.
у меня все идет по плану. вес как и предполагалось увеличился, но держится. 70кг.
ем в основном овощи, при чем капуста не идет мне вообще ни в сыром, ни в вареном виде. очень сильно вздувается живот и тяжесть после капусты несколько дней. с туалетом немного рпоблемы в разные стороны после нее.
ем немного мясо,черного хлеба, и зел или черный чай (1-2 кружки в день). также иногда апельсины, лимоны. вообщем то, и весь мой рацион. вкусы у меня явно изменились. на сладкое, пока во всяком случаи, не тянет. чай теперь спокойно пью без сахара. просто я раньше зел чай без сахара могла пить, а вот черный с лимоном, без сахара никак, обязательно 1ложку добавляла. сейчас он мне не нужен.
салаты ем без соли. овощные супы тоже.
один раз ела немного кашу.
вот, и что немного беспокоит. стала есть, ну очень много чеснока. большая головка в день. или в свеклу, морковь добавляю или просто кусаю с хлебом. это вообще нормально? раньше я ела чеснок очень редко, в основном на сырных бутиках.
следующее голодание планирую после 20числа. там у сестры ДР, потом пару дней разгружусь,а то вдруг мяса наемся, ну и голодание начну

Rovba 28-05-2010 06:04

я с понедельника планирую начать. эту неделю всю сижу только на овощах и фруктах (апельсины сегодня, а так была свекла, помидоры, огурец и чеснок. и пару кружек зел чая, а так вода).
вопрос. раньше у меян такого не было. после свеклы моча окрашивается. прочитала мнения, как обычно разделились. норма и что то не в порядке с жкт и почками. а как вы считаете, чему больше верить?

Rovba 31-05-2010 06:18

сегодня первый день голодания. вес 69кг.

Reasonable 31-05-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 341673)
стала есть, ну очень много чеснока. большая головка в день. или в свеклу, морковь добавляю или просто кусаю с хлебом. это вообще нормально?

Я думаю это связанно с вашей реакцией на капусту. Какая-то у вас не совсем подходящая флора, вот организм и лечится. У меня такое бывало, ела много чеснока. Нашла научную статью, что в Китае 50г чеснока в день на 5-7 дней успешно вылечивают всякую кишечную заразу, включая амебиоз. Сказали что, чтобы предотвратить жжение слизистой, надо принимать с вит. В1 и чем-то кислым и чем-то жирным (например, раст. масло с уксусом, но мне нравилось просто в кислые щи добавлять). А теперь уже 2 года не ем ни чеснока ни лука, и что самое удивительное, не выношу их запаха. Никогда такого не было :hz:

Удачи вам в голоде :prv03:

----------------------
PS

На счёт свёклы, по моему это связано с проницаемостью слизистой кишечника, т.е. мол всасывается в кровь напрямую, а почки выводят что всосалось, и якобы это не хорошо. Но у меня были периоды когда было и так и эдак, но никакой коррелации с плохим или хорошим здоровьем я так и не заметила. Вполне возможно что чеснок как-то влияет на слизистую и она становится более проницаемой :hz:

Rovba 01-06-2010 03:54

второй день. все 68,7
вчера и сегодня стул самостоятельный. вчера самочувствие нормальное, если не считать, что ужасно хотела спать. не выспалась и весь день клевала носом. и вчера пошла отрыжка вечером, что то как то рановато. если и сегодня будет, то вечером буду чистить желудок

Rovba 02-06-2010 03:26

третий день. вес 67,8. стул самостоятельный.
вчера самочувствие нормальное. немного была отрыжка

Rovba 03-06-2010 03:09

четвертый день. вес 67,2. почистила желудок. но как ни странно, вышла только вода обратно. ни какой кислоты. от чего же у меня тогда отрыжка...
вчерашний день прошел, как всегда. все хорошо.

Rovba 04-06-2010 03:10

пятый день. вес 66,1
вчерашний день прошел, как обычно

Rovba 04-06-2010 07:13

может что посоветуете. как лучше все таки. планирую выход на цитрусовых. как бы столешников пишет, что после недельного голодания можно сразу просто есть фрукты. а как дкумаете, первые три дня все же лучше сок разбавлять или безразницы, и можно просто фрукты?

Rovba 05-06-2010 04:16

шестой день. вес 65,3кг.
вчерашний день, как обычно. все хорошо.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.