![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Я тоже буду наблюдать. Из кустов... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С усиленными занятиями спортом объемы ничуть не увеличились, а вот вес вырос до 55-56кг. как считать будем?:-) |
Вложений: 1
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
|
Вложений: 1
Смех далекий, звонкий, детский.
Нам оставил Он в наследство Столько Веры и любви! И теперь кричим: Воскресе! И душа, как будто песня Льется, только позови. Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи! Светлой Пасхи, мира и добра!!!! |
Цитата:
Ладно, я добрый Жук. Только знаю по себе: стоит отойти один раз от системы, 2-й и 3-й раз не замедлят себя ждать. Сначала это авокадо, потом маш (знаю я тебя!!!) Смотри, держись! Все-таки эксперимент... |
Цитата:
ЭП. 6 день вес 59.100 (-800гр) рост тот же:-) кофе яблоко - 135 гр |
Девченки, я что-то не поняла, а в чем разница от нормального сыроедного питания? Саламандра, мне кажется твое питание раньше ничем не отличалось? Ну только минус какие-то продукты. Но возникает вопрос, почему минус. НЕ обижайтесь на меня, пробуйте, мы посмотрим на результаты, только главное чтобы не переросло в "сератонин 2".
|
Цитата:
Вчера Был банкет. Я сидела за столом который ломился от еды и мечтала о морковке. Ничего блюдоманского не хотелось. Поела огурцы свежие, помидоры, петрушку, укроп. Да простят меня соседи по столу - они остались без овощной нарезки. Вчера был третий день. Если в первый день я не могла устоять от кусочка десерта, то вчера, когда снимала чайхану (а у казахов она всегда богатая - орехи, изюм, торты, конфеты, пирожные, вчера стол был очень богат) короче, у меня не возникло никакого желания. Может это психологический настрой, мотивация? 4 день ЭП. С утра одна морковка и небольшая съемка (работа) 12 часов 2 небольшие морковки и 2 яблока средних размеров 18 часов зеленый коктейль: лимон (целиком), петрушка, укроп На вечер приготовила салат: морковка, свекла, имбирь, долька чеснока, 1 ст.ложка винного уксуса Вес сегодня утром - 71, 6 (-400 гр) Заметила, что после 15 часов съемок вес не очень-то уходит. Наверное, потому что приходится после этого мало спать. Легла в 2, а встала в 7 Никаких мыслей о блюдомании не возникает. В 3 часа дня села с мамой попить чай - есть вообще не хотелось, попила просто воды. А вот уже когда приехала домой в 6 вечера - возникло чувство голода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксан, складка у меня только одна - это живот:D Всегда был, даже при весе в 52 кг, сама как скелет при таком весе, а живот - НЗ. Пресс есть, кости торчат,но и жирок размером с ладошку есть. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |