Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Жука и Саламандры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8990)

Вячеслав 03-04-2010 11:50

Re: Пост Жука и Саламандры

Я тоже буду наблюдать. Из кустов... :D

Alex2 03-04-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 328710)
А стало больше почти на пять килограмм. Буду выявлять продукт, который дает такой эффект.

Этот продукт - NaCl - ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 328724)
Вес 61,900

По сравнению с профилем привес почти 10 кг.

Саламандра 03-04-2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 328809)
По сравнению с профилем привес почти 10 кг.

52 кг - такой вес был после голодания в мае 2009года.
С усиленными занятиями спортом объемы ничуть не увеличились, а вот вес вырос до 55-56кг.
как считать будем?:-)

Саламандра 04-04-2010 08:18

Вложений: 1
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

zhuk 04-04-2010 12:14

Вложений: 1
Смех далекий, звонкий, детский.
Нам оставил Он в наследство
Столько Веры и любви!

И теперь кричим: Воскресе!
И душа, как будто песня
Льется, только позови.

Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
Светлой Пасхи, мира и добра!!!!

zhuk 04-04-2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 328726)
...скажу сразу, Жук, прости! Я слопала авокадо, и я так обожралась,другого слова здесь не подобрать, что глаза закрылись и я упала в подушки, переваривать съеденное как удав...
Но! авокадо же не орех))) Может, его все ж можно? В морковке же тоже жир есть)))

Нет, нет, нет!!!! Нет тебе прощения, Саламандра! А как красиво звучало: разложила по полочкам авокадо и с презрением закрыла дверцу холодильника...

Ладно, я добрый Жук. Только знаю по себе: стоит отойти один раз от системы, 2-й и 3-й раз не замедлят себя ждать. Сначала это авокадо, потом маш (знаю я тебя!!!) Смотри, держись! Все-таки эксперимент...

Саламандра 04-04-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329033)
...Смотри, держись! Все-таки эксперимент...

Держусь.
ЭП. 6 день
вес 59.100 (-800гр)
рост тот же:-)

кофе
яблоко - 135 гр

Porque 04-04-2010 12:35

Девченки, я что-то не поняла, а в чем разница от нормального сыроедного питания? Саламандра, мне кажется твое питание раньше ничем не отличалось? Ну только минус какие-то продукты. Но возникает вопрос, почему минус. НЕ обижайтесь на меня, пробуйте, мы посмотрим на результаты, только главное чтобы не переросло в "сератонин 2".

zhuk 04-04-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329034)
рост тот же

Складки измерять надо!!!!:smile2:

Вчера
Был банкет.

Я сидела за столом который ломился от еды и мечтала о морковке. Ничего блюдоманского не хотелось. Поела огурцы свежие, помидоры, петрушку, укроп. Да простят меня соседи по столу - они остались без овощной нарезки.

Вчера был третий день. Если в первый день я не могла устоять от кусочка десерта, то вчера, когда снимала чайхану (а у казахов она всегда богатая - орехи, изюм, торты, конфеты, пирожные, вчера стол был очень богат) короче, у меня не возникло никакого желания. Может это психологический настрой, мотивация?

4 день ЭП.

С утра одна морковка и небольшая съемка (работа)
12 часов
2 небольшие морковки и 2 яблока средних размеров
18 часов
зеленый коктейль: лимон (целиком), петрушка, укроп

На вечер приготовила салат: морковка, свекла, имбирь, долька чеснока, 1 ст.ложка винного уксуса

Вес сегодня утром - 71, 6 (-400 гр)

Заметила, что после 15 часов съемок вес не очень-то уходит. Наверное, потому что приходится после этого мало спать. Легла в 2, а встала в 7

Никаких мыслей о блюдомании не возникает. В 3 часа дня села с мамой попить чай - есть вообще не хотелось, попила просто воды. А вот уже когда приехала домой в 6 вечера - возникло чувство голода.

Саламандра 04-04-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 329040)
Девченки, я что-то не поняла, а в чем разница от нормального сыроедного питания?

Разница в том, что есть привычное питание, а есть диета, чем и занимаемся сейчас, а все ради избавления от "качель".
Цитата:

Саламандра, мне кажется твое питание раньше ничем не отличалось? Ну только минус какие-то продукты. Но возникает вопрос, почему минус.
Ну, экспериментируем мы, экспериментируем:-)

Цитата:

НЕ обижайтесь на меня, пробуйте, мы посмотрим на результаты, только главное чтобы не переросло в "сератонин 2".
Не перерастет, это же на 10 дней.Диетааааа:-)

Оксан, складка у меня только одна - это живот:D Всегда был, даже при весе в 52 кг, сама как скелет при таком весе, а живот - НЗ. Пресс есть, кости торчат,но и жирок размером с ладошку есть.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.