Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

_as_ 18-08-2010 09:24

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373246)
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 372055)
За 40 дней проходят глубинные изменения, какие ни за 10, ни за 20 дней даже не обозначатся.

да ниче не происходит, проверено. :-)

sanek 18-08-2010 11:17

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 373282)
Сообщение от Stojjar
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...

_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию:D А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 373166)
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании, но В тему о ребенке позвольте несколько слов. Даже если ребенка вы получите от суррогатной матери, кто ж его воспитывать, любить то будет, ведь судя по описанному образу жизни, вам нравятся путешествия достаточно длительные, расслабляться алкоголем, вообщем быть независимым, да еще плюс работа, а дети, они требуют ежеминутного внимания первые 3 года жизни, да и потом тоже максимума внимания, так что искренние пожелания автору - ищите свою половинку. Удачи Вам!

Так, если бы семья была, неужели бы я путешествовал или тем более, алкоголь пил??!! Да ни за что! Бросил бы, с удовольствием! Я же не совсем такой безответственный отморозок:shuffle: , мой маленький (к сожалению:oops: :oops: )бизнес занимает всего 2 дня в месяц занимает и 1-2 недельные командировки в год. Обидно, у других, куча детей а они ими не занимаются, на работе круглые сутки, а у меня время полно, а воспитывать некого :smirk: Соответсвенно много ПУСТОТЫ ! Которая заполняется путешествиями и в последние годы вискарем. Даже путешествия уже достали:-( :-( Раньше я зимовал а Азии, через много таких зимовок, все, понял, что влажный жаркий климат не для меня, последние лет 6 провожу пол зимы в Альпах, катаюсь на борде, получаю адреналин, заодно спускаю не малую часть заработанного за год.:D И в этом году понял, что и сноубординг меня достал, уровень катания стал высоким, теперь уже лучшие швейцарские горки меня не устраивают, все они слишком легкие вдруг стали и короткими:cry: :cry: Даже уже очень быстрая (медленно не могу-падаю:hz: ) скорость спуска не приносит адреналина., На гору к 10 поднимаюсь, в 3 домой, раньше - 1-й пришел, последний ушел:smirk: Вообщем ВСЕ НАДОЕДАЕТ! Путешествия, а также sex, drugs and rock'n'roll ! Даже деньги и слава (хотя 2-у последних пунктов у меня не было, просто заметил , что многие мои богатые приятели не особо счастливы). Все со временем надоедает кому-то раньше, кому-то позже, все кроме ЛЮБВИ ! Большой и честной, без кавычек, к жене, детям, работе или богу! Такими нас создал создатель, ИМХО А по поводу суррогатной матери, это я так ляпнул, вата разыгралась:shuffle: Если бы деньги на сур. мать были , я б давно женат был:idea: Мне же королева нужна:prv03: А королева , когда увидит , что я езжу на праворульном Ниссане, сразу исчезнет. Только не говорите мне что в наше время не все такие, не все, а 9 из 10ти королев такие, а лет 20 назад 1 из 10ти. Спасибо за пожелание найти вторую половинку, в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть Любви Вам и счастья, Машенька.:prv03: Пошел в качалку, " пустоту заполнять", тебе AS, отвечу позже, классно с тобой болтать!

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373246)
sanek, имеешь право обзавидоваться, практически беспримесно 2-й:-) О-очень удобно! Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

Так это первый тип, ветер , а не 2-й, Хотя работники самые ответственные и исполнительные-зто 3-й тип!

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373242)
Вот именно, - иногда чувствуешь, что надо, а иногда и без неё хорошо. Но это уже от умения понимать свой организм, а для этого должны пройти годы:-)

Это точно! Я 2-ю голодовку , если пойдет также легко только закончу клизмой преред выходом и все, в этот раз вымыл я миклофлору, клизмами этими:-( Поэтому и запор на неделю случился, хоть и через месяц после начала выхода..

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373436)
_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию:D А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?

Я совсем не разозлился:smile2: На этом форуме вообще люди очень корректно и уважительно общаются, что не скажешь, например, о форумах по йоге, полно тем заканчивается взаимными оскорблениями и т.д. Вообщем у голодающих нервы намного спокойнее, чем у йогов:-) Да и вообще эго у них, по-моему, после йоги больше становится, а не наоборот:smirk:

Лариса13 18-08-2010 12:56

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

_as_, а фраза про женщин - дык у них дети заводятся.....так меня посмешила.....как будто вы тут не причем.

Алена 18-08-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373471)
может вам ребеночка из детского дома взять?

Лариса13, да уже все нормально - поиски возобновились:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373451)
в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть

Удачи! :prv03:

sanek 18-08-2010 13:07

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 373166)
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании,

Спасибо, конечно, но уважения не заслужил, :bulbool: т.к. само голодание ну нисколько не затруднило.. :hz: вот если бы выходил не 5 дней, а 20, тогда еще да.. Вообщем, если через год напишу, Отголадал 30 дней, выходил 30, все супер, а, главное НЕ ПЬЮ год (и 3 дня :D ) тогда с чувством глубокого удоволетворения приму Ваши поздравления:-)

Лариса13 18-08-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373472)
поиски возобновились

Да как то с поисками надо поторопиться бы.....40-ник на носу. Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.

_as_ 18-08-2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373479)
Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.

во-во, через неделю 51, а младшей 6... Эх... вот ведь ответственность... Правда без нее тоже нельзя - это как лежать на диване - мышцы атрофируются... :-)
Цитата:

как будто вы тут не причем.

может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...:hz:

sanek 18-08-2010 13:16

Цитата:

sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

.

Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст? А, вообще, про спорт, это точно, если все же дети будут, буду на спорт таскать с дества! Меня папаша с 8 лет на тренироки в бассейн 6 дней в неделю водил, подрос, сам уже ездил, 8 лет водному поло отдал.. Эх, были все же плюсы при жизни совковской..

Алена 18-08-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373484)
Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?

Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Лариса13 18-08-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 373483)
может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...

Ой, ну как то даже страшно звучит. Типа я не хотел, она сама пришла....
В любом случае, я думаю, не жалеете. И дочечку любите.

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373484)
Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?

Это все фигня. Сейчас это все решаемо, было б желание.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373488)
По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Вот в чем вся фишка.
Кто то может, а кто то нет. Не каждому дано.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.