Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9782)

Лариса13 23-08-2010 07:14

Re: Хочу похудеть.

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 375814)
наконец-то психологический барьер в 70 кг остался позади, ибо это есть моя законная норма за последние 3 с половиной года, так что не ощущаю себя уже жиртрестом Земли.

Молодец! Молодец!
Все идет отлично.

23-08-2010 11:36

Что-то у меня желудок болит. :( Будто скушала солёные огурцы и запила прокисшим молоком. :( Наверно, из-за того, что снова в больших количествах пью воду.

ayu 23-08-2010 11:49

Nothing extra, вряд ли это от воды.

23-08-2010 12:03

ayu, а от чего? Это началось после того, как я выпила целый стакан. А щас уже прошло) Просто вода вообще противна моему организму... понимаю, что для голодания лучше дистиллированная, но у меня возможности достать нет. Кипячёную ненавижу - прям в горле чувствуется осадок, даже если его глазом не видно. Минералка без газа на вкус такая же - очевидно, её именно так и делают. :D Столовая вода у меня тут тоже не продаётся. Приходится пить из-под крана (у меня из артезианской скважины она, не хлорированная и всё такое). Это лучший вариант, но тоже противно. :( До такой степени ненавижу воду, что даже во время жажды пить не хочется её - заставляю себя. Единственная нормальная вода - "Шишкин лес". От неё я хотя бы не морщу страшную гримасу. Да и сестра моей подруги работала в какой-то компании, которая занималась поставками детского питания и минеральной воды. Говорит, единственная качественная вода - именно эта, а остальное просто хрень и обман. Но у меня тут и её не продаётся. :(

Лариса13 23-08-2010 13:04

Nothing extra, я уже очень давно заказываю домой воду - Архыз, мне она больше всего на вкус нравится.

23-08-2010 13:29

Лариса13, я, к сожалению, на отшибе живу - очень дорого любая доставка выйдет. Так что на дом ничего не заказываю никогда.

шамони 23-08-2010 13:33

Nothing extra, пейте талую. я замораживаю воду из-под фильтра. потом размораживаю и пью.

23-08-2010 13:35

шамони, хм... в какая разница между водой и водой, которую сначала заморозили, а потом разморозили? :-)

Лариса13 23-08-2010 14:01

Nothing extra, на форуме очень много ссылок как сделать талую воду.
У меня или не получается сделать все как надо, или я тоже не замечаю разницы во вкусе.
Вообщем забила на это дело, после неудачных попыток.

23-08-2010 14:06

В любом случае, это слишком для меня - я СТОЛЬКО воды в день выпиваю, что это сутки замораживать, потом сутки размораживать. :D

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4.