![]() |
Re: хочу похудеть на 20кг))
все-таки я привыкла кушать по ночам...
очень хочется хотя бы перекусить)) с понедельника вообще строго будет(для меня). но я выдержу!!! самое главное -меня ничего не ждет. я могу не торопясь, спокойно перейти на здоровое питание, потом на очищение организма, а уж потом на голодание. всем удачи! |
сегодня четвертый день (а именно 19.09.10,воскресенье), как я не употребляю хлеб и не ем после шести.
чувствую легкость в организме. с завтрашнего дня, 20.09.10, понедельник можно: овощи, кефир, курицу и рыбу. до 6 вечера) |
день первый)))
сегодня у меня "в меню" было: 1 стакан кефира, 1 сырок без ничего(обезжиренный), 3-4 маленьких суши, 200гр.курицы, вместе с горохом и кукурузой, огурцы, помидоры, 30гр капусты, чай с молоком и кофе с сахаром. до 6 вечера знаю, многовато. но это начало))) |
Оль, с прошедшим ДР!!! прости что не поздравила раньше. Всего тебе самого самого наилучшего!искренней любви, много здоровья и безграничного счастья!!!<3<3<3<3<3
|
Heilig, спасибо тебе большое при большое!!!
|
Re: Хочу похудеть на 20кг))
второй день
а было это вчера) снова то же самое: кефир, 300гр курицы(жареной), немного гороха с кукурузой, огурец, помидор, чай с молоком. кофе решила исключить) |
Ты вернулась, ура!!!))))))) как продвигается борьба за здоровый образ жизни?))
|
день третий-то есть сегодняшний
200гр курицы, немного гороха и кукурузы, 1 огурец, 1 помидор, кефир, + суп(довольно необычный:морковь,капуста,горох,рис) -получилось вкусно и вроде легкий получился супчик:-) перешла на чай БЕЗ молока) |
знаю-знаю, голоданием и не пахнет, но! это мой долгий ПУТЬ К ГОЛОДАНИЮ!
никакие сроки меня не поджимают, я никому ничего не обещала, так что могу медленно переходить на диету, а потом уже на голодание. Со следующей недели все будет строже, и так далее))) а уж потом -ГОЛОДАНИЕ.:bravo: |
привееет!!!! вот-результаты можешь почитать))
твои как? я еще к тебе не заглядывала. мееееедленно движусь к осуществлению мечты)) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |