![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
M.P.,
Как у Тлькова. Верить надо в разум ну а жить душой. |
Максимализм -это плохо? Наверное да. Сильно хорошо-тоже плохо , а сильно плохо -хуже уже не будет.
|
Новый год не чувствуется. В Москве нет снега, если снег скоро пропадёт новый год перстанет иметь смысл. Вот раньше был в сентябре собрали урожай и гуляй сколько влезет . Нужно его опять 1 сентября зделать , хотя может глобальное потепление опять по своему усмотрению сбор урожая установит ? . Могут ли плоды созревать раньше установленного срока? Если так случится я поверю в теорию эволюции.
|
Вам чего на новый год подарить?
|
Прям задумалась ))) как-будто ко мне вопрос обращен ))))
|
Последний месяц очень трудно даётся, приходится ночами работать. Жена твёрдо решила прекратить , либо работу , либо семейное житиё со мной, и чтобы убедится в правоте свего решения пошла к святому отцу просить совета .Нужно ей со мной разводится или нет? Очень хороший священнослужитель сказал, беречь семейный очаг. В этой истории поражает отсутствие логики у женщин. Мог ли человек представляющий церковь , которая осуждает разводы посоветовать ей развестись? Лишний раз убеждаюсь что наши женщины очень чувственны и очень легкоранимы на этой почве. Брегите чувства женщин не загружайте их логикой и экономической стороной семейной жизни , вас не поймут и вдобавок обидятся.
|
Цитата:
|
Продуктовая корзина на новый год обошлась 15000 т.рублей планируем на 6 человек . Надеюсь докупать ничего не придётся. С дальней дачей (домик в деревне ) облом. Справлять будем мы с женой и дочки пока с женихами. Фото обещяю . Слава богу от этих чумных кабаков отговорил семью. А у вас во сколько обошёлся новогодний стол?
|
Pjankof,
Борисыч а давай ты будешь нашим семейным доктором. Только вот с анализами проблемно будет пересылать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
|