![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Ver, я наступила на те же грабли что и вы - почувствовала себя хорошо и начала откладывать микроклизмы - раз в три дня, раз в неделю, а когда возобновились боли, поняла, что пока не вычистишь до конца, шланговать нельзя, из за работы дозы у меня небольшие, процесс идет медленно.
Спазм какого то органа это начало его самоочищения. При спазме выбрасываются токсины. Очищайте получше кишечник и Лена права про голод. |
Цитата:
|
Поехала в больницу измерять калий. Выпила 4 капсулы калия, но сердце работает с пропусками. Очень вероятно, что низкий калий. Но вслепую много калия пить не люблю - был уже печальный опыт.
|
Цитата:
|
Приветствую, форумчане!
Расскажу я о своих достижениях: Перешёл на CDS 26.12.18 До этого как и многие помотался туда сюда. И Мельников и Лузай, всё это было, но… толку НОЛЬ. Наоборот, увеличение опухоли и потеря времени как следствие. Только содовые внутривенные капельницы давали результат, пока вены не ушли. 26го декабря привезли мне MMC, сразу сделал CDS и начал ректальные капельницы с Димексидом ( MCM только неделю назад привезли). Так вот… До приёма CDS у меня начала неметь левая нога и появились невыносимые боли в спине при вдохе, там где основная опухоль (ощущение будто лом в спине). При чём прекрасно понимал, что ещё немного и ногу буду просто волочь за собой как после инсульта. Спустя неделю приёма CDS+ДМСО с постепенным увеличением дозы того и другого боль и онемение ушли. Так же мажусь не активированным ММС ( по началу спалил очень сильно кожу на животе ))) ). Капельницы ставлю на ночь и через день днём. Сейчас у меня 10мл CDS+10чайных ложек МСМ. Токсины постепенно накапливаются, начинает болеть голова и подташнивание с потерей аппетита. Делаю КК , но не так часто как хотелось бы. Пару дней назад пришлось пропустить капельницы по причине участия в судебном процессе ( не бандит ))) ), что бы голова была ясная , так сегодня появилась пульсирующая тупая боль в основной опухоли. Приехал домой и не смотря на то, что только поел поставил капельницу -5CDS+5ложек ММС, на момент написания данного текста боль ушла. Нужно поднимать дозу. Сейчас бросаю работу и переезжаю жить из Минска в деревню. Люди добрые предоставили домик старый деревянный , зная мою ситуацию. Там смогу спокойно, в любое время суток и кишечник почистить и и тд и тп. Режим есть режим. А то здесь то родственники, то соседи, то работа. Единственное, что не нравится мне на данный момент - это потеря веса. При росте 163 вешу 54кг. Мясо не ем, сахар тоже. Веган одним словом. Посоветуйте как набрать вес. |
Цитата:
|
Когда жил в Германии после первой операции ( на реабилитации в 2016), женщина - хозяйка дома пила каплями ММС. Уже тогда он был запрещён там, но каким-то макаром она доставала его. Так вот... на тот момент избавилась от всех своих недугов и мне советовала, но у меня метастаз на тот момент не было по этому легкомысленно к этому отнёсся. Но... видите как в жизни всё оборачивается...
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какой размер капсулы надо дляМMS2
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|